vvvlis
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- X-COP 9000
- Авто
- Skoda
Спасибо большое! А кто-нибудь уже обновлялся? Есть улучшения если сравнивать с заводской прошивкой из "коробки" ?Пост #545, страница 28
Спасибо большое! А кто-нибудь уже обновлялся? Есть улучшения если сравнивать с заводской прошивкой из "коробки" ?Пост #545, страница 28
Да обновлялись. Отличия этой прошивки от предыдущей смотрите под спойлером, там же где вы взяли прошивку.Спасибо большое! А кто-нибудь уже обновлялся? Есть улучшения если сравнивать с заводской прошивкой из "коробки" ?
товарисч, не поленись прочитать тему от начала и до конца. Есть ещё тема на профильном сайте про видеочасть. Ссылка.Спасибо большое! А кто-нибудь уже обновлялся? Есть улучшения если сравнивать с заводской прошивкой из "коробки" ?
На второй картинке, блок питания показывает 0,13 А (Ампер) что равно 130 мА (милиАмпер) а не 13 мА же. Спасибо.В режиме парковки потребление тока колеблется в пределах 13 (стац режим) - 16 мА (при запуске экстренной записи), что не превышает значений потребления простых сигнализаций без GSM.
А фиктивные камеры при съезде нельзя влепить ? И ничего придумывать не надо...1) По отключению автодории при съезде с контролируемого участка тема долгой дискуссии, нужно понимать по какому алгоритму сейчас обрабатываются эти участки и станет ясно, что 9000 физически не может скинуть ее своевременно.
Что-то придумывать нам не придется и будет использован алгоритм обработки от модели X-Cop8500, который на сегодняшнем тесте показал корректный сброс АД.
Ток потребления 350мА для обычного режима с активным GPS, включенным дисплеем и съемкой на "максимуме".
130-160 мА это 1,5-2 Ватт тоже будут медленно но верно разряжать АКБ.В режиме парковки потребление тока колеблется в пределах 13 (стац режим) - 16 мА (при запуске экстренной записи), что не превышает значений потребления простых сигнализаций без GSM.
Ранее оставлял автомобиль и на более длительное время 14 дней без съема АКБ проблем с заводкой не возникало.Если говорить о длительной стоянке, то следуя советскому менталитету, уезжая в отпуск, многие снимают клеммы с АКБ
Оу, извиняюсь, поправил. Разумеется 130мА и 160мА соотв-но.[DOUBLEPOST=1454321849][/DOUBLEPOST]На второй картинке, блок питания показывает 0,13 А (Ампер) что равно 130 мА (милиАмпер) а не 13 мА же. Спасибо.
Думали над этим вместе с поставщиками баз еще давно - объем работ нереальный. Все продумано, 8500й умеет скидывать автодории, ждем.А фиктивные камеры при съезде нельзя влепить ? И ничего придумывать не надо...
На самом деле прошивка 1.1.21. Может ошибочно написали 26.Пост #545, страница 28 прошивка версия 26
Обновил прошивку, открыл на карте файл setup.xml там написано "<item name="swVersion" value="1.1.21"
Не понятно почему пишут версия 26 ? ведь на самом деле версия "1.1.21" или я что то не догоняю? объясните пожалуйста.
У вас на лобовом стекле есть полоска из тонировки ? У меня частенько такое бывает, грешу на тонировку, а там х.з.@X-COP Вчера при подъезде к дому обнаружил, что скорость на дисплее зависла и была 8 км/ч, даже если остановиться. При просмотре записанных видео обнаружил, что это произошло после того как остановился, постоял сек 30 и сдал назад метров 10, после сразу поехал вперёд, скорость набралась от 0 до 8 км/ч и зависла. Более получаса на всех видео была эта скорость, даже на стоянке. После перезагрузки девайса всё восстановилось. Чтобы это могло быть?
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Ну не знаю, у нас цены другие, а может по можете в выборе, может можно и по дешевле купить, выбор делаю тутПодайдут, если не подделка. Цена не гуманная. Я за 800 руб. взял премиум 32Gb uhs-1
Возмите за 1390 руб.Ну не знаю, у нас цены другие, а может по можете в выборе, может можно и по дешевле купить, выбор делаю тут
http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...d&f[r7]=7nu&f[r8]=7o3-7o0&f[r9]=7of&mode=list
Последняя.@ramuragan А какая прошивка стоит?