- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Это можно. Но ведь улетит...ну типо прилетела
Это можно. Но ведь улетит...ну типо прилетела
Ну а что, на полном серьезе, недавно еду по ТТК и летает какой-то мусор, и среди него листы А4. И через некоторое время поровнялся со мной аутлендер - а у него так аккуратно 1 лист на переднем номере прилип, и так еще его загнуло красиво встречным воздухом.ну типо прилетела
Все же, оптика только? Или опять журналисты не так поняли и не так написали?Сигнал же «Кордона» непрерывен и живет в иной системе, чем радиолокационная. Обнаружив машину, он проследит каждый сантиметр ее движения.
мечтаем ?А вот интересно, если на выборах победят не едросы, какова будет дальнейшая судьба всей этой фото-видео-обдираловки населения?
Пока разработчики не огласят ТТХ Кордона, я буду рассматривать все вариантымечтаем ?
На мосту сейчас ничего нет. С моста была сделана только эта записьDiXXX, а мост Александра Невского не удалось помониторить?...
А как же Автоураган-ВС? там радара нет, а сертифицировано как средство измерения скорости и в Госреестре тоже оно присутствует (№ 45236-10)без радара не являются законным способом определения факта нарушения скоростного режима ТС.
http://www.recognize.ru/videospeed«Автоураган»-ВС – аппаратно-программный комплекс, предназначенный для использования на стационарных рубежах контроля транспорта с целью автоматического безрадарного измерения скорости движения т/с, проезжающих в зоне контроля специальной видеокамеры.