Андрей65
Остался Почитать
- Регион
- Ярославль
- Детектор
- Комбо № 1
- Авто
- Hyundai santa fe fl
А в новых прошивках такое вообще возможно?Нет. В комбо1 звуки выбирать нельзя
А в новых прошивках такое вообще возможно?Нет. В комбо1 звуки выбирать нельзя
Каждый же много хотел нового в новой прошивке. Как говорится: с миру по нитке - долго прошивку ждатьВот и Июль почти подошел к концу. Новая прошивка задерживается?
X-диапазон.Подскажите пожалуйста, что подразумевается под диапозоном К,Х?-в книжке ничего не нашел. Просто чаще всего говорит допустим "диапозон х'' и я даже не знаю, что мне следует ожидать, какой тип ловушек.Буду благодарен за подробное объяснение.
Скорее всего, в машинах стояли искры с видеоблоком. Вы их не видели?Здравствуйте! 25.07.15 приобрел комбо №1, на прошлой неделе поехали в Астрахань через Казахстан. Результат: влетели на скорость два раза. Камеры установлены в авто ГИБДД перемещающихся по трассе. Антирадар даже не пикнул. Вопрос какие камеры у них установлены и почему так могло получиться ? Прошивка родная.
Я не видел, за рулем оба раза был товарищ. Скорее всего, так как видео они ему показывали. Как с такими бороться, поездка не последняя. НО последний залет странный. Светом нас предупредили, едем 90 км/ч на видео у гибдд 111 км/ч была еще цифра 87. Может нас развели? Реальная скорость скорее всего 87 км/ч, а 111 это выставленное ограничение на радаре?Скорее всего, в машинах стояли искры с видеоблоком. Вы их не видели?
Для начала попробовать другой радар-детектор. Это было в Казахстане или в РФ?Как с такими бороться, поездка не последняя
А чем Вам, ув. Администратор, этот РД не угодил. Сначала выдвинули предположение, а затем уже с уверенностью в голосе раздаете рекомендации.Для начала попробовать другой радар-детектор. Это было в Казахстане или в РФ?