Так залей новую базу камер и увидишь какая из них прошивка, а какая база(та что обновилась)[/COLOR]Народ простите, уже не раз встречал про названия и версие прошивки, но не могу найти сейчас, подскажите какая у меня проша? и какое из чисел прошивка, первое?
http://youtu.be/JppLpJ8Gfuc
Согласен многое можно поудалять, но по поводу крепежа... в инструкции ничего про доработки нетЧто-то у нас уже несколько страниц - кто как и какую прошивку залил и как же его закрепить с помощью штатного крепежа. Никто не читает даже прилагающуюся инструкцию, а про форум вообще молчу...
Что касается гейгера на "Стрелку".
1. Правильное (интуитивно понятное) нарастание уровня сигнала отличается у каждой конкретной "Стрелки".
У одних нарастание плавное, у других скачкообразное, то есть 1-1-1 потом за 100-150 м до комплекса 2-3-...-9.
Как я разобрался, всё это зависит от настроек конкретной "Стрелки", угла наклона к дорожному полотну, а так же положение автомобиля (при многорядном движении).
Понятно, что во втором описанном мною случае залет.
2. Много раз поднимался вопрос о том, что возможна установка переносного комплекса (типа Крис-П), который будет стоять на отрезке между началом сработки на комплекс и самим комплексом.
На данный момент радары не могут давать одновременную информацию и о присутствии "Стрелки" и о присутствии сигналов в К-диапазоне.
Как это не могут? У меня, если идет прием сигнала от стрелки и есть одновременное излучение в "К" диапазоне, то радар постоянно поочередно говорит: "камера", "диапазон Кей", "камера","диапазон Кей" и т.д.
Но правда на экране горит только "Камера", но голос предупреждает
Тоже замечал такое на ТТК. Хотя, может глюк?:-[
Уважаемые, Dima707 и BabyHummer A-328, я так понимаю, что первый пункт не вызвал вопросов?Только что спросил водителя об одновременной реакции его РД на Стрелки и "диапазон К". Он сказал, что и его РД также реагирует, и тоже на ТТК, в частности.
Igorechin, Вы про это?CarStereo
1. Согласен с вами на все 100, сам это все наблюдал.
Для раздельного детектирования, наверное, необходимо минимум два рупора и раздельные платы обработки сигналов от Стрелки и других радаров, либо более дорогие компоненты для обработки этих сигналов от одного приемного тракта.
2. Получается ли у вас лоббирование полезных изменений в прошивке о которых говорили страниц цать назад?
Обещали в ближайшее время предоставить прошивку с данным изменением.Используя G800 c конца декабря 2012 и прочитав, последние 15-20 страниц, пришел к выводу, что надо программно добавить AREA=0.
В этом режиме радар-детектор Sho-me G-800 превращается в Sho-me STR-800 со скоростной фильтрацией.
т.е. работают фильтры AOSPD, AMSPD, ACSPD и предупреждение о превышении скорости.
A при GPS OFF полностью отключаются ВСЕ режимы, связанные с GPS-модулем.
Если поддержат форумчане, готов взять на себя попытку "пролоббировать" это нововведение.
1-й случай это вообще не об этом. Про GPS я ничего не говорю.
Уважаемые, Dima707 и BabyHummer A-328, я так понимаю, что первый пункт не вызвал вопросов?
Давайте по второму.
Если при детектировании радар-детектором комплекса "Стрелка" у вас появляется одновременно И детектирование К-диапазона, то возможны два случая:
1. Стрелка не детектируется платой, а определяется только по GPS(муляж, выключена или Стрелка-видео), тогда возможна одновременная индикация расстояния до GPS-точки и К-диапазона.
2. Иногда Сигнал радарной части комплекса "Стрелка" детектируется прибором не постоянно(причины трафик, рельеф, препятствия), то есть происходят паузы при его детектировании. В этот момент и может пробиваться информация о детектировании К-диапазона.
Андрей, нау ладно Dima707 новичок, но вы же опытный боец!*DRINK*
Я не поленился снял для Вас видео.
Пояснение к видео.
Я включил излучатель К-диапазона перед началом видео.
в 0:19 пошел отчет GPS-точки и индикация К-диапазона еще работает
в 0:23 включается плата на сигнал радарной части "Стрелки" и К-диапазон пропадает
в 0:55 идет детектирование второй "Стрелки", причем плата срабатывает первой и вы уже ничего про К-диапазон не увидите
Надеюсь убедил в правоте 2-го пункта!
P.S. Господа, умоляю всех форумчан, ну давайте по существу!! Ну хотите что-то сказать серьезное, обоснуйте, снимите, Вас читают тысячи и тысячи.
Давайте вместе сделаем форум ещё более интересным и информативным!!*DRINK*
У меня брат ездит с Conqueror A740 GPS. Он аналогичен 899+. Точно могу сказать, что он круче шомика. Ложняков меньше, дальность приёма как минимум не хуже. Гейгер крут, в шоми его практически нет. Ездил примерно день и с тем и с другим. тестил на одних и тех же камерах.А как данный антирадар по сравнению с Conqueror 899+? Кого из них лучше взять для езды по городу? У кого меньше ложняков?
при желании можно в него и навигатор встроить и видеорегистратор. XDDocent_013, При желании можно в него встроить детект стрелки,но не всем оно нужно.
то есть он допаивает плату? а прошивку под неё где брать?Docent_013, Я вот о чем о нашем местном умельце https://www.rd-forum.ru/196098-post1305.html
https://www.rd-forum.ru/196429-post1308.html