belbucha
Остался Почитать
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Sho-me G800STR
- Авто
- Nissan Qashqai
Что-то мой прибор начал терять связь. Примерно раз в неделю есть такой глюк: сажусь утром в машину, включаю РД, начинаю ехать, через какое-то время (минуты 2-3) он оповещает, что нашел связь, но при этом продолжает показывать режим трасса и по факту GPS не работает. Перезагрузка и прочее не помогают, только полный резет, с последующей настройкой параметров.
А сейчас, смотрю проблема прогрессирует.
Сегодня утром все было как обычно, штатно и нормально, но когда я доехал до пункта назначения, то продолжил сидеть в машине и наблюдать за прибором, пока ждал товарища. РД постоянно терял и находил связь. Т.е. за минуту он мог раз 10-20 найти или потерять связь, но при этом молчал, не оповещая каждый раз о том, что GPS система активна.
Прибор свежий, покупал менее полугода назад. Прошивка последняя с миниголосом из соседней ветки.
А сейчас, смотрю проблема прогрессирует.
Сегодня утром все было как обычно, штатно и нормально, но когда я доехал до пункта назначения, то продолжил сидеть в машине и наблюдать за прибором, пока ждал товарища. РД постоянно терял и находил связь. Т.е. за минуту он мог раз 10-20 найти или потерять связь, но при этом молчал, не оповещая каждый раз о том, что GPS система активна.
Прибор свежий, покупал менее полугода назад. Прошивка последняя с миниголосом из соседней ветки.