Ну...Может чуть-чуть больше.:tdo13:Aleksey35,
Советую по трассе со Стингером не гонять более +30 км/ч.![]()
Зависит от того какие радары используются в данном регионе. По маломощным радарам Стингеры плохо работают, отсекая слабый сигнал как помеху.Кстати заметил интересную весчь. У кого-то резко отрицательные отзывы по стингеру, у кого-то довольно таки положительные. =-O С чем связано? Может попадаются бракованные?![]()
Ездить в городе с хайвеем?Зависит от того какие радары используются в данном регионе. По маломощным радарам Стингеры плохо работают, отсекая слабый сигнал как помеху.
А если у радара слабый сигнал, стингер примет это за помеху, тем более в сити и не просигнализирует, а в хайвее появятся хоть какие-то надежды.Я ездил в режиме City, чтобы он молчал 95-99% времени. Но это с учетом, что у нас Искры-видео используются. В режиме Трасса вполне можно ездить по городу - помех не так уж много.
стинг , как и вист в сити лучше не переключать - совсем чувствительность потеряет.Ездить в городе с хайвеем?
А что показывает VG-2?:-[стинг , как и вист в сити лучше не переключать - совсем чувствительность потеряет.
ложняки показывает, советую по форуму пошарить - на такие вопросы отвечать то не охота.А что показывает VG-2?
В поиске вбил - не нашел.:-[ложняки показывает, советую по форуму пошарить - на такие вопросы отвечать то не охота.![]()
А если у радара слабый сигнал, стингер примет это за помеху
Переключая в Сити, я исходил из того, что у нас используются только ручные радары с сильным сигналом.Но это с учетом, что у нас Искры-видео используются.
Мой опыт говорит, что для Крис в спину даже +20 бывает многоне более +30 км/ч
Кстати еще не разу не видел, чтобы в В.О. ставили крисы в спину.:dirol: Может просто не замечал.Мой опыт говорит, что для Крис в спину даже +20 бывает много![]()
Кстати еще не разу не видел, чтобы в В.О. ставили крисы в спину.:dirol: Может просто не замечал.![]()
Значит все-таки второе.=-O
Тогда ещё и Искру-Люкс пропустит.И все же ручных радаров все равно больше у нас, кажется
Вот нет бы чего хорошего сказать.Тогда ещё и Искру-Люкс пропустит.![]()
Жить в невединии и быть счастливым? Нет. Стингер пока не сделал приличного детектора. IMHO лучший у них S650, но и он поздно реагирует на ДАЖЕ крис в спину, про Арены я молчу.Вот нет бы чего хорошего сказать