А видят ли детекторы Cobra лазерные радары ЛИСД и АМАТА?

X-Can

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Честно говоря очень интересно видят ли Кобры лазеры? Ну понятно там на коробках написано, но ведь у нас в России есть хорошая пословица про то что на заборе написано и что там того нету...

Пока ведь подтверждение на ЛИСД мы видили только у 775 кобры и все. Может у нее линза хорошая, а других нет? А видео про АМАТА до сих пор нету. Да и по остальным кобровским детекторам из новой 8xxx серии не встречал видео подтверждения, что они видят ЛИСД и АМАТА. Про 7ххх я знаю что они их не видят, люди уже отписались по ним, а как дела с этим у 8 серии?

Может у кого есть такие видео подтверждения, что бы не голословно утверждать?

Qok

Опытный
Реакции
195
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Да как ты можешь?? На самое святое?? Епитимию ему!

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
:)
Да просто люди на форуме, авторитетные, высказывают свои сомнения в возможностях всех 8хх моделей кобры видить лазеры. А вдруг это не более чем маркетинговый шаг не подкрепленный ничем? Да и на самом деле, где до сих пор видео, подтвержадющее такие возможности у 830 - 880 модели? Где видео хоть одной кобры что она видит АМАТА? Надпись на коробке это еще ничего не значит...

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Вот уже кое какие подвижки есть (Mayk отыскал):

775 кобра:

ЛИСД (сработки редкие, столько машин проехало и только две сработки, видимо поймать сигнал не просто, но все таки иной раз и помогает):

АМАТА (смотреть с 4:42 минуты) хоть и нет прямого и четкого визуального подтверждения как на первом видео, где видно сработку и видно радар с гаишниками на непрерывном видео, а только голос за кадром и, но как говорится на безрыбье и рак рыба :

Теперь ждем подтверждения про другие кобры...

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Вот уже кое какие подвижки есть (Mayk отыскал):
775 кобра:
(...)
Теперь ждем подтверждения про другие кобры...
Зачем??

Вы на полном серьёзе думаете, что Maek-у в Cobra775RU "доложили" определение Лазера, а другим пользователям, в другие Кобры из загадачно-зловредного Cobra-жлобства детектированЬяЛазеров "не доклали"?

Извините великосердно, Роман, со всем Уважением к Вам и Вашей позиции на Форуме, - в этой Теме Вы явно и с азартом заскочили за красные флажки ...логического мышления.

П.С. Теперь бедному Рус-Коннекту от Вас защищаться только презумпцией невиновности.

П.С.№2 Кому-то можно менять форумный Ник на
Cobra-Killer .

П.С.№3 Вышенаписанное никак не флуд! Это каким азартным и везучим охотником нужно быть, что бы заснять вышеприведённое видео?! Многие из завсегдатаев Форума пишут о том, что и не приводилось видАть такого зверя, как Лазер на дороге! А Роману и такого ценного трофея мало!!

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Marshall, у 775-ой кобры стоит хорошая, довольно мощная линза, чего я на пример не заметил у 850-ой кобры. И вопрос ромы понятен, а берут ли они(остальные кобры) лисд и амату, и если да, то так-же хорошо как 775-я? Мне например эта тема понравилась и тут я рому поддержу в желании выяснить.

Если кто встречал ролики выкладывайте сюда или давайте ссылки.

Marshall, этого редкого зверя можно вообще не разу не встретить, но вопрос не в этом, и вообще обсуждение пользы от приёма лазера здесь мы обсуждать не будем. Для этого есть своя тема.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А зачем вообще тогда здесь общяться? Заходи в любой интернет магазин и пиши хвалебные отзывы...
Замолчать этот вопрос, перевести разговор в другое русло, обгадить аппонента вместо обсуждения вопроса, это всего лишь попытка скрыть истинное положение дел (видимо всетаки плачевно с лазерами у кобр серии 8хх) и выгодно это только продавцам кобр, а не покупателям. Если бы эти кобры видили эти лазеры то и доказательств было бы навалом, а пока еще нет ни одного видео на эту тему... IMHO

Mayk

Опытный
Реакции
303
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Рома, Вы опять вывод делаете из своих умозаключений: нет видео, значит не видит
Анна, уже отвечала Вам в свое время по поводу видео с 775той- Что Русконнект не будет снимать видео сам, потому как доверия такому видео будет мало и потому подождут видео пользователей.
Может стоит просто обождать, новых кобр на руках еще не такое большое количество, а лазеры не каждый день встретишь. А если и встретишь, надо, что бы еще видеорегистратор стоял в машине и снимал этот момент.
Обождите, все будет... Разве Русконнект где то Вас обманул лично, что вы ему не верите?
P.S. а по поводу этого
Если бы эти кобры видили эти лазеры то и доказательств было бы навалом, а пока еще нет ни одного видео на эту тему... IMHO
отвечу, в Вашем стиле: Если бы эти кобры не видели эти лазеры то и доказательств что они слепы было бы навалом, а пока еще нет ни одного видео на эту тему... IMHO

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с) Капитан Врунгель

Marshall, у 775-ой кобры стоит хорошая, довольно мощная линза, чего я на пример не заметил у 850-ой кобры. И вопрос ромы понятен, а берут ли они(остальные кобры) лисд и амату, и если да, то так-же хорошо как 775-я? Мне например эта тема понравилась и тут я рому поддержу в желании выяснить.

Если кто встречал ролики выкладывайте сюда или давайте ссылки.
Вопрос Романа для меня тоже понятен, равно как и тенденциозен: "А видят ли детекторы Cobra лазерные радары ЛИСД и АМАТА?". Если кто-то просто листает Форум, не заглядывая в эту тему (и не слишком знакомый с raror), то пробежав по заголовку уже понятно какое впечатление складывается у не слишком осведомлённого человека: "От, Холера, кажись "обвесили" с Лазаром Кобровцы". Название темы как-то очень далеко от: "Коллекция реальных сработок Cobra на полицейские Лазерные радары".

П.С. Представляю, если бы вывесил темку "А видят ли детекторы Эскорт лазерные радары ЛИСД и АМАТА?", - какой крестовый поход получил бы в ответку... Не говоря уже о перспективах темы: "А видит ли , в конце концов, V1 лазерные радары ЛИСД и АМАТА?" . Но в нашем случае, учитывая, что отношения "raror vs Cobra" стали уже Форумным фолькрором, - дискриминационный заголовок вполне допустим...?*

*Примечание: последнее предложение содержит вопрос Модератору.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Ищите, - и обрящете. (с) Евангелие от Матфея

А зачем вообще тогда здесь общяться? Заходи в любой интернет магазин и пиши хвалебные отзывы...
Замолчать этот вопрос, перевести разговор в другое русло, обгадить аппонента вместо обсуждения вопроса, это всего лишь попытка скрыть истинное положение дел (видимо всетаки плачевно с лазерами у кобр серии 8хх) и выгодно это только продавцам кобр, а не покупателям. Если бы эти кобры видили эти лазеры то и доказательств было бы навалом, а пока еще нет ни одного видео на эту тему... IMHO
Роман, не видел пока в Теме примеров вышевыделенных обвинений.

Однако, что бы не обмануть Ваших ожиданий, привожу
пример Логики CobraKiller-a:
Из Факта существования реального видео сработки Cobra775RU на Лазер бЭзвариантно следует, что "видимо все-таки плачевно с лазерами у кобр серии 8хх".

makar72

Опытный
Реакции
221
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
П.С. Представляю, если бы вывесил темку "А видят ли детекторы Эскорт лазерные радары ЛИСД и АМАТА?", - какой крестовый поход получил бы в ответку... Не говоря уже о перспективах темы: "А видит ли , в конце концов, V1 лазерные радары ЛИСД и АМАТА?" .
Солидарен с Вами. Меня тоже раньше интересовало: почему нету темы о проблеме нарастания сигнала у Белтроника, а про Кобру есть.

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
почему нету темы о проблеме нарастания сигнала у Белтроника, а про Кобру есть.
Да просто все согласились что у Белла гейгер никакой (правда циферками показывает нормально) :) Поэтому и спорить не о чем...
А вот в случае с коброй находятся товарищи, которые утверждают что с нарастанием у кобр все в порядке....

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Да просто все согласились
"Огласите весь список , пжаллуста" (c)

находятся товарищи, которые утверждают что с нарастанием у кобр все в порядке.
На костер их ! За инакомыслие :) . Чета новенького с инквизиторской расскажите ;) ?

В очередной раз убеждаюсь что спорить с Вами не стоило . Ваша позиция давно ясна , может в этой ветке по теме стоит вести обсуждение , а ?

Интересно , если будет подтверждено серией 8хх обнаружение ЛИСД и АМАТА ветку переименуют ?

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
может в этой ветке по теме стоит вести обсуждение , а ?
Так я на вопрос м72 и ответил :)
Или вы будете утверждать что у Бэлла замечательный гейгер (звуковое нарастание)? :) Так создайте тему в разделе про Бэлл - там и обсудим.... можно и опрос прикрутить :)
Интересно , если будет подтверждено серией 8хх обнаружение ЛИСД и АМАТА ветку переименуют ?
Это уже вопрос к модераторам :)
Правда независимого (от пользователей форума, а не от Главной дороги) подтверждения что 775 видит Амату я так и не видел... но вполне допускаю что видит :)
Правда толку от этого.... впрочем я уже повторяюсь (это я вообще про прием Лидаров, и не только Коброй) :)

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Да просто все согласились что у Белла гейгер никакой (правда циферками показывает нормально) :) Поэтому и спорить не о чем...
А вот в случае с коброй находятся товарищи, которые утверждают что с нарастанием у кобр все в порядке....
Во всяком случае нарастание у Cobra есть, и оно однозначное (см. сравнение ниже), но не достаточное.

А вот у Beltronics нарастание (особенно у 940i) какое-то с шараханьями-откатами (например, с 5на2 и обратно и т.д.); - не нужно такое вот сЯстье, учитывая ещё и гейгер невнятный...

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Правда толку от этого...
Да пользуйте Вы своим ... а мы своим :) . Ваше IMHO не есть истиной в последней инстанции , повторяюсь кажись :) .
Меня Валя от ТруКама уже несколько раз спас , как бы по теме -" а толку ?" :p

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Интересно , если будет подтверждено серией 8хх обнаружение ЛИСД и АМАТА ветку переименуют?
Ага, переименуют, непременно переименуют в ..."CobraЛобби продавило обнаружение ЛИСД и АМАТА; -лучше бы занялись проблемой нарастания сигнала!".

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, так да , мои , но опять же - Вы сами то пробовали ? Сейчас больше в темное время приходится ездить , и обнаруживается ТруКам таким образом чудесно .

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Сейчас больше в темное время приходится ездить , и обнаруживается ТруКам таким образом чудесно
А много ли в темное время у вас стоят с Трукамом???
IMHO, в темное время вместо номера на видео будет светлое пятно от фар - что предъявлять то будут?

Статистика форума

Темы
5 307
Пользователи
30 150
Новый пользователь
varuh81
Верх Низ