Brazers
Профессионал
- Детектор
- Sho-me 475/GPS-899+
- Авто
- Cruze
Давайте мне кобру и если попаду на лисд выложу видеоА покажите мне много видео другими РД против лазерных радаров?![]()
Давайте мне кобру и если попаду на лисд выложу видеоА покажите мне много видео другими РД против лазерных радаров?![]()
Ну иногда вот так проскакивает у нас.А причем, здесь, раки , лисд и кобра?
Связь то какая?
Видео с аматой было от майка в спину через разделительную, кобра молчала, а в лоб действительно не было.Пока ведь подтверждение на ЛИСД мы видили только у 775 кобры и все. Может у нее линза хорошая, а других нет? А видео про АМАТА до сих пор нету.[/B]
Эт уже тяжелые наркотикиГлавное ракам не моргать*DRINK*
Хоти верьте, хотите нет. За год ДВА ложных в лазере.Лазер с коброй ни разу не встречал. Зато ложных сработок с Коброй в этом диапазлне было не мало. Чуть ли не каждую поездку.
Что это может означать?
Наверное настолько лазер детектирует хорошо, что видит его, даже в его отсутствие![]()
Мне доставит радостные минуты попробовать 8хх .Уважаемые raror, Green_label, если Вам настолько интересно принимают 8хх лидар или нет, купите данные приборы и попробуйте.(в течении ДВУХ недель можно вернуть!)
А то, все герои чужими руками жар загребать.
Так в том то и беда, что с Лисд и Аматой не на каждом углу стоят. Я в Москве за год Лисд раз 5 видел(в теплое время года), а Амату ниразу!.Мне доставит радостные минуты попробовать 8хх .
Вопрос только в одном, где они есть в Краснодаре?
А причем, здесь, раки , лисд и кобра?
Связь то какая?
C лисдом я уж как то разберусь, где его взять.Так в том то и беда, что с Лисд и Аматой не на каждом углу стоят. Я в Москве за год Лисд раз 5 видел(в теплое время года), а Амату ниразу!.
Нельзя вернуть, если продавец сам вам не даст добро. По закону о защите прав потребителя добракачественный товар, сложный электробытовой (к нему относятся РД), при условии что он исправен, обмену и возврату в течении двух недель как простые товары не подлежит. Есть в законе целый перечень товаров которые не поадают под действие возврата добракачественного товара... По закону РД можно сдать только если он не исправен или изначально выпущен с серьезными недостатками не позволяющим применить его по назначению.Уважаемые raror, Green_label, если Вам настолько интересно принимают 8хх лидар или нет, купите данные приборы и попробуйте.(в течении ДВУХ недель можно вернуть!)
А то, все герои чужими руками жар загребать.
Ваш пост подразумевать только одно.Так я про то и пишу, что сами делать тест(тратится на РД) Вы не хотите,а кто то должен ради Вашего интереса специально искать лидары, ловить сработки, снимать видео. Чтобы удовлетворить Ваш интерес.
IMHO. Я уже писал с 775 это было интересно с 8хх уже не так.
Мой пост подразумевает лишь то, что в нём написано. А ловят они или нет я НЕ ЗНАЮ. Я о том, что большого фурора это уже не произведёт, поскольку IMHO. Лидары очень редко встречаются. Да и 100 процентно поймать отражёнку не получится.Ваш пост подразумевать только одно.
Тест на лисд в 8ХХ серии никто не проводил и, если даже провели то на него она просто не реагирует.
И такие видео естественно нельзя положить в сеть, что б не развенчивать миф.
А даже если и купить. То просто не хватит на всё времени попробовать и проверить на практике.Невозможно все купить и попробовать денег не хватит, поэтому создаются форумы на подобии нашего по каждому товару, где владельцы пишут свои отзывы, приводят доводы или видео, тестирование делают. Поэтому вполне достаточно читать, смотреть и делать выводы. Но как и везде на подобных сайтах профессиональные пиарщики не дремлют, поэтому еще важно понять кто пишет то что наблюдает честно, а кто откровенно пиарит товар за какой нибудь шкурный интерес и маскируется под владельца.