=MOpgBA=
Продвинутый
- Регион
- 13
- Детектор
- 899+ был, сейчас 7500s
- Авто
- X-tail T32 CVT
555 точно думаю не будет до весны. Скоро НГ а потом у китайцев свой, восточный, НГ.
Т.е. конкуров может уже и не быть вообще? Да задержка была уже связанная с праздниками у них. Также читал про Алибибу, что лучше после 15.12 не заказывать дойдет не раньше апреля лучше в феврале заказать придет в марте незнаю почему такая закономерность но она была выявлена мин на 2 сайтах.=MOpgBA=, При НГ праздниках у Китайцев выходные только у гос. учреждений, все остальные работают и пытаются заработать( по предыдущему опыту общения с ними) , так что косяк могут производители устранить.Вопрос в другом - будет ли теперь Сергей работать с этим производителем , или заменит его на другого.
Потому что китайский новый год в феврале и празднуют они его 15 днейнезнаю почему такая закономерность
Ну так я про это постом выше и написал, но paschket пишет что "пьянствуют" только госслужащие.Потому что китайский новый год в феврале и празднуют они его 15 дней
китайский Новый год (Дракона) наступит 23 января 2012 года. (каждый год разная дата)
А где можно условия trade-in почитать? за какую сумму потом назад принимается РД? тоже думаю заказать уж 508, а потом 555й, когда придет.у меня браузеры тупили. Заказал 508 потом по трейд ин сдам на 555
Тема не про это , но отвечу.Ну так я про это постом выше и написал, но paschket пишет что "пьянствуют" только госслужащие.
Ну очень любопытно узнать, в чем причина такого глюка с поставкой. Вообще он есть - доработанный 555? Ведь мы все видели видео от инженеров, ваши тестовые заезды тоже были, тоесть прошивка была сделана новая. В чем прикол то и причем тут инженер??И будем ждать когда сделают 555.
Инженера уволят.
Там всеж не только одна прошивка.Ну очень любопытно узнать, в чем причина такого глюка с поставкой. Вообще он есть - доработанный 555? Ведь мы все видели видео от инженеров, ваши тестовые заезды тоже были, тоесть прошивка была сделана новая. В чем прикол то и причем тут инженер??
читай тему страниц 10 назад. партия подставнаяНу очень любопытно узнать, в чем причина такого глюка с поставкой. Вообще он есть - доработанный 555? Ведь мы все видели видео от инженеров, ваши тестовые заезды тоже были, тоесть прошивка была сделана новая. В чем прикол то и причем тут инженер??
Ни в коем случае не защищаю ни кого, со стоп-радаром мне детей не крестить, но уже давно продают то, что есть это 508. Какая разница будет говорить он кей-бэнд или к-диапазон. Градация до 9 или для неискушенных до 4х. Главное работает. И не уверен, что все кто уже взял 508 вместо ожидаемого 555, пересядут на него через 2 месяца. Отдаю должное мужикам делающим для нас всю эту работу! Спасибо.Чем людям лапшу на уши вешать, лучше начинать продавать то что есть, и в процессе дорабатывать. Отзывы появятся от людей что допиливать и ожидание покупки так бесить не будет, а то по отзывам пользователей они скоро бежать с форума начнут от невыносимого ожидания данного Conqueror GTx555.