- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Я знаю куда поедет "кривая" партия
, Aleartjom подсказал:-[

Писают в уши они,сами у стоп-радар и берут или с китая тянут.Похоже Stop-radar теряет новый детектор еще до его выхода вот нашел сайт который как и Навиглон пытается торговать Завоевателями, но и еще по заниженной цене. Я им звонил узнавал про наличие и он мне сказали что я ни где больше Conqueror детекторы не найду и только ни ими торгуют, но их пока нет будут после праздников в январе. Вот ссылка на сайт:http://avtoblast.ru/catalog/conqueror-antiradary
Что, будешь заказывать?Странно попробовал заказать, заказывается, китаезы им чтоль слили![]()
У них точно ни чегоЧто, будешь заказывать?![]()
Написал я им письмецо. Они ответили, что поступление 555го ожидается в начале февраля.Странно попробовал заказать, заказывается, китаезы им чтоль слили![]()
Прежде чем продать что то ненужное , надо купить что то ненужное (с)я хочу продать Свой V1 который я еще и не купил
Да уж подросли. Но на 555й цена осталась прежней. Надеюсь такой и останется на момент начала продаж (ну или хотя бы для людей кто уже делал предзаказ в свое время).Кстати не кто не заметил что цены на stop-radar подросли, и я думаю это не предел.
Причем тут GPS и Глонас, если цена выросла, на VP-508, где GPS отродясь не было.Народ, Харош флудить. Уже давно Всё разъяснено. Цены подросли из за введения новых пошлин на ввоз девайсов в составе которых имеется GPS в связи с вводом глонас.
Ну да. Чёта правда проморгал. Сори.Причем тут GPS и Глонас, если цена выросла, на VP-508, где GPS отродясь не было.
ГПС уже за бортом, слишком большие бабки вложены в ГЛОНАСС. Более 2х десятков спутников уже на орбите.Да ладно, хоть летом со вступлением в ВТО снизят многи пошлины на докризисный уровень, думаю ГПС это тоже каснется.