P
paschket
Guest
Вообще то обычное стекло имеет особенность НЕ пропускать УФ излучение .Кварцевое стекло пропускает УФ, но в автомобилях его не устанавливают.особой полезности не несут. т.к. пропускают УФ
Вообще то обычное стекло имеет особенность НЕ пропускать УФ излучение .Кварцевое стекло пропускает УФ, но в автомобилях его не устанавливают.особой полезности не несут. т.к. пропускают УФ
Стекло становится не прозрачным, а как бы, фиолетовым. На солнце хорошо видно. В очках Поляройд сразу замечаешь машины с атермалкой.парни подскажите через поляризационный фильтр что я должен увидеть.
Здравствуйте!Подскажите какая у вас пленка?А то хочу передние стекла оклеить и задумался...Тонировал свою машину атермальной пленкой в круг. изменений в качестве приема сигнала не было замечено. 4 года полет нормальный. тут вижу рассуждения по поводу атермального стекла немного ошибочны. зеленые стекла или в простонароде как чебурашка не являются атермальными, а считаются детермальными и особой полезности не несут. т.к. пропускают УФ и тепло
Здравствуйте!Подскажите какая у вас пленка?А то хочу передние стекла оклеить и задумался...
Да,Вы правы!Речь о прозрачной атермальной пленке.Видел эффект от её применения на Камри и Нонда CRV, торпеда гораздо меньше греется.Штатные окна с зеленцой такого не могут.Хочу себе оклеить,но опасаюсь экранирования радар-детектора.Поэтому буду делать только передние боковые.Думаю речь идет о атермальной полностью прозрачной пленке 3М , правда не знаю зачем тонировать иномарки такой пленкой у которых зеленое или синее остекление.
Если лоб оклеите, прощайтесь с детектором.
Спасибо что предостерегли!От РД отказываться глупо,лобач клеить не буду!*THUMBS UP*virezka, я говорю о атермальной плёнке.
gentle какая у вас пленка?Тонировал свою машину атермальной пленкой в круг. изменений в качестве приема сигнала не было замечено. 4 года полет нормальный.
А прорезать прямоугольный кусочек в плёнке для РД религия не позволит?Спасибо что предостерегли!От РД отказываться глупо,лобач клеить не буду!*THUMBS UP*
Ребята, я запутался. Подскажите, Если заклеить стекло прозрачной атермальной пленкой 3М, радар-детекор будет хуже работать?