там фонит какя-то гадость в К. Валентин орет как резанный, 3-4 источника. Иногда ее нету.[DOUBLEPOST=1375255600,1375255492][/DOUBLEPOST]в X фонит на пархоменко, возле РТИ.
Danire, а уже повключали их? Или выборочно только? У меня вист 558st на кречеты молчит. Я думал, может не включили их еще.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ВИНИТ СВОЙ ДЕТЕКТОР, ЧТО ОН НЕ ЛОВИТ КРЕЧЕТЫ, КРЕЧЕТЫ ВКЛЮЧАТ В ОКТЯБРЕ
Матрица наступаетскоро на каждый шорох будут оглядываться*CRAZY* вдруг камеры летать будут круглосуточно над головами...
Вроде помех нет поблизости... будем ждать, когда письма счастья начнут рассылать и тогда узнаем.может помеха какая ?
подвинул на 50 метров, проверяйте: http://speedcamonline.ru/point/02test/5303 в малошумках тоже подвинул.стоит ниже на один столб (около 50 метров)
недели три назад под ним проезжал,шомик мой молчит.Пока со стороны "спортивной" только данные... с другой более ранняя запись стерлась на флешке:-(
По ходу вот она "новинка"... как асфальт укладывать закончат надо будет подъехать рассмотреть получше...
![]()
Я понял где это, в этом месте арену всегда ставили зимой под знак 50. Позавчера только там проезжал, чето не обратмл внимание.Нашел еще два кречета на трассе М5