N
Nagumich
Guest
Я думаю все владельцы эскортов с GPS на этом форуме так поступают, по крайней мере в России.я бы, подстраховался актуальной базой в проге Стрелка![]()
Нормализация базы серьёзно радует. Дело за малым
Я думаю все владельцы эскортов с GPS на этом форуме так поступают, по крайней мере в России.я бы, подстраховался актуальной базой в проге Стрелка![]()
Все без изменений, в 9500 определяется как две отдельные точки. Возможно в Максе как-то иначе. Расстояние зависит от скорости, как и на обычную камеру замера скорости. А измениться это не может ни в новой базе, ни в старой, ни в супер новой. Изменить это можно только прошивкой. И это тоже вопрос к @Nikolay Когда уже?Уважаемые коллеги!
Так как с 9500-ым я расстался - спрошу у вас: обработка средней скорости в новой базе как-то изменилась?
Так же две отдельные камеры? За сколько метров и какое предупреждение перед началом/концом?
Думается, тут Вы несколько неправы... Обработка зоны КСС в прошивке предусмотрена наверняка. Хотя бы потому, что североамериканский потребитель в противном случае затаскал бы по судам. А вот какой тип и по каким признакам присваивается той или иной камере при формировании базы - это отдельный вопрос...А измениться это не может ни в новой базе, ни в старой, ни в супер новой. Изменить это можно только прошивкой.
А вот зачем в EDT раздел Options такой пункт:А измениться это не может ни в новой базе
Возможно, но вы ведь тоже не можете знать этого наверняка. Вопрос с КСС обсуждался тут уже не раз, в том числе и @Nagumich Как он был на уровне разговоров с догадками, так и осталсяДумается, тут Вы несколько неправы... Обработка зоны КСС в прошивке предусмотрена наверняка.
Удивительная проницательность. Так за чем же дело стало? И вообще какова суть вашего поста, адресованного именно мне?@Urban, ну... Можно сделать совсем просто... Взять и задать вопрос на канадском форуме...
И там уже официалы ответят абсолютно достоверно...
Хм... Мне показалось, что это Вас интересует,Удивительная проницательность. Так за чем же дело стало? И вообще какова суть вашего поста, адресованного именно мне?
А меня вот пока устраивают две раздельные камеры и вот почему:Здравствуйте! К сожалению, пока и в Максе, и в 9500 это так и есть две Speed Camera.. Даже несмотря на то, что оба аппарата уже в меню имеют алгоритм оповещения Average Speed Camera, что очевидно, было бы сильно ближе к истине. В общем, работу ведём, но пока результата нет. Постараюсь написать больше в течение недели-двух.
Конечно, если будут письма и от пользователей прямо на сайт производителю, или тамошние форумы, это будет совсем неплохо.
Потому что ездишь со Стрелкой в телефоне и можешь свою среднюю скорость контролировать.А меня вот пока устраивают две раздельные камеры и вот почему:
Реалии таковы, что с периодичностью обновления базы раз в месяц, даже не смотря на нормализацию ситуации с ними, все равно придется ездить со "стрелкой".[DOUBLEPOST=1470214946][/DOUBLEPOST]Потому что ездишь со Стрелкой в телефоне и можешь свою среднюю скорость контролировать.
Хотя бы на 10км/ч, а в идеале в настройках. И это касается не только КСС. Возможно @Nikolay сможет по этому вопросу прояснить ситуацию.Зная щепетильность Эскорта если внедрится алгоритм КСС, то есть риск, что будешь весь участок будешь слушать "Over Speed" даже несмотря на превышение всего на пару километров/час...
Уж если делать КСС, то и порог "орания РД" тоже необходимо делать изменяемым.
Ну так-то да...Потому что ездишь со Стрелкой в телефоне и можешь свою среднюю скорость контролировать.
Вот и я о чем)Хотя бы на 10км/ч, а в идеале в настройках. И это касается не только КСС. Возможно @Nikolay сможет по этому вопросу прояснить ситуацию.
А меня вот пока устраивают две раздельные камеры и вот почему:
Зная щепетильность Эскорта если внедрится алгоритм КСС, то есть риск, что будешь весь участок будешь слушать "Over Speed" даже несмотря на превышение всего на пару километров/час...
Уж если делать КСС, то и порог "орания РД" тоже необходимо делать изменяемым.
P.S. Можете закидать меня помидорами![]()
Готов слушатьбудешь весь участок будешь слушать "Over Speed" даже несмотря на превышение всего на пару километров/час...
Тогда только с настройкой изменения значения превышения для звукового оповещения)Готов слушать![]()
Ну, не обычно например. Было и 5го числа , и 10, 12го. Там выходит, как считают нужным. Сам каждый день проверяю и читаю, что база текущая ( в смысле актуальная) .Обычно обновлялись 10-15 числа ежемесячно
Эт навряд ли. Что грандиозного может быть в прошивке? Велик придуман. Я вот год прошиву не обновлял и? Написали, что добавили расстояние по оповещению камер и повысили до 400м . Могу кино показать, где о камере ( независимо от скорости) РД говорит либо по факту проезда её ( камеры) , либо после проезда . Так, что скорее всего отпуск у компании ЭскортИли готовится грандиозное обновление баз и прошивок?