Вам необходимо прошить устройство, точнее плату радара, с помощью специального программатора. Это можно сделать посетив сайт Intego.ru -> поддержка-> сервисные центры, выбрать СЦ своего города, позвонить и узнать есть ли у них программатор для прошивки платы радара Blaster. Если есть, отнести в ремонт, если нет, то выслать в Москву в наш СЦ.Здравствуйте. 2,5 года назад при покупке автомобиля было приобретено комбо устройство INTEGO BLASTER с GPS модулем. Неделю назад возникла проблема: перестал определять спутники, при подключении к ПК устройство не определяется (драйвер установлен). Было определено - отказал встроенный аккумулятор (измеренное напряжение 0,13В) на плате GPS модуля (UMT 1328 SU8), после замены аккумулятора ML621 неисправность не устранилась, так же не видит спутники и в версиях ПО для РД, голосового ПО, БД GPS стоит 0, версия ВР 1.01.043.
Какие нюансы могут быть и каким образом восстановить работоспособность устройства?
Спасибо
Модуль не прошивается в СЦ. Он меняется.Сколько прошивка модуля GPS стоит в Москве?
У вас что, тоже нет этого программатора?Модуль не прошивается в СЦ. Он меняется.
Почему нет ? Есть конечно. Только модуль GPS этим программатором не прошивается.У вас что, тоже нет этого программатора?![]()
Ещё раз просмотрите плату и провода на предмет обрыва и попробуйте обновить прошивки и сделать сброс. В полное возможно после сброса gps надо побольше времени для определения координат. У меня было такое на навигаторе - пол дня определялся со спутниками, когда нашел, после подключался без проблем.Похоже в нашем сервис-центре меня пытаются развести, типа Flash на радарной плате поломалась... (((
Не знаю, что такое "сервисная", да ещё и v30, но есть архив с PhoenixSuit и combo_v1.01.018.img. Это подойдёт?Друзья, если есть у кого прошивка сервисная combo_FW.v30 для нашего аппарата, поделитесь пожалуйста
Пришлите, если не сложно. Попробую.Не знаю, что такое "сервисная", да ещё и v30, но есть архив с PhoenixSuit и combo_v1.01.018.img. Это подойдёт?
Друг, если есть прошивка эта для нашего аппарата, поделись пожалуйста. Ссылка уже не работаетДобрый день!
У кого есть проблемы с какой - либо версией прошивки регистратора(а я так понимаю эта основная прошивка) - держите прошивку, которая позволяет откатиться с любой версии на начальную, затем прошьётесь на какую нужно. Была получена после переписки с сервисом intego.
combo_FW.v30
P.S. Сам сначала откатился на 1.0.1.20 а потом на 1.0.1.27 - прибор заработал как положено, видимо связь прошивок РД и ВР действительно существует!
Друг, если есть прошивка эта для нашего аппарата, поделись пожалуйста.Написал о своей проблеме с невозможностью откатить прошивку видео-регистратора с версии "1.01.042" на одну из предыдущих в службу техподдержки. Они выслали, как и "Pandos"-у, прошивку "combo_FW.v30" (которая оказалась "1.01.020"). Я сначала установил её, а потом "1.01.026". Сейчас она, слава богу, как и раньше, нормально работает с картой памяти 128 ГБ.
Важный момент, пока у меня была "1.01.042", то ни "combo_FW.v30", ни "1.01.026" с карты объёмом 128 ГБ не устанавливались: устройство при старте "не видело" прошивку. Но как только я попробовал обновить прошивку с карты 32 ГБ, всё получилось с первого раза.
Забавно, что на мою жалобу о том, что версия программы "1.01.042" не работает с картой памяти 128 ГБ, техподдержка ответила, что данные о работе регистратора с картами такого объёма - ошибка и даже на сайте, в разделе технических характеристик "Intego Blaster", внесли изменения, указав, что максимальный поддерживаемый объём - 64 ГБ.
В общем, "1.01.026" - работает с картами 128 ГБ, "1.01.042" - не работает. Странно это...
Всё бы ничего, "1.01.026" меня на 95% устраивает, но в этой версии нет возможности произвольного сохранения текущей видеозаписи. А вот в версии "1.01.042" такая возможность появилась: нажимаешь в левый нижний угол экрана и текущая запись сохраняется в каталог "Manual" - это удобно.
В общем, "Даешь поддержку карт 128 ГБ в следующей прошивке!"
Данная ссылка не работает. Ссылка на архив прошивок BLASTERДобрый день!
У кого есть проблемы с какой - либо версией прошивки регистратора(а я так понимаю эта основная прошивка) - держите прошивку, которая позволяет откатиться с любой версии на начальную, затем прошьётесь на какую нужно. Была получена после переписки с сервисом intego.
combo_FW.v30
P.S. Сам сначала откатился на 1.0.1.20 а потом на 1.0.1.27 - прибор заработал как положено, видимо связь прошивок РД и ВР действительно существует!