wiktor1974
Зашел Спросить
- Реакции
- 0
У меня радар детектор 78SE. При поездках по загородным дорогам все время молчит, хотя посты наблюдаются и машины возле них стоят и исправно штрафутся. Меня правда пока ни разу не оштрафовали. Так вот. У товарища есть 58 вистлер, проверенный временем. Я когда свой покупал, такого не было, но мне сказали, что 78 круче. Короче. В выходные взял у друга 58 вистлер и решил покататься по области с целью тестирования обеих радаров. Поставил их оба на панель приборов. Один слева, другой справа. В городе 58 значительно чаще реагировал на всякие двери и т.п. На трассе, на первую засаду 58 отреагировал метров на 200-250 рньше, но 78 тоже сработал еще за долго до засады. Я обрадовался, но к сожалению радость была не долгой. Через несколько километров стояла еще одна засада. 58 начал попискивать, потом все сильнее, потом вообще уже верещал К9, а 78 молчал как рыба. Выезжаем из-за поворотика и видим мента который целит в нас (метров 100-150) и вот тут то и заверещал мой 78. Подскажите пожалуйста знатоки, это глюк радара или все таки их нельзя тестировать одновременно? На первую засаду он ведь отработал, хоть и значительно позже чем 58.