Реклама

что выбрать Sho-Me 685 или 720

ZanoZa

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Ford Probe
радаров в диапазоне Ка у нас не бывает, но в Ка он очень любит орать. Так на каждый писк не в том диапазоне тормозить?
На днях заловили меня ГАИ с превышением на 21кмч, встали за ТРЕМЯ заправками, а шомик исправно орал в Ка :-(. Ладно хоть сильней не стал тапку давить:D
P.S. теперь буду бдительней;-)

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Segart
Мой искру берет в зад с 800 метров без прямой видимости на 4-5-6.

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
Я таки чесс гря и не понял - с винтиком то открученным лучше или как ?:-[

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Zander, вопрос спорный. Но я бы не откручивал.

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
Тады пойду заверну обратно.

зы а как Искра то 1 выглядит?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
На следующей неделе договорился со знакомыми гайцами - поеду тестить треногу и ИСКРУ 1 на предмет срабатывания

sahaz

Зашел Спросить
Приветствую!
Народ кто с уфы, подскажите есть возможность и желание купить РД,
условия такие:
по городу 80-100 км/ч, на трассе 140-150км/ч, нужен в основном по городу на 80%, но и трассу бы неплохо. пока попадал самое крупное на 300руб, всегда помогали добрые люди с дальним:)
но для спокойствия нервной системы решил слегка потратиться.
Первоначально склоняюсь к шойми 720 или шойми 785, до этого рассматривал варианты с вистлерами, но дороги они мне кажется.

помогите пожалуйста определиться с выбором.

P.S. доп.функции, эргономичность, типы экранов не принципиальные, главное выполнение основных функций

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
sahaz, тут уже такие темы были... прямо изначальный посыл был точь в точь такой же - а результаты выбора - диаметрально противоположные, от стингера до бэла 940а. Советовать что-то конкретное дело неблагодарное, ибо непонятно чему автор вопроса отдает предпочтения. Кто-то дальностью болеет, а кто-то тишиной...

sahaz

Зашел Спросить
автор отдает предпочтение качеству работы, автор почитав форум понял что главное чтобы прошивка была С, и то что разницы между 720 и 785 только дисплей, так же автор понял что от вистлера мало отличается шоуми, но процент брака у шоуми больше... наверное 720 возму со временем..

2cdrawn слушай друг, а у нас в городе реально плату менять если брак или как? вообще думаю в колеса даром брать http://www.kolesa-darom.ru/antiradar/ цены демократичны у них, но с гарантией не знаю как дела обстоят,.

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
автор отдает предпочтение качеству работы
не подумай что я занудствую - но именно об этом я и говорил - что каждый вкладывает разный смысл в понятие качества работы.

главное чтобы прошивка была С
да

и то что разницы между 720 и 785 только дисплей
да

так же автор понял что от вистлера мало отличается шоуми
тут не соглашусь. шоми безбожно путает диапазоны. да и дальность по сравнению с вистлером, например, Pro-86SE хуже. Хотя я лично считаю что дальности шомиков тоже должно хватать, а главная беда - путаница диапазонов, но факт остается.

а у нас в городе реально плату менять если брак или как?
все зависит от продавца

цены демократичны у них, но с гарантией не знаю как дела обстоят,.
я там не покупал, не знаю

sahaz

Зашел Спросить
2cdrawn,спасибо уже листаю изучаю, теперь склоняюсь к 685 почему то

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Ехал по М8 ... стреляли из Радиса такое ощущение. За 1.5 км в пределах прямой видимости пикнул на 3-4/9. Но там низина и я был на спуске с одной стороны, а стреляли с возвышенности с другой стороны.

Olegych

Остался Почитать
Детектор
pro 68
Авто
nissan
sahaz, привет еще одному земляку...пршел мой первый РД шомик 685, поставил...тестирую, как отработал на стационарные арены - понравилось. Другого и не встречал пока

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
На следующей неделе договорился со знакомыми гайцами - поеду тестить треногу и ИСКРУ 1 на предмет срабатывания
Еще тест не проводили?=) Если возможно, и дальность проверить интересно было бы, а если еще и другие радары есть в наличии, то вообще было бы замечательно:)

sahaz

Зашел Спросить
на стационарные да и на треноги отлично срабатывает я взял 685, мне очень даже нравиться на двери с боку минимально, зато в даль конечно ловит, к примеру из метро ехать в город на петле спускался так он у меня с этой петли метровские двери поймал, в шоке был! на фен не тестил но то что я вижу меня уже очень радует!)

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
sahaz, а как дела с путаницей диапазонов? не было проблем? может это у меня 720-й такой глючный попался :(

sahaz

Зашел Спросить
путает в основном К с Ка, Х отрабатывает на большинство дверей и почему то возле тюрьмы когда ехал шакшинской, а так стабильно все камеры в К отрабатывал и дальность хорошо показывает что мне особенно нравиться, на салавате правда как то странно есть камеры из далека видно есть только мимо них когда едеш и то на 1-2 показывает, видимо спят.

sahaz

Зашел Спросить
Ребята по уфе такая тема, по южной трассе, на повороте с моста в сторону аэропорта, ПРЯМО НА ПОВОРОТЕ, четко каждый раз срабатывает L проверял не однократно, часто туда езжу, это что может быть?

cup_root

Зашел Спросить
Вот и я наконец получил чудо корейского антирадаростроения! Он же sho-me 685. ессссно открутил четыре винтика, и ...
3084с поверх написано 2=-O. Давно уже всем пишут 7, а тут 2... не понравилась прошива и воткнули старую?
Купив сразу поехал к скворечнику на трассе (похож на КРИСа), молчит.... Поехал гайцов искать час крутил по городу, нашел на пригородной дороге с искрой видео. Дорога кривая лесополосная, прямая видимость - 200 метров где и ловят. Подъехал на 500 метров - тишина, на 300 метров - сигнал прыгает от 2 до 8, иногда пропадая вообще.
Поехал медленно на встречу в 100 метрах сигнал пропал и больше не появился. Несколько раз покрутился та же ерунда...

кстати кто-нибудь отдирал наклеечку, что там за пик стоит? и поршивки качнуть можно где-нибудь?

P.S. на трассе был муляж их от Мурманска до Карелии через каждые 50 км поставили.

Вложения

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ