00123456789
Продвинутый
- Детектор
- 213
андрей ка,а вам после первых дней эксплуатации 685го какой больше нравится в обращении, 520й или 685й?
Пробовать было не на чем. Стационарных тогда еще у нас не было, а по мобильным непредсказуемые результаты.А когда был без увеличенного рупора без болтика не пробовали в действии?
Да и можно узнать какой болтик?
Из этого я ничего не понял. Толи пищит, то ли нет. Вначале определитесь, что есть радар а что просто камера фотофиксации нарушений, не связанных с превышением скоростного режима.купил сегодня, то есть вчера 720ый , понял что брак , одни ложники и не пищит не фига, за 50 метров пускнит один раз а шкала типа дергается.
Эти системы - модульные, из каких кирпичиков соберут - то и будет. Если только красный свет и стоп-линию - радар здесь не нужен, только видео. Если система предназначена скорость измерять и штрафы выписывать с фотками - подключается радар, соответственно это уже детектор обнаруживать должен.на столбах что за радар кто знает? он еще на стоп линию, и красный цвет... и будет ли принимать этот РД
Версия свежая.не пищит не фига, за 50 метров пускнит один раз а шкала типа дергается. Открыл я его, на микрухе 3086С написано версия старая или просто брак?
А я, кажется, понял. РД в режиме CITY? Тогда он и будет два раза пикать, и шкала типа дёргатьсяИз этого я ничего не понял. Толи пищит, то ли нет.
Залить видео на Youtube, а здесь выложить ссылку.как здесь видео выложить).Если можно по порядку?
720 просто напросто бракованный. У меня такой и все это он видит и определяет.720 Hindway
520 best!![]()
У 720-го в тесте прошивка старая (Rev.B), хотя был у меня с последней прошивкой (Rev.С), на Искру молчал...:-(720 просто напросто бракованный
Не знаю у меня все норм. Прошивка "****С"У 720-го в тесте прошивка старая (Rev.B), хотя был у меня с последней прошивкой (Rev.С), на Искру молчал...:-(
Даже если и брак, то такое его количество...:-!
Еще как - аж разговаривают (рядом 520 и 685)А еще вопрос Sho-Me 520 реагирует на другие радары?
Похоже, что нет... https://www.rd-forum.ru/sho-me/841-proverka-proshivki-685-720-785-a.htmlА у 685 версию прошивки, не раскрутив его, никак не узнать?