Да я уже заказал 508.cergey, а вот купите - а мы узнаем что это за зверь.
Вы ничего не путаете? Сегодня купил. Надо было срочно, заказывать х323 или 508 AliExpress нет времени. На рынке нашёл только F20. Взял его. Потестил. Работает нормально. "Ругается" на радары по русски. Звук по нарастающей при приближении к радару. Диапазоны Х_Ku_K_Ka откючаемы на выбор по желанию. Голос можно отключить. Ложных срабатываний ни в городе ни за городом пока не обнаружено. Вообщем первое впечатление очень приятное. По функционалу разницы с х323 или 508 не обнаружил. Но дешевле их. купил за 2100рНе приобретайте это "Чудо"! В Москве и ближайшем подмосковье он молчал у меня 2-3 минуты в час. Тратить время на дальнейшее общение по данному аппарату не считаю целесообразным!! IMHO
Ого го новый хит? Неужели поправили в них прошивочку то, дальность там была отменная и с кривой первоначальной. А если Ка отключаем и есть нарастание, то радар становится в один ряд с 508м, единственно возможно нестабильное качество но это будет видно под отзывам.Диапазоны Х_Ku_K_Ka откючаемы на выбор по желанию. Голос можно отключить. Ложных срабатываний ни в городе ни за городом пока не обнаружено. Вообщем первое впечатление очень приятное. По функционалу разницы с х323 или 508 не обнаружил. Но дешевле их. купил за 2100р
Её, думаю, можно менять от партии к партии