Cobra RU 710, 720 и 760

Bashmik

Продвинутый
Детектор
SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
Возврат и обмен товара надлежащего качества

Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения - в течение 7 дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность

Bashmik

Продвинутый
Детектор
но для радара возможно это не подходит!

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Ну немного не верно.
1. В течении 14 дней с момента покупки.
2. Если товар не использовался. Этим очень часто пользуются продавцы, например, заворачивая коробку в целлофан, типо, разорвал целлофановую упаковку коробки - значит использовал, а потому - извини. РусКоннект, на сколько я знаю, так не делает.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Этим очень часто пользуются продавцы, например, заворачивая коробку в целлофан, типо, разорвал целлофановую упаковку коробки - значит использовал, а потому - извини.
Бред, -например, я читал инструкцию, примерял, рассматривал и т.д... Просто НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПЕРЕДУМАЛ! Докажи, что я им пользовался, если нет конечно следов этого...

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Ну тема все же не об этом, да и потом, каждый случай индивидуальный, а потому не думаю, что имеет смысл разглагольствовать на эту тему. Я просто написал о законе, а также о том, что иногда делают продавцы.

Влад

Остался Почитать
какую лучше кобру взять?

Bashmik

Продвинутый
Детектор
720 шумик сдал что ли?
кобра 740 самая нормальня цена-качество

Влад

Остался Почитать
мне нужно чтобы все радары брала и всякие там визиры и лисд и искры. и чтобы можно было гнать а потом бстро скорость сбросить и не попасться

Bashmik

Продвинутый
Детектор
такого не бывает!
я бы не стал полагаться на радар на все 100%

sermeg

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru 740
Здравствуйте. Приобрёл мечту радар-детектор cobra ru 740 работой которого очень даволен. Вот только зародилось зерно сомнения, при включении режима ka-ku и highway(трасса) идёт постоянная сработка k....1 с интервалом от 1-й до 15-ти секунд. при переходе на city(город) работает как положено. Проверял такое явление как в городе так и в поле и даже в подземном уровне трёх этажного гаража где раио и телефоны не принимают. Знающие люди помогите развеять сомнения о правельной работе кобры. Зарание спасибо откликнувшимся!

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
sermeg, речь идет о России\Ураине\Беларуси? Тогда Ка\Кu можно смело отключать. Честно говоря, я даже и не пробовал ездить с включенным Ка\Ku и все было хорошо со всеми радарами.

sermeg

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru 740
Речь идет о России. Включал ради эксперемента. должно-ли быть так? есть ощущение что он сам себя возбуждает? По радарам вопросов не возникало.

vecheslav

Зашел Спросить
Детектор
Кобра 9945
есть ощущение что он сам себя возбуждает? По радарам вопросов не возникало.
точно сам?или ты его пальцами трогаешь?:D (шутка)
помех на самом деле немеренно особенно в городе.

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
sermeg, вообщем-то какой-то глюк, так работать не должен. Присылайте оф.дилеру - в течение дня разберемся и решим вопрос. Ka/Ku рекомендованно отключить для использования в России.

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Я у себя проверил, мой сам себя не возбуждает :) Да и я ему не помогал, пальцами не трогал :)

sermeg

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru 740
тише про пальцы вдруг жена прочтёт. обясни потом(причём тут пальцы). а вот с детектором нихорошо получилось, буду обращатся к продавцу.

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
sermeg, попробуйте в другой машине проверить... тут я уже видел что бывают проблемы по питанию + интерференция с каким-то оборудованием в автомобилях, а если "гибрид" то вообще туши свет...

sermeg

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru 740
sermeg, попробуйте в другой машине проверить... тут я уже видел что бывают проблемы по питанию + интерференция с каким-то оборудованием в автомобилях, а если "гибрид" то вообще туши свет...
включал в другой машине даже к блоку питания подключал, изменений нет.

NEVe54

Зашел Спросить
Здравствуйте! Приобрел Cobra Ru710 в июне, езжу по городу, пищит на всё подряд, в одних и тех же местах. Можно его сдать как то на экспертизу?

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ