Мон@рх
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentine One
- Авто
- Infiniti FX35
Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.MOH@PX, я не понял, что значит обрезаться... кем?
Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.MOH@PX, я не понял, что значит обрезаться... кем?
Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.
Да, от жары голова немного туго соображала, под гармониками я подразумевал АЧХ. Сознаюсь, был не прав. :cry:ну и что с того? я же о гармониках веду речь...
аха с Шуми как раз сравнение в теме-особенно в цене.... и качестве изготовления....
Роман,вы не хотите понять, дальность,чуйствительность и помехозащенность -факторы взаимосвязнные!
тут трудно найти золотую середину,нет ее. Увеличение одной характеристики,тащит за собой измениение другой,даже нагрев прибора висящего у Вас на стекле в такую жару,может изменить его поведение...
Великая троица, как вы ее называете,прекрасные детекторы,только в городе они не немы и заправки тоже видят и магазины-что касается Беркута-да он слабже детектируется вообще,да и вообще ГАИ тоже учатся,там тоже люди...
Не знаю,еще раз повторюсь,загнав обе Кобры можно купить(ну немного добавив),Эскорт или Бел и "решить проблему Кобры"
Есть продукция и люди не совместимые(вот у меня например такое с Филипками)-все,что купленное у них-ломалось-самсунг работает прекрасно...мистика
Могу сказать одно-выезжаю с КАДа-до дачи ребенка 140 км-НЕ ОДНОГО ложного срабатывания-в городе есть,но в определенных местах.... и еще,я не в назидание, а просто для интереса(мне не надо, я пять лет это изучал) почитайте книги по СВЧ излучениям,их полно в инете,вы откроете для себя много нового и интересного(еще раз повторюсь-это не назидание)
С уважением,
Евгений
У шомика возможно включить POP. Все остальное выключить по возможности, что бы помехи в этих диапазонах не влияли на дальность и четкость приема радаров.
Я когда через неделю сдавал обратно Шомик-720-й, то продавец тоже говорила, что по закону у меня есть 14 дней, проверять не стал, зачем -есть и хорошо...Народ не путайте. Две недели на обмен или возврат товара не распространяется на товары сложные электробытового назначения. Это возможно только по добрате продавца. В случае брака вам могут назначит экспертизу и потом еще 45 дней на ремонт товара. Только в случае ремонта можно потребовать на время ремотна похожий товар во временное пользование, если ремонт занимает более трех суток
Я взял COBRA 720. Как скажете про него? И какой лучше брать?
А насчёт 45 дней, то это если вы на ремонт согласны, а если хотите просто расторгнуть договор купли-продажи и забрать деньги, то срок вроде 10дней. Поправьте, если ошибаюсь.
Если средства позволяют - поменяйте на старшие модели (у Вас есть 14 дней с момента покупки на раздумье)