- Реакции
- 23
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentine One
- Авто
- Infiniti FX35
Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.MOH@PX, я не понял, что значит обрезаться... кем?
Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.MOH@PX, я не понял, что значит обрезаться... кем?
ну и что с того? я же о гармониках веду речь...Ну я думаю, что там должен стоять какой-то усилок с определенной полосой пропускания.
Да, от жары голова немного туго соображала, под гармониками я подразумевал АЧХ. Сознаюсь, был не прав. :cry:ну и что с того? я же о гармониках веду речь...
Я согласен c тобой что "великая троицица" будет возможно шумновата в городе из за хорошей чувствительности. А может и не будет возможно у них хорошая помехозащищенность к примеру есть режим автоскан у бела и подобный у эскорта. Я с ними не ездил и могу рассуждать только теоретически.аха с Шуми как раз сравнение в теме-особенно в цене.... и качестве изготовления....
Роман,вы не хотите понять, дальность,чуйствительность и помехозащенность -факторы взаимосвязнные!
тут трудно найти золотую середину,нет ее. Увеличение одной характеристики,тащит за собой измениение другой,даже нагрев прибора висящего у Вас на стекле в такую жару,может изменить его поведение...
Великая троица, как вы ее называете,прекрасные детекторы,только в городе они не немы и заправки тоже видят и магазины-что касается Беркута-да он слабже детектируется вообще,да и вообще ГАИ тоже учатся,там тоже люди...
Не знаю,еще раз повторюсь,загнав обе Кобры можно купить(ну немного добавив),Эскорт или Бел и "решить проблему Кобры"
Есть продукция и люди не совместимые(вот у меня например такое с Филипками)-все,что купленное у них-ломалось-самсунг работает прекрасно...мистика
Могу сказать одно-выезжаю с КАДа-до дачи ребенка 140 км-НЕ ОДНОГО ложного срабатывания-в городе есть,но в определенных местах.... и еще,я не в назидание, а просто для интереса(мне не надо, я пять лет это изучал) почитайте книги по СВЧ излучениям,их полно в инете,вы откроете для себя много нового и интересного(еще раз повторюсь-это не назидание)
С уважением,
Евгений
Роман, не путай людей. У шоми 520 никакие диапазоны не отключаются. Есть режим сити и трасса. Всё.У шомика возможно включить POP. Все остальное выключить по возможности, что бы помехи в этих диапазонах не влияли на дальность и четкость приема радаров.
Я когда через неделю сдавал обратно Шомик-720-й, то продавец тоже говорила, что по закону у меня есть 14 дней, проверять не стал, зачем -есть и хорошо...Народ не путайте. Две недели на обмен или возврат товара не распространяется на товары сложные электробытового назначения. Это возможно только по добрате продавца. В случае брака вам могут назначит экспертизу и потом еще 45 дней на ремонт товара. Только в случае ремонта можно потребовать на время ремотна похожий товар во временное пользование, если ремонт занимает более трех суток
Бюджетный детектор, не лучший вариант ни для трассы, ни для города. Пойдет только тем кто экономит сильно деньги, но хочется именно всеядный детектор.Я взял COBRA 720. Как скажете про него? И какой лучше брать?
Я ньюансы забываю со временем лучше перечитать закон, но кажется деньги должны вернуть в течении 30 дней. А продавцы могут еще не то наговорить. Можно самому скачать закон и почитать.А насчёт 45 дней, то это если вы на ремонт согласны, а если хотите просто расторгнуть договор купли-продажи и забрать деньги, то срок вроде 10дней. Поправьте, если ошибаюсь.
Если средства позволяют - поменяйте на старшие модели (у Вас есть 14 дней с момента покупки на раздумье)