Cobra RU 750

CSKA1998

Продвинутый
Регион
Вологодская область
Детектор
V1 (3.894), 8500x50 int red
Авто
Логан Фаза2
А у меня почему то очень часто срабатывает VG-2....кто подскажет что это может быть?

Alex-kirishi

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 750

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
VG-2 надо отключать в России и в СНГ, таких приборов на вооружении ГИБДД нету и он не нужен, только помехи ловить будешь от других РД.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Анна а куда делась возможность подключения GPS приемника и карт постов ДПС которая была у аналога 775 кобры- у Cobra XRS 9955, почему ее не оставили в 775 кобре? Почему эту функцию не оставили при адаптации кобры? Очень интересная вешь...

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
raror, в конце видеотеки про Кобру 740/750 ты написал-Цитата: "Если бы Кобра предупреждала о выстрелах заранее, хотя бы когда других замеряли, за несколько киллометров до меня, то и видео я бы успел снять качественное, все три раза и задолго до гаишника. А так получается что реакция запоздалая, сто процентов залет если бы превышали мы скорость."
Иными словами получается что даже с Коброй 750 ты бы не успевал снизить скорость в некоторых случаях?! Как же так получается из твоего коммента, что радары ловят в самой близи! У всех радаров написано: дальность 5 км! На деле, по твоему видео, видно, что сильно пиликать Кобра 750 начинала когда уже ты был рядом с радаром и понтов снижать скорость нет!
Смотрел другие видео, других авторов про кобры, то же часто пиликанье как говориться "нос к носу", там уже поздно пить Боржоми!

raror, в одном твоем видео, с Коброй 750, вообще ты был рядом с гайцами, а радар у них стоял на крыше, и тока вблизи кобра засекла радар. Если бы ты "пер" 100 км/ч при разрешенных 60(например) на некоторых твоих видео, то шансов успеть затормозить у тебя наверное не было бы. Есть видео, где Кобра ловит далеко и шансы есть хорошие затормозить до нужной скорости.
Как сам объяснишь такое поведение радара Кобра 750.
Прошу Анну, по возможности тоже прокомментировать такое поведение Кобры 750.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, в конце видеотеки про Кобру 740/750 ты написал-Цитата: "Если бы Кобра предупреждала о выстрелах заранее, хотя бы когда других замеряли, за несколько киллометров до меня, то и видео я бы успел снять качественное, все три раза и задолго до гаишника. А так получается что реакция запоздалая, сто процентов залет если бы превышали мы скорость."
Иными словами получается что даже с Коброй 750 ты бы не успевал снизить скорость в некоторых случаях?! Как же так получается из твоего коммента, что радары ловят в самой близи! У всех радаров написано: дальность 5 км! На деле, по твоему видео, видно, что сильно пиликать Кобра 750 начинала когда уже ты был рядом с радаром и понтов снижать скорость нет!
Смотрел другие видео, других авторов про кобры, то же часто пиликанье как говориться "нос к носу", там уже поздно пить Боржоми!

raror, в одном твоем видео, с Коброй 750, вообще ты был рядом с гайцами, а радар у них стоял на крыше, и тока вблизи кобра засекла радар. Если бы ты "пер" 100 км/ч при разрешенных 60(например) на некоторых твоих видео, то шансов успеть затормозить у тебя наверное не было бы. Есть видео, где Кобра ловит далеко и шансы есть хорошие затормозить до нужной скорости.
Как сам объяснишь такое поведение радара Кобра 750.
Прошу Анну, по возможности тоже прокомментировать такое поведение Кобры 750.
Да вот здесь все это видео и споры по этому поводу: https://www.rd-forum.ru/video/633-cobra-ru-740-cobra-ru-750-a-15.html

Ну не знаю кто обещал дальность в 5 км - это скорее великой троицы под силам. Я считаю что из новых кобр только 775 стала более менее дальнобойной и то проверять надо. А 750 и остальные по дальности детектирования раза наверное в два ниже того же Эскорта.

Там ситуация не понятная, такое ощущение что все разы гаишники стреляли прям перед нашим проездом. Об этом говорит и небольшая дальность детектирования, и сразу выход на полную шкалу сигнала, и то что в Ставропольском крае я детектировал эти радары в железном ящике установленные за киллометр.
Но напрашивается два вопроса - почему в Краснодарском крае все три или четыре раза, когда этот радар нам попался измеряли именно перед нами что ли, делали одиночные выстрелы? Какая то закономерность прямо.

Но в таком случае это еще раз говорит о не дальнобойности детектора - когда перед нами на подъезде замеряли других, детектор этого не видел из за малой дальнобойности получается....

А может в Краснодарском крае Беркт-Виза работал на самой минимальной мощности и 750 кобра из за этого его далеко не видела? А это плохо, поподалово с таким детекторм. А в том же Ставропольском крае Беркут-Виза в ящике лупил максимальным сигналом и соответственно кобра его издалека брала....

Вот такие вот мои размышления по этому поводу - но я не истина во всех инстанциях, могу ошибаться, для этого на форуме и общаемся, спорим, обсуждаем....

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
raror, благодарю за ответ!
Возможно. в тех местах, где радар сходу начинал трезвонить на всю, ГАИ сидели в авто подальше, и нажимали кнопку(проверяли скорость) при приближении авто. Поэтому такой эффект.
По идее радар должен брать далеко, даже когда инспектор стреляет по другим машинам. он должен пиликать. Как же тесты...и видео радар детекторов?
Вот тест от 14 марта 2010 года: http://www.avtogsm.ru/test-radar-detektorov-a136.html
Из теста видно, что по плотному потоку машин стреляли одиночными выстрелами(смотрим видео) из разных орудий гайцев, которые наиболее распространены на дорогах. С расстояния в 600 метров почти все радары "брали" выстрелы. Сокол в тесте не участвовал, но думаю его бы тоже "взяли"
Из таблицы видно, что Снупер лопухнулся немного, хотя его так хвалят...
Когда ехали Вы, машин было намного меньше, и "брать" должно было далече....но почему то это не так!
Твоя Кобра 740 (но с новой прошивкой конечно), ито много засекла на расстоянии в 500-1000 метров. Этого достаточно. Почему же в твоих случаях, сработки были "почти под носом" непонятно!
Возможно новые радары гайцев берут свое...
Мощные(дальнобойные) радары хорошо и далеко берут на трассе, но в городе от них нервотрепка(постоянные сработки)
Не зря мне один продавец радаров сказал: "Радар-детектор приучает водителя к соблюдению скоростного режима!"
Кто не понял, объясняю...из за постоянного/частого пиликанья вы то и дело будете снижать скорость!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Кто не понял, объясняю...из за постоянного/частого пиликанья вы то и дело будете снижать скорость!
Индивидуально... Это начальный эффект. Потом привыкаешь, начинаешь понимать язык РД, и, или игнорируешь в зависимости от ситуации, или выбираешь реальные сработки. А скорость... Не знаю. Моя не зависит. Нервы и внимание, уделяемое именно этой теме да.

Вообщем РД влияет на нервы и кошелек!;-)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Тестирование там проводилось это при поддержке этого форума- Михаил и Владимир участвовали. Вот здесь видео: https://www.rd-forum.ru/obschii-for...rezultatj-po-testu-v-moskve-rus-connnect.html

Только вот надо все таки уточнить на какой мощности сигнала работали все эти радары во время теста, так у многих есть по три режима мощности. И на самой малой мощности они плохо заметны детекторами.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
на какой мощности сигнала работали все эти радары во время теста, так у многих есть по три режима мощности. И на самой малой мощности они плохо заметны детекторами
Там же и ответ на этот вопрос

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Народ, а фото тут были 750-й?
Пролистал - не нашел.. плохо искал?

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
Поездил пару деньков в городе и на трассе с 750-ой(у самого 735).
Лично мое мнение платить за голос и дисплей лишние 2000 руб. это круто. Разницы никакой не увидел.

Kuzya

Остался Почитать
Детектор
Cobra
SeriousSergius, а разницу в приеме милицейских радаров не увидел?

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
Да никакой. Да же 735 по радарам мне показалась намного понятнее.
Голос только надоедает и громкость у 750 меньше чем у 735.
Выбирал между 735 и 750, хорошо что взял 735, а то сейчас бы "жаба душила", за отданные просто так деньги.

CSKA1998

Продвинутый
Регион
Вологодская область
Детектор
V1 (3.894), 8500x50 int red
Авто
Логан Фаза2
Мы менялись радарами на 2 дня....Если честно то разницы не увидели...а по-моему 735 более чувствительная моделька.

Анатолий

Зашел Спросить
Детектор
шоу ми 520
ДОлгое время обсуждал и читал тему антирадаров на сайте AvtoGSM, сложилась примерно такое мнение до 2-х тысяч лучший шоу ми 520, до 3-х кОБРА 735 , ДО 6 кОБРА 740, ДО 7 КОБРА 750. Единственный противоречивый вопрос это берет ли 740 или 750 кобра ЛИСД, в одном соббщение админ уверяет что да, в другом говорит что данные лазерные радары берет только 775 кобра?кто сталкивался. сам кстате до приобритения радара попался на визир, благо скорось сбросил,сотку отдал.:dirol:кстате довольнотаки часто ГАИ в нашем городе снимают на видео(визер) кто пропускает пешеходов на переходах, а ко нет, радар пиликает,примерным становишься.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
ДОлгое время обсуждал и читал тему антирадаров на сайте AvtoGSM, сложилась примерно такое мнение до 2-х тысяч лучший шоу ми 520, до 3-х кОБРА 735 , ДО 6 кОБРА 740, ДО 7 КОБРА 750. Единственный противоречивый вопрос это берет ли 740 или 750 кобра ЛИСД, в одном соббщение админ уверяет что да, в другом говорит что данные лазерные радары берет только 775 кобра?кто сталкивался. сам кстате до приобритения радара попался на визир, благо скорось сбросил,сотку отдал.:dirol:кстате довольнотаки часто ГАИ в нашем городе снимают на видео(визер) кто пропускает пешеходов на переходах, а ко нет, радар пиликает,примерным становишься.
Я бы не стал доверять их советам, про это я уже писал в свое время: https://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/1230-internet-magazin-avtotyuninga-www-avtogsm-ru.html

Если вы хотите купить именно КОбру то остановитесь на RU 775 модели за 10,5 т.р. Она хотя бы дальнобойная в режиме Трасса. И реагирует на лазерный радар ЛИСД.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
ДОлгое время обсуждал и читал тему антирадаров на сайте AvtoGSM, сложилась примерно такое мнение до 2-х тысяч лучший шоу ми 520, до 3-х кОБРА 735 , ДО 6 кОБРА 740, ДО 7 КОБРА 750
Если бы у Кобры была модель до 2-х тыр., то похоже, что 520-му не нашлось бы места в том списке...:lol:

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ