CSKA1998
Продвинутый
- Регион
- Вологодская область
- Детектор
- V1 (3.894), 8500x50 int red
- Авто
- Логан Фаза2
А у меня почему то очень часто срабатывает VG-2....кто подскажет что это может быть?
А у меня почему то очень часто срабатывает VG-2....кто подскажет что это может быть?
Тебе тоже должно помочь!Alex-kirishi, отключите диапазоны Ka (Ku) , Spectre. Оставьте включенными только K и X.
Да вот здесь все это видео и споры по этому поводу: https://www.rd-forum.ru/video/633-cobra-ru-740-cobra-ru-750-a-15.htmlraror, в конце видеотеки про Кобру 740/750 ты написал-Цитата: "Если бы Кобра предупреждала о выстрелах заранее, хотя бы когда других замеряли, за несколько киллометров до меня, то и видео я бы успел снять качественное, все три раза и задолго до гаишника. А так получается что реакция запоздалая, сто процентов залет если бы превышали мы скорость."
Иными словами получается что даже с Коброй 750 ты бы не успевал снизить скорость в некоторых случаях?! Как же так получается из твоего коммента, что радары ловят в самой близи! У всех радаров написано: дальность 5 км! На деле, по твоему видео, видно, что сильно пиликать Кобра 750 начинала когда уже ты был рядом с радаром и понтов снижать скорость нет!
Смотрел другие видео, других авторов про кобры, то же часто пиликанье как говориться "нос к носу", там уже поздно пить Боржоми!
raror, в одном твоем видео, с Коброй 750, вообще ты был рядом с гайцами, а радар у них стоял на крыше, и тока вблизи кобра засекла радар. Если бы ты "пер" 100 км/ч при разрешенных 60(например) на некоторых твоих видео, то шансов успеть затормозить у тебя наверное не было бы. Есть видео, где Кобра ловит далеко и шансы есть хорошие затормозить до нужной скорости.
Как сам объяснишь такое поведение радара Кобра 750.
Прошу Анну, по возможности тоже прокомментировать такое поведение Кобры 750.
Индивидуально... Это начальный эффект. Потом привыкаешь, начинаешь понимать язык РД, и, или игнорируешь в зависимости от ситуации, или выбираешь реальные сработки. А скорость... Не знаю. Моя не зависит. Нервы и внимание, уделяемое именно этой теме да.Кто не понял, объясняю...из за постоянного/частого пиликанья вы то и дело будете снижать скорость!
Там же и ответ на этот вопросна какой мощности сигнала работали все эти радары во время теста, так у многих есть по три режима мощности. И на самой малой мощности они плохо заметны детекторами
Да никакой. Да же 735 по радарам мне показалась намного понятнее.SeriousSergius, а разницу в приеме милицейских радаров не увидел?
Мы менялись радарами на 2 дня....Если честно то разницы не увидели...а по-моему 735 более чувствительная моделька.SeriousSergius, а разницу в приеме милицейских радаров не увидел?
Здесь фотки всей линейки RU-серии:Народ, а фото тут были 750-й?
Пролистал - не нашел.. плохо искал?
интересует плата/рупор.Народ, а фото тут были 750-й?
Я бы не стал доверять их советам, про это я уже писал в свое время: https://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/1230-internet-magazin-avtotyuninga-www-avtogsm-ru.htmlДОлгое время обсуждал и читал тему антирадаров на сайте AvtoGSM, сложилась примерно такое мнение до 2-х тысяч лучший шоу ми 520, до 3-х кОБРА 735 , ДО 6 кОБРА 740, ДО 7 КОБРА 750. Единственный противоречивый вопрос это берет ли 740 или 750 кобра ЛИСД, в одном соббщение админ уверяет что да, в другом говорит что данные лазерные радары берет только 775 кобра?кто сталкивался. сам кстате до приобритения радара попался на визир, благо скорось сбросил,сотку отдал.:dirol:кстате довольнотаки часто ГАИ в нашем городе снимают на видео(визер) кто пропускает пешеходов на переходах, а ко нет, радар пиликает,примерным становишься.
Если бы у Кобры была модель до 2-х тыр., то похоже, что 520-му не нашлось бы места в том списке...ДОлгое время обсуждал и читал тему антирадаров на сайте AvtoGSM, сложилась примерно такое мнение до 2-х тысяч лучший шоу ми 520, до 3-х кОБРА 735 , ДО 6 кОБРА 740, ДО 7 КОБРА 750