stop-radar, т.е кобра 835 может детектировать стрелку на достаточном для принятия мер расстоянии?
А как у нее с другими радарами? И для сравнения у стритсторма 4040ех?
Поставить рядом авто без такой системы, заглушить Ваш авто и включить детектор в другом. Если в том авто нет сработок, а в Вашем есть, значит система мешает.paschket, есть возможность попросить для тестов шо-ми 520. Как понять, что он орет именно на систему?
Не, не рядом. Попробую шомик 520 поставить. Получается если будет постоянно орать, то попробую систему отключить.Детектор просто не сможет заткнуться. Если рядом с м. Сходненская, то можете и ко мне подъехать.
Вроде был пункт в меню бортового компа.На сколько знаю, то эта система не отключаемая,если только ее принудительно обесточить (предохранитель вытащить) , но тогда может и ошибка загореться .
Новая шестерка фонит не слабее...Шумнее пятерки не встречал автомобилей вообще
Работает сразу из коробки:gift:Подскажите как его правильно отключить для нормальной работы по РФ и Украине - что отключить, что оставить?
Прошу заметить, не zalet4ik это сказал...Подскажите как его правильно отключить для нормальной работы по РФ и Украине ...
Работает сразу из коробки:gift:
Это как понять: что в коробке, что без-всё равно не работает:-(?Прошу заметить, не zalet4ik это сказал...![]()
Нет не так. Имеется ввиду, достал, включил, пользуешь.Это как понять: что в коробке, что без-всё равно не работает:-(?
Чё за шуточки:dirol:?
А питание кто за юзвера включать будет? :-[Это как понять: что в коробке, что без-всё равно не работает:-(?
Чё за шуточки:dirol:?
Взял кобру :weep: в итоге - два крупных залёта с коброй (из-за бага в функции smartpower). Как вспоминаю аж страшно, так как всю дорогу до Москвы по северной дороге практически ехал без радара, думал что он был включён, а он из за бажной функции SmartPower был с отключенным K диапазоном.
Я ее у него купилЕсли интересно отдам свою кобру 775 за три (в личку). --------------------------------------- http://m.e1.ru/f/39/195743/p/323/ И так далее
[nickname]habla http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=39&t=195743&i=526926 [/nickname]
Вполне устраивает: помехозащищенность в городе.
Нравится: Голосовой английский женский голос оповещения, дальнобойность такая как надо.