Cobra RU775 Часть 2 - продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Михаил, как не ломают ? Стоило мне оплатить заказ на v1 как появился на форуме человек заявивший что кранч ( модель не помню) гораздо лучше валика. Вот блин это меня напрягло. Хорошо что его претензии оказались надуманными.
У 775й есть неоспоримые достоинства , но когда её перехваливают и затыкают рот всем кто покушается на её честь появляется вполне естественное чувство протеста.

Guest

Специалист
михаил, а может объединить темы RU 775 и R 7 они отличаются корпусами, а приём то одинаков.

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Летом у кобры будут радары с русской речью.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
sti 28 Раз язык другой-то прошивка тоже!

Guest

Специалист
vad257 я имел ввиду информацию о изменении озвучки, о которой долго говорил raror и может о каких нибудь улучшениях(мож инженеры кобры ещё до чего-нибудь этокого додумались)

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
sti 28 Я понял. Если уж удосужились сменить язык-то не ради оного только это делается!Наверняка поправят и сигнал и , может быть еще что то!Только мы это сможем узнать только по факту!Коммерческая и техническая тайна, блин! Но если даже только язык- то значит кобра решила серьезно обосноваться в России! А это есть большой гуд!И тогда флаг ей в руки!

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
А что вы слушаете на ТТК в пробках?
Не поверите, ту же музыку :) Я в Москве вообще редко вешаю РД - нафиг он в пробках? :) Использую исключительно по трассе и когда выезжаю за город :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, как не ломают ? Стоило мне оплатить заказ на v1 как появился на форуме человек заявивший что кранч ( модель не помню) гораздо лучше валика. Вот блин это меня напрягло. Хорошо что его претензии оказались надуманными.
У 775й есть неоспоримые достоинства , но когда её перехваливают и затыкают рот всем кто покушается на её честь появляется вполне естественное чувство протеста.
Ну а как без этого! Если не ошибаюсь это владелец Хаммера с Новой Риги. Это классика жанра!:D
Ну а что! Вы думаете V-1 идеален? Спросите у тех, кто пробует его в первый раз! Все "трещинки" вам расскажут! Но у него есть несколько плюсов, которые делают эти шероховатости незаметными. Одна из них - стрелки.
Так и здесь... Перехваливают 775? Да нет, просто одни говорят об отличной работе по лазеру и радарам, о замечательной функции intellimute, очень разумном режиме Сити, классном экране.
Другие о гейгере и нарастании сигнала, ложных сработках на трассе, smartpower, экране :D, размерах...
Просто одни пользуются им и получают удовольствие и не видят минусы - они не важны на фоне плюсов, другие не пользуются и вспоминают или придумывают плохое.
Я так скажу - 775 это отличный прибор для города и поездок по трассе. Для тех, кто большее время проводит именно в городе, но и не прочь прохватить, как в нем, так и за его границами.

михаил, а может объединить темы RU 775 и R 7 они отличаются корпусами, а приём то одинаков.
Ну тогда все Вистлеры можно в одну тему определить!;-) Они тоже не сильно различаются.
Да нет - разные модели, разные темы.:dirol:

Не поверите, ту же музыку :) Я в Москве вообще редко вешаю РД - нафиг он в пробках? :) Использую исключительно по трассе и когда выезжаю за город :)
Вот-вот. А 775 можно и не снимать и не выключать. А в городе, как мы уже обсуждали, тоже мест, где можно залететь сполна!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
сегодня ездил в Пензу. Блииииииин!!!Там с коброй ездить вообще не реально!

Через каждые 100 метров к1-к2 правда визир честно отработал метров за 800 и от помех звук отличается. сегодня же я понял разницу между крис и арена(она-разница огромна), крис стреляющий в лоб кобра детектирует километра за полтора может чуть меньше не мерял, арена мне попалась дважды причём Рд увидел их метров за 500 не больше и нарастания звука по арене в отличие криса вообще нет!

выходит на максимум в самом конце, да и с визирем какая-то странность вся сработка даже около инспектора не превышала к2,

хотя вчера в саранске визир был обнаружен за 1100 метров и нарастание звука было отличным(по этому случаю снял видео, как разберусь как выкладывать увидите.). на встречные авто сегодня не сработал ни разу.

P.S мнение о кобре начинает портиться

То что у кобровских детекторов есть проблемы и с помехоустойчивостью, и с нарастанием сигнала на радары, которые вас в лицо замеряют, об этом я уже давно пишу и это не видят только упертые люди, хоторые не хотят видить очевидное. Если такие проблемы есть у дальнобойных R7 и 775, то что говорить про другие недальнобойные модели 710 -760. Я кстати снял видео на эту тему про 750 кобру и скоро выложу.
А то что есть огромная проблема на нарастанием сигнала на тот радар что тебя замеряет после проезда это вообще отрицать глупо.
Если Анну понять я еще могу - ей нет резона что то менять, это ведь накладно для ее фирмы, и ей проще посоветовать мне купить Эскорт, :D чем что то менять в кобрах, то понять мотивы простых владельцев которые говорят что такой проблемы не существует, я не могу...

Да согласен, ездить можно с коброй, пытаться приспособиться к детектору и к его недостаткам, гадать как далеко радар, изменить манеру езды, но от этого проблема не исчезает. Тот же Эскорт и Валентин даст вам понять когда пора уже тормозить, а с коброй тормозить лучше сразу с первой сработки и тормозить на каждую сработку, так не понять помеха это или все таки радар. Бывают помехи в K1-K3 а вчера мне радар встречался в K2 и сигнал повысился только когда меня уже замерили. Видео скоро выложу...

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
сегодня ездил в Пензу. Блииииииин!!!Там с коброй ездить вообще не реально! Через каждые 100 метров к1-к2
режим сити X+K и интел муте в городе... Еду через весь город до офиса( с сортировки до жби через малышева, целых три пика коротких.. это Екатеринбурге, он конечно город маленький :-[ чуть больше деревни, если с Москвой сравнивать:lol: Видео полно выкладывал уже здесь.И стоит проверить гнездо прикуриваетеля, кобра как выяснилось на плохой контакт в нем, повышенным количеством ложных реагирует.;-)

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Вот кстати и официальная версия, что и ШоМи 1795 и Кобра 775 на одном заводе собирается https://www.rd-forum.ru/26212-post86.html Только завод то не Кобре принадлежит Она там только заказы размещает Как и ШоМи
Ну ну... То что завод один, и 1795 это XRS 9940 модель 2009 года в другом корпусе и без функций являющихся ноу хау кобры. Эт давно Рус-коннект признал, но почему вы не верите, что это завод принадлежит кобре? Если Вам про это прямо здесь говорят? У меня дома TV панель самсунговская, сделана в китае на заводе самсунг. Или мне тоже в это не стоит верить... откуда такая инфа?

вот инфа с cobra.com

North American Headquarters:
Cobra Electronics Corporation
6500 West Cortland Street
Chicago, IL 60707
[email protected]
1-773-889-8870

International Offices:
Cobra Hong Kong, LTD
Suite 2803-6A, Exchange Tower
33, Wang Chiu Road
Kowloon Bay
Kowloon
Hong Kong
Tel: (852) 2369-0211
Fax: (852) 2724-4875
E-Mail: [email protected]

Cobra Electronics Europe, LTD
Dungar House
Northumberland Avenue
County Dublin, Ireland
Phone: (353) 1 236 7007
Fax: (353) 1 663 9048
E-Mail: [email protected]

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
сегодня ездил в Пензу. Блииииииин!!!Там с коброй ездить вообще не реально! Через каждые 100 метров к1-к2
Это в режиме City?

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
То что у кобровских детекторов есть проблемы и с помехоустойчивостью, и с нарастанием сигнала на радары, которые вас в лицо замеряют, об этом я уже давно пишу и это не видят только упертые люди, хоторые не хотят видить очевидное. Если такие проблемы есть у дальнобойных R7 и 775, то что говорить про другие недальнобойные модели 710 -760. Я кстати снял видео на эту тему про 750 кобру и скоро выложу.
А то что есть огромная проблема на нарастанием сигнала на тот радар что тебя замеряет после проезда это вообще отрицать глупо.
Если Анну понять я еще могу - ей нет резона что то менять, это ведь накладно для ее фирмы, и ей проще посоветовать мне купить Эскорт, :D чем что то менять в кобрах, то понять мотивы простых владельцев которые говорят что такой проблемы не существует, я не могу...

Да согласен, ездить можно с коброй, пытаться приспособиться к детектору и к его недостаткам, гадать как далеко радар, изменить манеру езды, но от этого проблема не исчезает. Тот же Эскорт и Валентин даст вам понять когда пора уже тормозить, а с коброй тормозить лучше сразу с первой сработки и тормозить на каждую сработку, так не понять помеха это или все таки радар. Бывают помехи в K1-K3 а вчера мне радар встречался в K2 и сигнал повысился только когда меня уже замерили. Видео скоро выложу...
Вот и обещанное видео, переходите на страничку там я его выложил: https://www.rd-forum.ru/video/633-cobra-ru-740-cobra-ru-750-a-17.html#post38769

Guest

Специалист
Mayk пробовал и город и трасса- результат одинаков(ну кроме ограничения озвучки до К3, только внимание постоянно отвлекается на экран прибора(может просто город не знакомый, а привыкнув всё в норму пришло бы)и дёргаться на новый поступивший сигнал.). По поводу подключения уже писал(был подключен напрямую к блоку предохранителей, переподключил к прикуривателю пропали"глюки"intellimute и половина ложных сработок).Да, в своём родном городе со всеми известными местами засад сити Х+К+intellimute вообще проблем не доставляет, но в чужом городе где повсюду чудятся засады, с коброй глаз дёргаться начнёт.

raror для меня нарастание сигнала непонятное только по именно арене(пока встречалась только в лицо думаю в зад будет ещё хуже)по крис-ам(в Мордовии только они)и другим радарам приближение мне нравится даже больше чем у bel rx 65 asia.

Сергей в кобре режим сити отличается тем, что начинает звуковую индикацию единичным пиком и после достижения уровня сигнала К3 причём визуальная индикация начинается с первого момента поступления сигнала, а чутьё как мне показалось не снижается.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
по крис-ам(в Мордовии только они)и другим радарам приближение мне нравится даже больше чем у bel rx 65 asia.

Это пока на дисплей не посмотришь!

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
понять мотивы простых владельцев
Чтобы понять мотивы - нужно стать простым владельцем 775 и с ним поездить .
и после достижения уровня сигнала К3 причём визуальная индикация начинается с первого момента поступления сигнала, а чутьё как мне показалось не снижается.
К1 на экран , с К2 опять звуковая индикация - Вы о каком РД рассуждаете ?

но в чужом городе где повсюду чудятся засады, с коброй глаз дёргаться начнёт.
я примерно об этом же говорил , что даже в городе у меня уже в привычку вошло слушать РД , это после тихони Стингера , а к Кобре 775 немного приходится привыкать - не напрягайтесь с К1 в режиме Сити , все нехорошее в Лазере или с К2 начинается :) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ