Cobra RU775 Часть 2 - продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Volkswagen Touareg
Хочу добавить свои 5-ть копеек,я уже целых три дня катаюсь с коброй и ложняков,в диком количестве, не обнаружил.Да бывает,но редко в основном на МКАДе пару раз пискнет и всё,так что я вполне доволен этим девайсом.Скоро собираюсь на дальняк,результат отпишу.

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
Почему то моя Кобры РУ775 дает больше ложных сигналов чем XRU760.... В чем загвоздка?!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Guest

Специалист
WLMi,в городе включай режим сити Х+К. Будет в разы тише. (когда я первый раз с коброй поехал в Пензу, она мне мозг вынесла(я не внимательно прочёл инструкцию) потом на форуме мне напомнили про режим сити(я не поверил, т.к. считал, что в сити очень сильно загрубляется К диапазон-оказалось нет)и вторая моя (с коброй)поездка была очень комфортной.)А вообще Пенза,Ульяновск,Казань(самый шумный),Н.Новгород, Чебоксары-вот города в которых я побывал с коброй и везде было приемлемо(по сравнению с белом 65 азия).

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Видать, хороший девайс! 95 страниц обсуждения, как избавиться от ложняков! :D

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
... потом на форуме мне напомнили про режим сити(я не поверил, т.к. считал, что в сити очень сильно загрубляется К диапазон-оказалось нет)..
А как же тесты где видна разница в дальности между режимами сити и хайвей?

Особенно это проявляется на слабых сигналах, к примеру радар в спину:

https://www.rd-forum.ru/testj/1279-test-v-chulkovo-kris-i-arena.htmlhttps://www.rd-forum.ru/attachments/testj/930d1288686401-test-v-chulkovo-kris-i-arena-table.gif

Guest

Специалист
raror,тесты это здорово. И мои видео подтверждающие обратное тоже здорово.Но Вам наверное уже всё равно что оспаривать.Сначала Вы с одним будете не согласны затем этим же (в чём были не согласны) будете оперировать в другом. Вам и dmsm80 доказывать что либо бесполезно.
Хороший был форум.Единственное о чём жалею, это о том, что с Анны слишком многого требовал.

Guest

Специалист
А дальше у него могут быть глупые затеи
Практически во всех инструкциях к РД эта с ваших слов глупая затея рекомендуется производителями для снижения ложных сработок.
ЗЫ. На досуге посчитайте людей которые пользуются коброй и ей довольны и тех кто пользуется и ей не доволен, и еще окажется, что есть три человека которые её продали потому, что были не довольны(но ни один как Вы даже raror прямым текстом кобру не опускает. IMHO это не прилично в отношении коброводов.)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror,тесты это здорово. И мои видео подтверждающие обратное тоже здорово.Но Вам наверное уже всё равно что оспаривать.Сначала Вы с одним будете не согласны затем этим же (в чём были не согласны) будете оперировать в другом. Вам и dmsm80 доказывать что либо бесполезно.
Хороший был форум.Единственное о чём жалею, это о том, что с Анны слишком многого требовал.
Чего вы так резко реагируете на безобидные сообщения?
А где ваше видео, если что извиняйте - не видел ваших тестирований! Там указаны метры до радара? Вот в тесте в Чулково вроде все по уму сделано, конкретно замеры по реальным радарам, людьми которым нет причины не доверять, сделаны точными приборами в полевых реальных условиях и с указанием метража.

Да помоему еще где то на ИСКРА-1 с фильтрами было тестирование там режим сити и хайвей у 775 кобры так же вроде отличаются по дальности.

Guest

Специалист
Там указаны метры до радара?
Вот ведь как. Когда надо все по столбам отлично считают. Да и причем метры, мы говорим о дальности трасса и сити Х+К. а видео в этой ветке .Стр 91 пост 901. Там видно- дальность очень с незначительной разницей.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
И сколько это продолжаться будет . Когда хоть какой то диалог начинается , сразу несут свое Г сюда .
Иначе диалога не будет. В сказанном всегда есть доля правды. Другое дело, что возвышать нет смысла, ведь косяки действительно присутствуют. Где то выше было сравнение доработок детектора, с тюнингом крутых авто. Все верно, это полезное занятие. Только тюнинговые авто действительно работают и соответствуют заявленным характеристикам, а вот детекторы, в частности Кобра 775 РУ, очень далека от, хотя бы, спокойной эксплуатации. И нет ничего зазорного, в том, что Кобру ругают, производитель это должен понимать и делать выводы. Тот же экскорт, жаловались на помехи - получите новый девайс. Дорого? Зато эффективно. Может и Кобра завтра проведет работу над ошибками. А что касается табличек с тестами, это действительно так. С чем связано не знаю, но в 775 в сити чутье снижается. Кода стоишь на месте оно одинаковое, стоит проверить в движении, чутье в сити снижается, причем, пропорционально скорости. Я не однократно замечал данную тенденцию. Ежедневно проезжаю дважды в день у автоматических дверей. В режиме ГОРОД, 775 срабатывала с разницей от режима ТРАССА до 100 до 300 метров. При скорости 40 км/час 100 метров разницы, при скорости 100 км/ч почти 300. Так что пусть люди высказываются.

Guest

Специалист
олько тюнинговые авто действительно работают и соответствуют заявленным характеристикам
Стас. Полностью согласен. Там работают спецы своего дела, которые обучались, стажировались. А что такое пара увлечённых идеей доработать РД людишек практически не понимающих что они делают. действительно. Если бы был хоть один реальный мастер знающий хотя бы как и куда лезть, то и не было бы 95 страниц как доделать РД. А было бы так."хочу сделать то-то" и следующее сообщение"всё работает делайте так-то"

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Прошу прощения за грубость, мне старший брат всегда говорил в таких случаях - не можешь с...ть, не мучай ж..пу. Зачем лезть туда, где ничего не понимаешь?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, По поводу грамотных доработок даже сделал тему Анти Стрелка , чтобы откликнулись производители , или близкие к ним люди.Если честно, то это был своегго рода "тест" на честность и заинтересованность продавцов в нас, в покупателях.Откликнулся лишь один Стоп Радар.Остальным продаванам , которые общаются на форуме и пропихивают свою продукцию до нас явно пофиг, а ведь именно при выходе на производителя можно грамотно доработать РД и форумы для производителей это своего рода халявный опрос по своей продукции.

PS: по поводу сравнения Кобры с Брабусом моё мнение было удалено :)

Guest

Специалист
Stas_32,а вот скажи. Ты хоть раз кран на кухне менял? или замок в дверь врезал, или тот вид деятельности которым ты занимаешься тебе с рождения даны? Даже окончив профильное учебное заведение и придя работать по специальности мы имеем очень малый багаж теоретических знаний и тем более практических. Всё остальное к нам приходит с опытом. Не могу я сидеть сложа руки, и продать кобру я не могу-нравится она мне. вот я и мучаю ж**у набираюсь опыта.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
-нравится она мне
Аналагична . Нравиться девайс , доволен и эксплуатирую .
Кобра 775 РУ, очень далека от, хотя бы, спокойной эксплуатации
не относиться к моей Кобре , что одной что теперь другой .
Мои доделки первые касались рупора , цель - получить еще дальнобойней прибор . И это получилось . А переделки питания в авто пойдут на пользу и Вашему РД , и китайскому ВР , а мощный кондер и доп акум просто необходимы для нормальной музыки - это считается нормальным апгрейдом .
Подшучивания кстати так и не прибили .
Уважаемые модераторы , если это сообщение
Видать, хороший девайс! 95 страниц обсуждения, как избавиться от ложняков! :D
несет глубокий смысл , и оно Вами оставлено , не нахожу слов еще больше выразить недовольство .
И еще раз не удивляюсь политике двойных стандартов , так сказать "своим все можно " .

И честь имею .

Guest

Специалист
vsvs, проще провод до фарадного кондёра что на усилках. Только не даст это ни чего.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Посмотрел я sti 28 ваше видео, все как то округлено да на глазок, мне честно говоря бульше нравится стиль тестирования в Чулково и подобные видео где все в метражах и очень наглядно сделано...

Разница есть пускай и не большая, а в четвертом видео где тестировали на радар в спину может разница была бы еще больше, если бы отъехали подальше, но вам помешал перекресток. Самая большая разница как раз и проявляется на радарах в спину, т.е. на слабых источниках сигналов. Вообще что бы тут не спорить предлагаю при следующем тестировании на этом форуме присовокупить и ваш детектор, узнаем точные цифиры в метрах. :)

Ну а поповоду разницы в К диапазоне между сити и хайвей у 775 модели - такие данные уже есть, на Арена в спину - 338 (191) метр. Останется потом узнать точные цифры по вашей R7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 036
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ