andefim
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- sho-me combo 1 signature
- Авто
- Outlander GT
Надо попытаться зарядить батарею. До этого же ведь она работала? В авто померили напряжение на разъёме, который подключается к регистратору?П
да акум сел 100%. Но он не заряжается вообще при подключение в авто к 12в и юсб проводом , то включается радар, приветствует, но экран не работает. При подключении к юсб напряжение батареи показывает 0. Прошился я так, закинул на флеху прошивку скаченную отсюда, засунул в регистратор, пошел в авто подключил к 12, стал перепрошивать и экран потух и все. Больше он не реагирует на включение через 12в.
Подержите по больше на зарядке. У вас там холодно? Регистратор в машине висит или вы его домой на ночь носите? Пусть отогреется и постоит на USB.
Могу более радикальные меры предложить с разбором и зарядкой непосредственно самого аккумулятора от стороннего БП.
Как мне кажется ничего страшного не произошло. Просто сел аккумулятор или провод от прикуривателя на морозе треснул.
Проверьте всё вышесказанное.
Да вспомнил своё наблюдение, если провод длинный, то он просто питает, но не переводит в режим загрузки "dn" (соответственно не загружаются драйвера для прошивки). А по нормальному при заряженной батарей регистратор включается при нажатии ( и некоторым удержанием) кнопки запись на лицевой панели.
Последнее редактирование: