Conqueror X-523

nitry

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
нет
Авто
Ваз
Извините, я понял, что 523 лучше не брать, а 323 именно в России искать? С Китая к примеру (http://www.aliexpress.com/item/2012...ar-Detector-X323-Free-Shipping/582644413.html) уже не то идет?
Один из последних отзывов: "Item as described, real x323 model. Good package, arrived in excellent condition. Thank you!"

Так и не понял до конца - проблемы с "фенами" у х523 во всех режимах или только в "городе", а на "трассе" все нормально?

Вообще есть хоть какие-то преимущества х523 над х323, прежде всего именно в детектировании?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
У 523 приёмник проще. И они не ловят бинар и Искру короткими выстрелами.

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror Auto Radar Detector GPS XR-3008
Авто
Fiat Ducato maxi
Привет братья по "несчастью" ! Я тоже взял у "Али" аж 2 шт. Этого дерьма!! х523-й . Купил в ноябре 2012г. Получил в декабре. Сейчас в июле поставили на машины,покатались, молчат как рыбы!! Даже на заправки,на которые 3008-й и х323-й пищат,эти х523-е молчат! Я Понимаю что косяк! Но уже поздно! Продавец Джессика на "Али..." пишет присылайте,будем ремонтировать! Дала адресс,буду отсылать! Что ещё делать? Ума не приложу.... :( Кому интересно,потом отпишусь,как с ремонта придут.

AndreyN

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Конкур VP-508
Авто
Форег
Заказал не глядя сабж - ступил чо сказать... Получил неделю назад... По сравнению с моим VP-508 конечно незачот...
Настроил его как следует - даже на стационарные практически не отрабатывает...
Ехал сегодня, дай думаю включу все диапазоны - сабж стал чувствительно отрабатывать на авт. двери и стац. радары в КА диапазоне. Буду тестить дальше - А ВДРУГ!
Просьба к STOP-RADAR, если есть возможность, затестить сабж с включенными всеми диапазонами - может просто в диапазоне КА он работает,а не просто К.
Может тупо чо то напутали, когда удалили из диапазонов лазер.

Morris812

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror X-523
Авто
Калина
Получил недавно сабж. Тоже не глядя..
Тестирую: ложных срабатываний очень мало. Спецом катался перед супермаркетом - полная тишина. Сегодня проехался под Искрой ДА/210, судя по гугломапу сработал за 240 метров. Снял видео, если надо - скину.

AndreyN

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Конкур VP-508
Авто
Форег
Ну всё-таки интересна работа именно в POP-режиме при коротких выстрелах Искрой...

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Fiat Ducato maxi
Ааааа ! Нашёл в чём причина!! ПОП режим был отключен!! Странно! Друг уверял что всё настроил по инструкции! Всё надо делать самому! На одном радаре даже К диапазон был выключен! А мы хотим чтобы он что-то ловил...:D[DOUBLEPOST=1375469601,1375469531][/DOUBLEPOST]
в следующий раз заказывать у людей с форума.
А люди с форума берут не из китая!! Молодцы!! Сами наверно делают!!:)

AndreyN

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Конкур VP-508
Авто
Форег
Все просто "с умным видом" отвернулись от сабжа, типа сами виноваты - выпутывайтесь сами, не барское это дело :D

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ааааа ! Нашёл в чём причина!! ПОП режим был отключен!! Странно! Друг уверял что всё настроил по инструкции! Всё надо делать самому! На одном радаре даже К диапазон был выключен! А мы хотим чтобы он что-то ловил...:D[DOUBLEPOST=1375469601,1375469531][/DOUBLEPOST]
Китай он большой:) Но дело даже не в этом. К примеру обратимся к автопрому. Одна и та же тойота для России, Америки, Африки или Арабских стран, делается с некоторыми уникальными особенностями. Вот и с детекторами так же. В Европе почти не используется РОР в К диапазоне, так зачем его в детектор вкрячивать, если кроме помех он ни чего не принесёт? Или Америка.... Там тоже К диапазон редкость. Ну и так далее. А Китай выполняет заказы согласно тех задания.

Хотя если Вы думаете что Китай на столько отстал что детекторы собирают на коленке в соломенных хижинах, то да... Люди с форума берут в тех же зижинах и накручивают бессовестно мега прибыли за такие же не работющие детекторы. :)

Вот только станно, нет у людей с форума в продаже модели 523. Не скажете почему?

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Fiat Ducato maxi
Вот только станно, нет у людей с форума в продаже модели 523. Не скажете почему?
Нет в продаже потому что нет спроса,скорее всего ! А Хорошо расхваленый 323-й уже не тот!! У него внутри начинка от 523-го! Вчера на "Али" в отзывах прочитал! Россияне пишут,нет повода не доверять им,какой им смысл придумывать? У меня есть на витрине 2 шт. 323-х,так у них крутилка увеличения громкости тоже как у 523-х без щелчка крутиться! Раньше 323-е лучше были! Однозначно,IMHO.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Нет в продаже потому что нет спроса,скорее всего ! А Хорошо расхваленый 323-й уже не тот!! У него внутри начинка от 523-го! Вчера на "Али" в отзывах прочитал! Россияне пишут,нет повода не доверять им,какой им смысл придумывать? У меня есть на витрине 2 шт. 323-х,так у них крутилка увеличения громкости тоже как у 523-х без щелчка крутиться! Раньше 323-е лучше были! Однозначно,IMHO.
Не все йогурты одинаково полезны. Если Вы на продажу закупаете а Али или у тех кто на Али закупил для перепродажи, естесственно будет не то. Только не надо думать что все остальные продающиеся в России такие же и нет смысла искать. Это заблуждение. Я к примеру знаю как минимум четыре магазина где продаются не давно привезённые с фабрики и они идентичны тем, первым.

А как понимать однозначно IMHO? Исключительное моё частное мнение, но оно однозначо? :)

S4astliff4ik

Продвинутый
Реакции
89
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи. Таскать из Китая желания нет, хотя те же купоны на почту валятся постоянно.

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Fiat Ducato maxi
Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи.
Вот это правильно!!;) Но они и в китае не дешёвые!! И продал я их чисто по своим! Друзья,родственники,потом работает сарафанное радио... друзья друзей просят,уже наверно десятка два продал! И все довольны!! 100% уверен что тоже самое другие покупают в магазинах,только намного(может и не очень) дороже!! Я с этим сталкивался по видеорегистраторам около трёх лет назад! Долго рассказывать.

venus

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
x323
Авто
mazda
chico32, вы после слов "Долго рассказывать" забыли два-три восклицательных знака поставить. концовка завалена..

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Fiat Ducato maxi

Morris812

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror X-523
Авто
Калина
Ну всё-таки интересна работа именно в POP-режиме при коротких выстрелах Искрой...
У наших гайцев замечал только Визиры, а по обочинам ставят Арены. Как назло, с РД еще никто не попался. Остается тестировать на стационарных Искра ДА/210 и Кордоне.

chico32

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Fiat Ducato maxi
Я с таким ещё езжу,тестирую... попадётся искра,отпишусь...

Morris812

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror X-523
Авто
Калина
Сегодня результативно прокатился под всеми Омскими радарами. Режим автоскан
Обычная Искра ДА/210

Малошумный Кордон

Наконец то попалась Арена, и РД сел в лужу