N
Nagumich
Guest
Когда кто-то покупает Ауди вместо Москвича или корейцев тоже надо такой вопрос задавать?9500 зачем вообще столько денег стоит, неужели его еще кто-то берет...
Когда кто-то покупает Ауди вместо Москвича или корейцев тоже надо такой вопрос задавать?9500 зачем вообще столько денег стоит, неужели его еще кто-то берет...
Жень, этот кордон как раз и фонит как хиросима, а вот следующий за ним у съезда на Солотчинское шоссе самый тихий из всех трех, что стоят там.Вот видео 8500 на кордон на Северке в Рязани
Что кто-то самый умный,хотя нихрена ещё толком не знает.И пользы пока от этого тролля на форуме 0.Думаю это переводится примерно так
Тут меня на автофоруме "троллить" вздумали, что я - де...л, т.к. потратился так много на детекторы.Думаю это переводится примерно так - 9500 зачем вообще столько денег стоит, неужели его еще кто-то берет...![]()
это нормально, для среднестатистического пользователя РД - хороший РД это пищит и хорошо, и стоит 2000, ещё лучше когда сделан в форме машинки, Хаммера например, а ты нездоровый человек в их понимании, мог штук 10 таких купить.Тут меня на автофоруме "троллить" вздумали, что я - де...л, т.к. потратился так много на детекторы.
Треноги - точно не берутся.Владельцы СШ-9530ех, это правда, что триноги в спину не берутся этим детектором?
Треноги - точно не берутся.![]()
Там логика примерно такая:это нормально, для среднестатистического пользователя РД - хороший РД это пищит и хорошо, и стоит 2000, ещё лучше когда сделан в форме машинки, Хаммера например, а ты нездоровый человек в их понимании, мог штук 10 таких купить.
Так и я о том же, ничего нового, всё это знакомо
Там логика примерно такая:
-А можно из одной шкуры 3 шапки сшить?
-Можно!
-А 10?
-Можно и 10...![]()
Я по своему бывшему СШ-9000ех тоже не жаловался на ловлю всего что фонило хоть как-тоУ меня 9030По М4 всё бралось, что фонило...
![]()
Ну у меня привышения далеко за +60 - штрафов не пришло....Я по своему бывшему СШ-9000ех тоже не жаловался на ловлю всего что фонило хоть как-то![]()