J
Jenek62
Guest
я не так выразился+22...+42, наверное?
Ниже +22 как-то без штрафов...
Отправлено с моего X через Tapatalk
Я имел ввиду, что
это в смысле превышение сверх "бесплатного" уровня +20к разрешенной

я не так выразился+22...+42, наверное?
Ниже +22 как-то без штрафов...
Отправлено с моего X через Tapatalk
это в смысле превышение сверх "бесплатного" уровня +20к разрешенной

В МО и МСК - точно нет. Полно безрадарных измерителей, которых кроме базы ГПС ничем не поймаешь.т.к. GPS базу пользовать не люблю
спасибо за ответ!В МО и МСК - точно нет. Полно безрадарных измерителей, которых кроме базы ГПС ничем не поймаешь.
Ну как сказать - по МО появилось много мобильных Скатов и Осконов, так что -т.е. для МСК и МО выходит вообще никаких инвестиций в радародетектинг, кроме как телефон и STRELKA не нужно?

Тут дело такое - мобильные Мульты (SD-280) и Аматы с Полисканами - тут да - вряд ли. А вот с мобильными Кордонами и Скатами в спину справится. Если знаешь, в каком регионе что водитсяА 8500Х50 на трассу для внезапных засад (и то не все поймаю)
В целом - это разумное решение. "Дешево и сердито" так сказать (это я про стрелку в андроиде). + еще, что информирует о камерах контроля полосы и прочие...спасибо за ответ!
т.е. для МСК и МО выходит вообще никаких инвестиций в радародетектинг, кроме как телефон и STRELKA не нужно? А 8500Х50 на трассу для внезапных засад (и то не все поймаю) в лучшем случае ? так выходит?

очень повезло.Опа, выхватил себе на Авито сабж за 3000 руб...
Так как 5 лет уже юзал 940i, проверить работоспособность 8500 покатавшись под кордонами и крисами не составило труда. Классный аппаратик, старенький как мой белл, но работает великолепно.
В kpulse/kpop1 примерно одинаково.
Id комплекса PLAC... ?ребят, пришел штраф в зад, радар "плак" , это кто? не нашёл инфы
Они и есть. Так понимаю это между Курском и Белгородом.Id комплекса PLAC... ?
У нас Птолемеи с такими идентификаторами были.
Наши-то теперь DSAC* после обновления.Они и есть. Так понимаю это между Курском и Белгородом.
Ну как радар детектор может «взять», ну допустим, обычную видео камеру или фотоаппарат?да именно там в городе он, это нормально что эскорт не взял? блин что то же этот птолемей излучает? ик порт там или что. В городе у меня кпоп1