J
Jenek62
Guest
Печально что-то...[DOUBLEPOST=1523443743][/DOUBLEPOST]Режим "Трасса"
Их в Раменском районе минимум 2 мне попадались. Но думаю их гораздо больше.На видео видно табличку города Раменское
Печально что-то...[DOUBLEPOST=1523443743][/DOUBLEPOST]Режим "Трасса"
Их в Раменском районе минимум 2 мне попадались. Но думаю их гораздо больше.На видео видно табличку города Раменское
Менять на что-нибудь свежее пока бессмысленно? Смотрел и Валентин отработал всего лишь метров за 300-400Печально что-то...
Вот тут об СКАТах собираем инфу:Менять на что-нибудь свежее пока бессмысленно? Смотрел и Валентин отработал всего лишь метров за 300-400
Значит, не в наших.На видео видно табличку города Раменско
Два ската неделю выгуливают на новоегорьевском шоссе в районе оутлет белая дача
Уверен, что "будет и на вашей улице праздник"Надеялся, что где то поближе появились.
Жень, да я надеялся, когда Осконы появились. Ну и что? Обкатали их и разъехались они по МО. Правда, один "хитрый" на днях попался. Границу НП Малая Дубна (в сторону Мск) передвинули, я по привычке притопить хотел, но что то смутило - ТВ нервничал, а потом смотрю - Оба-на! А вот и он, больной зуб. А за ним знак - конец НП. Кино есть, только флешку ещё из рега не дёргал.Уверен, что "будет и на вашей улице праздник"
Ну насколько М4 (В районе КЭМПА-Домодедово) и М5 (дорога межу А107-А108) ваши края, но там "Скаты" тоже начали появляться
9 мая стояли в Обухово по направлению в область и а Москву вместе с осконами ! Осконы были "зачехленены"@Urban
Да я не бываю в тех краях. Надеялся, что где то поближе появились.
как то вообще грустно он сработал
300 метров это всё, что он может. На Скаты вообще тухляк.как то вообще грустно он сработал
А что есть лучшие?как то вообще грустно он сработал
А что есть лучшие?