P
paschket
Guest
А как он заткнется то? Там обычные радары , а не лазерные . КРИС то мы и на "воздухе" при помощи РД наблюдаем не одну сотню метров, а в тоннеле переотраженку никто не отменяет.
Нет! C508 на ДТ на МКАДЕ,хрюкал тока в путь.Да на МКАДе не один детектор не орал, это на ТТК фонящие датчики.
С видео пока проблема.У нового регистратора от оф.дилера через 5 мин.сгорел штеккер прикуривателя.Пришлось отсылать обратно в Москву!Ждем так же видео при условии адекватной работы РД.
Добавлю немного дегтя.КРИС-П в спину 3 пика(расстояние замерять не успел,думал помеха),та же тренога в лоб-500 м.Рельеф ровный,трафик слабый.
Василий,есть ли возможность теста РД в сервисном центре в Рязани,либо как самому убедиться в полной исправности РД по всем диапазонам?
Какой бы нибыл рельеф но 3 пика до криса это нонсонс... Даже в спину....а что же будет с ареной?
Как пишут, сейчас бывают такие крисы с новым ПО что и 3 пика - удача.
MPS! А ты говорил,что я придираюсь к ней.Вот и до тебя дошло,что косяк за косяком от Супры.Никаких придирок не будет,как только продукт будет соответсвовать запрошенной за него цене.Отговорки про младенца и сырой продукт для продавцов уже не проходят.Даааааа.. Очередной брак на форуме... Я не удивлен уже.... Похоже супра вырыла себе могилу на рынке рд. А я так в нее верил...
Отвечу и MPS и Василию.До регионов такие крисы дойдут нескоро... Если бы он был тихим то в лицо 500 метров его взял бы только премиум... Тем более при малом трафике.
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
3 пика это констотация залета.... Белка с ее гейгером до 3 пиков отрабатывает помехи. А если нет возможности отличить помеху от радара то смысл в таком рд? Или тормозить в пол людям при каждом пике?
Вась,а/д Рязань-Ряжск никто новыми Крисами снабжать не будет,у нас в области есть трассы "жирнее"-М6 и М5.А на Ряжск вообще радар-редкость.Я потому и подумал на помеху.Это примерно тоже,что вам из Москвы через Молоково на Бронницы радар искать.Sergey.62, абсолютно с вами не согласен, если следовать подобной логике то "суперкрисы" не должны появиться дальше 50км от Питера, где базируется их производитель )
В данном случае вариант "суперкрис" не исключен, но возможны и другие варианты. Но как минимум наивно полагать что в рязанской области работают какие-то другие люди и в меньшей степени осведомленные чем на пару сотен километров ближе к столице.
Паша,только не в этом месте.Пойми правильно,в регионах все СОВСЕМ по другому,чем даже в МО.Sergey.62, Старые КРИСы тоже нуждаются в поверке, а там и новую прогу могут туда качнуть , делов то![]()