engineer
Остался Почитать
- Детектор
- Whistler PRO-3450
уже давно известны модели РД которые не определяются Спектром,сам ездил по Польше в прошлом году.Срабатывал на все скворешники которые были действительно работающими.Может , по крайней мере , нужен тогда РД не фонящий , умеющий определять Спектр и ВиДжи ? Мои поляки побоялись брать с собой РД , и Стинг и Кобру предлагал . Сказали - ни ни.
Точно так,если мне память не изменяет и я ни чего не пропустил,то их всего 4 штуки:nameless,это STI-R и еще Екскорты ?
Валентин конечно же хороший радар,но засекаемый спектром.А значит лучше его не юзать в тех странах где есть спектры.Вот тут результаты теста по четвертому спектру,где то еще был и по предыдущей модели,но чет не могу найти.А что можно сказать о В1 - с ним можно в Европу ?
На польских дорогах появятся знаки, указывающие на систему измерения средней скорости, сообщает министерство инфраструктуры Польши.
![]()
С ноября 2015 года на польских трассах устанавливали дорожный знак «автоматическое регулирование скорости». Он сообщал, что скорость в этом месте могут измерять как точечно, так и на определенном участке. Под знаком была табличка с указанием длины измерительного участка. В Мининфраструктуры посчитали, что этой информации недостаточно — нужно более точно сообщать водителям об измерении скорости.
С 14 августа 2019 года в Польше будут устанавливаться новые знаки: в начале и в конце участка, на котором будет автоматически измеряться средняя скорость движения транспорта. При этом на первом знаке, вместе с символом «радар», будет обозначена максимальная скорость движения, второй знак, обозначающий конец участка, будет перечеркнут красной полосой
Читать полностью: Новые знаки в Польше: они будут сообщать об измерении средней скорости авто