- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Мой вариант
В движении проблем нет даже в машинах без климата.Я свой даже не снимаю тк висит над зеркалом заднего вида, в машине климат и при движении в салоне стараюсь держать +21+22гр, ну а когда машина стоит- все нагревается одинаково, но проблем нет, хотя у Эскорта 8500 была бракованная партия у которой трескался корпус в жару.
Мой вариант еще и обеспечивает перевозку без повреждений.в бокс подлокотника кладу и нормально не жарко ему там
Непрозрачные присоски рулят. ;-)Вспомнился случай который произошел со мной , оставил я на лобовом стекле присоски от радара Стар , со спокойной душой удалился на работу . Вечером, по возращении в автомобиль на приборной панеле меня ждал сюрпиз- две выжженые полоски, в четком соответствии с проходом солнца. Кто был виноват- стекло автомобиля или присоски выяснить не удалось, а ведь все могло закончиться и пожаром.
Я когда первый раз увидел черные присоски тоже подумал об этом, но дело было если не изменяет память примерно в интервале 98-01 гг, и альтернатив других не было. В последствии сменил несколько автомобилей и марок РД, подобного не повторилось, однако памятуя тот случай настороженность в первое время после покупки новых девайсов присутствует.Непрозрачные присоски рулят. ;-)
Бардачок охлаждаемый даже в Шевроле Лачетти.Вист уже несколько лет живёт над зеркалом. До, и после апгрейда (Некст), даже не задумывлся, что бы его куда то прятать.
А таки да! В Опелях бардачек охлаждаемый.
Да клади его в любое удобное место, если машина стоит долго на солнце- в любом бардачке или дверном кармане температура будет одинаковой, самое главное чтобы солнце не попадало напрямую на прибор.В движении проблем нет даже в машинах без климата.
Речь про длительное хранение в автомобиле, стоящем на солнце в жару.
Тут личный выбор каждого снимать/убирать или нет и если да, то куда.
Я показал свой вариант.
Извините, но нет.Да клади его в любое удобное место, если машина стоит долго на солнце- в любом бардачке или дверном кармане температура будет одинаковой, самое главное чтобы солнце не попадало напрямую на прибор.
У меня во дворе уже примерно год стоит РАВ4 с прилепленным на стекло V1.После того, как за 10-минутное отсутствие у меня вскрыли машину и утащили из бардачка V1 и регистратор, я уходя от машины даже на 5 минут РД и рег забираю с собой. Первый комплект обошелся мне в 25к, второй я успел приобрести примерно за такую же сумму. Тратить деньги на третий не хочу!
+1У меня тоже, как у многих много лет висит над зеркалом заднего вида. И в жару все чудесно - выдерживает.