Magellan
Координатор
- Регион
- 31RUS
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Приора
Оооо... как я люблю таких покупателей ...... и отсюда вытекает мой вышеспрошеный вопрос: где можно быстро купить, не смотря на цену...
Оооо... как я люблю таких покупателей ...... и отсюда вытекает мой вышеспрошеный вопрос: где можно быстро купить, не смотря на цену...
А отследить ты можешь?Блин... а что же у меня DHL так долго едет? Кто связывался с этой почтой? Из Германии выехала бандеролька еще 4 августа, да так все едет где-то....
думаю изза смога тормозит гденибудь.А отследить ты можешь?
Вот что ответили DHL:А отследить ты можешь?
Подтверждаю! Сегодня доставили мой комплектик в NY... сам V1, доп дисплей, сумка... В первые дни сентября будет у меня... Стоимость = цена сайта производителя + доставка ~12$kosterok, надежнее и дешевле всего - через знакомых, живущих в Штатах/Канаде или едущих туда.
399$ + доставка по USA/CANADAможет кто подскажет сколько там стоит чудо-детектор?
Ну, там же идут приклеееные инвойсы или таможенные декларации несколько штук... Вот их сорвали и поуменьшился весА куда 10 грамм из посылки делись? При переносе в таможню![]()
Тут точно он есть больше не встречал что бы были в наличии valentine one v1Подскажите где купить V1 на урале: ЕКБ, Тюмень, Челябинск?
Не интернет-магазин, а чтобы заехал купил. Собираюсь на юг, рация уже есть, хочу купить V1, да только в наших магазинах в наличии нет, в некоторых даже не слышали. Почему не в интернет-магазинах, потому что дефицит времени и его буду брать по пути.
Забавные у них данные на V-1: "Страна производитель: Канада"Тут точно он есть больше не встречал что бы были в наличии valentine one v1