- Реакции
- 923
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
GTX555 только несколько дней тестирую,GT555 а этот ещё не был у меня.Тестировали лично?
GTX555 только несколько дней тестирую,GT555 а этот ещё не был у меня.Тестировали лично?
GT555 - это модель с GPS стоит около 150$.
GTX - без GPS
=-Oтак же не бывает.=-OНевероятно, но факт:
![]()
Вот эта модель с GPS?
Новый GT555?Фото я не видел. Продавец сказала , что GT555 с GPS
stop-radar
есть соглашение на GTX555, GTX777, GT333
Суть - нельзя продавать доработанные модели кому либо, кроме заказчика, пока обязательство в силе.
Всё... лафа кончилась. Не продают они больше GTX-555 даже из-под полыОдин из продавцов GT555:
http://new-tech.en.alibaba.com/?refresh=all
http://www.aliexpress.com/store/403937
Цена: $92+$10.2 за доставку = $102.2.
Цена может измениться (не более, чем на 10 уе).
Товара на продаже нет - связывайтесь в продавцом.
Скорее копия 555 с железом VP-508.Всё... лафа кончилась. Не продают они больше GTX-555 даже из-под полыВ продаже только 320i и по $107,21. Но по утверждениям продавца это копия 555-го... Купил... как придёт буду тестить.
А в 555 железо другое что ль? Насколько я понял 555-й доработан программно, а железо то же самое...Скорее копия 555 с железом VP-508.
Тестирование при включении будет работать, надо впаивать кондер.А в 555 железо другое что ль? Насколько я понял 555-й доработан программно, а железо то же самое...
только как разобрать эти иероглифы то...
По правде сказать камер не замечал. Но Х диапазон начинает вылезать ещё на Олимпийском проспекте, когда мост через железную дорогу проезжаешь. Потом на развязке с "Ярославкой"Не знаю,как в Мытищах,но у церкви под мостом стоят камеры,фиксирующие траффик(X-диапазон).
Поделюсь. Заказывал на ebay.ru, оплачивал карточкой Visa. Сложного ничего нет. Регистрируешься, в поисковик вбиваешь название радара, жмешь поиск, затем выбираешь страну Китай и снова на поиск. Заказываешь, оплачиваешь и дней через 20 получаешь посылку на почте. К сожалению сейчас 508 там недоступен, но есть 323 за 3217 с доставкой. Вот ссылка, заказывал у этого же продавца: >>>ТЫНЦ<<<i_ru and Алиса сказал(а):Поделись, как заказывал?