Где найти Conqueror??

Алиса

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR VP-508
Авто
Toyota
для Docus
Спасибо уже заказала 508 на али экспрессе. Может подскажите где-то в форуме читала про упаковку (отличается), а где не могу найти. И еще есть какая нибудь доработка, чтобы при включении тест убрать. За ранее благодарю!:)

Алексей 163RUS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Chevrolet Lacetti
И еще есть какая нибудь доработка, чтобы при включении тест убрать
Тест навсегда не убирается, но если при включении нажать кнопку MUTE, то он единоразово отключится (на x323 так, думаю что и на 508 аналогично)

Oilman

Продвинутый
Детектор
Conqueror 320i
Авто
VW Touran

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Алексей 163RUS
Тест навсегда не убирается, но если при включении нажать кнопку MUTE, то он единоразово отключится (на x323 так, думаю что и на 508 аналогично)
Ещё заметил то, что тест убирается при нажатии на любую кнопку (у х 323). У vp 508 не успел проверить, недолго он у меня был. Думаю то же самое.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Алексей 163RUS
Ещё заметил то, что тест убирается при нажатии на любую кнопку (у х 323). У vp 508 не успел проверить, недолго он у меня был. Думаю то же самое.
В модельках с gps все тоже самое после включение жмем кнопку up или dn и тест замолкает сразу правда громкость на одно деление меняется.

Sinc037

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
ВАЗ-21124
Свой 323-й заказывал на eBay, вчера получил. Обошёлся в 3400 за всё.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
вот на ебей а98 цена адекватная.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan

Вложения

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
vor4un ну я доставку не учитывал :).

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Здравствуйте! купил радар из поднебесной, в течение суток исправно работал, на второй день при включении из динамика воспроизвелось "хриплым" голосом вээлком и теперь хрипит всегда... Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Вероятнее всего придется заменить динамик так?
При разборе обнаружил маркировку на динамике YH-30 16ом, 0,5w, в местных радиотоварах были тока 8омные скажется ли на работе или скорей на долговечности радара если установит такой? Кто ходил в радиокружок ответье пожалуйста.
У кого покупал? Дай ссылку, что бы не втюхаться. Думаю то же на днях заказать себе оттуда.

annexion

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
WV
У кого покупал? Дай ссылку, что бы не втюхаться. Думаю то же на днях заказать себе оттуда.
на ебэе всего один продавец торгует этими радарами товарищ szyao2010, у него 100% рейтинг так что не думаю что это его косяк, это косяк моего экземпляра при том что изначально он работал нормально.
Есть варианты купить дешевле на аллиэкспрессе, но замарачиваться надо...

lisa1966

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
на ебэе всего один продавец торгует этими радарами товарищ szyao2010, у него 100% рейтинг так что не думаю что это его косяк, это косяк моего экземпляра при том что изначально он работал нормально.
Есть варианты купить дешевле на аллиэкспрессе, но замарачиваться надо...
Ни каких заморочек ,оплачиваешь визой и ждёшь трекинг
тут 2 проверенных прода https://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/1294-obschii-zakaz-na-conqueror-x-323-vp-508-a-3.html

annexion

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
WV
Ни каких заморочек ,оплачиваешь визой и ждёшь трекинг
тут 2 проверенных прода https://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/1294-obschii-zakaz-na-conqueror-x-323-vp-508-a-3.html
при возникновении конфликтов их будет решать Escrow местная платежная система, а конфликты могут возникнуть из-за мучительных ожиданий особенно в преддверии нового года, эта система даже не спешит отвечать на ваши сообщения и возврат денег в случае чего может затянуться.
на ebay же наши деньги защитит paypal не идеальная но несколько более надежная система. Для тех кто часто совершает онлайн-покупки и та и др площадка не вызовет осложнений.
http://www.ebay.com/itm/Conqueror-X...ltDomain_0&hash=item19ca874ade#ht_2350wt_1185
P.S. никого не агитирую совершать покупки у этого продавца, ссылка выложена по просьбе выше

lisa1966

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
при возникновении конфликтов их будет решать Escrow местная платежная система, а конфликты могут возникнуть из-за мучительных ожиданий особенно в преддверии нового года, эта система даже не спешит отвечать на ваши сообщения и возврат денег в случае чего может затянуться.
на ebay же наши деньги защитит paypal не идеальная но несколько более надежная система. Для тех кто часто совершает онлайн-покупки и та и др площадка не вызовет осложнений.
http://www.ebay.com/itm/Conqueror-X...ltDomain_0&hash=item19ca874ade#ht_2350wt_1185
P.S. никого не агитирую совершать покупки у этого продавца, ссылка выложена по просьбе выше
Киты отправят заказ 100% , а что касается ожиданий ,они то тут причём,я также не агитирую покупать именно у этих продов,ну раз на форуме задают вопрос где купить,это просто банальный ответ ,и не более того %)

pilot333

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Toyota Prius Prime
Киты отправят заказ 100% , а что касается ожиданий ,они то тут причём,я также не агитирую покупать именно у этих продов,ну раз на форуме задают вопрос где купить,это просто банальный ответ ,и не более того %)

есть вероятность что придет пустая коробочка, правда небольшая, примерно из 40 покупок на алиэкспрессе мне разок пришла пустая коробочка и не пришло 2 навигатора деньги вернули пока только за навигаторы

lisa1966

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
есть вероятность что придет пустая коробочка, правда небольшая, примерно из 40 покупок на алиэкспрессе мне разок пришла пустая коробочка и не пришло 2 навигатора деньги вернули пока только за навигаторы
pilot333 А с ебея не может прийти пустая коробочка?,прежде чем покупать посмотри рейтинг продавца.а потом плати,мы это проходили.:D

Zumotoki

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Hyundai Tucson
Всем привет! Может и не сюда пишу, но только сегодня на AliExpress.com
можно заказать X323 за 75$. Нужно просто найти продавца с ценой на агрегат выше 100$ и использовать купон "BLACKFRIDAY" что даст скидку в 30$. Что я успешно сегодня и сделал.

Guest

Специалист
Zumotoki, ну надеемся норм. прибор придёт. На али фейка больше чем в китае китайцев:)

Zumotoki

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Hyundai Tucson
Zumotoki, ну надеемся норм. прибор придёт. На али фейка больше чем в китае китайцев:)
Уверен что не фейк, т.к. народ берет (причем почти все из России) и оставляет положительные отзывы. И цена у всех продов одинаковая 99$. Фейки обычно дешевле (сужу по регистраторам с интерполяцией картинки).

Zumotoki

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Hyundai Tucson
вот сейчас продавец написал:
"we will arrange to send radar to your asap and offer tracking number within 48hours if order
this is original early waring radar, u will love it"

короче оригинал!

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ