Где найти Conqueror??

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
Только что переписывался с Sunny - она подтверждает, что есть в наличии девайсы с русским языком.
Под машиной она подразумевает детектор... Видимо, тоже с англицким не очень дружит ;)
Похоже, монополия stop-radar закончилась...

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Ну кто смелый? ждем первого заказавшего и получившего русскоговорящий девайс на руки, а там масть попрет....:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Смелый вчера был:)

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
долго ждать придется, с месяц, наверное.
Мне кофеек с Англии на джонке везут полтора месяца. Видимо, в связи с тяжелой ледовой обстановкой в низовьях Енисея

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Guest

Специалист
А китайская "гарантия" на практике совсем не работает? по какой причине?
Да работать она может и работает, только примерно два месяца пути(туда и обратно) и неопределённый срок выяснения причины поломки и не дай бог конечно признают не гарантийным случай, меня например остановили бы от такой затеи.

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
Ну тут каждый выбирает для себя:
либо 8т.р. с русско-говорящей теткой, сильно туманными перспективами наличия и, собственно, тоже не очень понятной гарантией (stop-radar сам приборы не чинит, а отправляет производителю, что, сами понимаете, выливается в приличные сроки ожидания);
либо за 5т.р. с русско-говорящей теткой, 3-4 недели ожидания и, как ни странно, такой же непонятной гарантией...

По мне, так 3 тыщи - это не 3 рубля, на дороге не валяются.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Да и неужели нельзя понять фразу Next the camera again?
"некст камера агейн??
На самом деле "Fix camera ahead":pardon:

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

(stop-radar сам приборы не чинит, а отправляет производителю, что, сами понимаете, выливается в приличные сроки ожидания)
Вам приходилось ожидать?:dirol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В любом случае интернет-магазин "stop-radar", не справляется с запросами даже форумчан.Что уж говорить о потребностях, в целом по Раше. Вот каждый и решает сам, как ему поступить. Китайцы реагируют быстрее. В другом случае есть риск купить галимый коробок, не отвечающиий ни каким требованиям "местных". Цена этому риску-3 рубля. Не смертельная, зато появится опыт международных покупок. Я за рискующих, давайте пацаны, ни чего не бойтесь. Сам покупал "там", правда избавил себя сразу от перепрошивок модели с ГПС, путем приобретения "просто" 508го. Потому как с компом на Вы.

Guest

Специалист
Цена этому риску-3 рубля. Не смертельная, зато появится опыт международных покупок.
По мне, так 3 тыщи - это не 3 рубля, на дороге не валяются.
Я ко второму ближе. По этому купил бы тут.
А временные неурядицы у Stop-Radar думаю скоро закончатся.
С зависаниями и базами разобрался, думаю и это не за горами.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
У рынка любимчиков нет, к сожалению. У каждого за спиной кто-то дышит в затылок. Се ля ви!

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Мне не приходилось и, надеюсь, не придется...
Просто делаю выводы на основании имеющейся информации - https://www.rd-forum.ru/71113-post68.html
А уж как работает почта мы знаем не понаслышке... ;)
Тогда это "фантазии на тему". В лучшем случае...

Не желаете людей спросить, обращавшихся с какими-либо вопросами? Например не желаете узнать как проходила т.н. "перепрошивка" на русский (ну если нет возможность прочитать это на форуме). Много ли они ждали?...

PS А почта, знаете ли, нормально работает!

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Михаил, не могу понять Вашей позиции...
Может Вы верите, что если у меня сломается некий дивайс, купленный в инет-магазине, то его представители прилетят ко мне спецрейсом с паяльником в зубах? Так нет, мне придется отсылать (за свой счет, разумеется, но это мелочь) его в Москву, а оттуда его перешлют производителю. Как и описано выше.
Или Вы верите, что за мкадом жизни нет?:'(

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
Например не желаете узнать как проходила т.н. "перепрошивка" на русский (ну если нет возможность прочитать это на форуме). Много ли они ждали?...

PS А почта, знаете ли, нормально работает!
Я не знаю, как быстро это происходило в реальности, но stop-radar сам заявляет, что срок "перепрошивки" - до 3 недель...
Однако, это тема другого обсуждения, которое здесь не совсем уместно...
За сим предлагаю закрыть холивар, и пусть каждый выбирает для себя, где ему удобней купить сабж - там и "в наличии" или здесь, но "в следующей пятилетке"...

P.S. А уж как работает "Почта России" - это вообще тема отдельного обсуждения... За 5 лет моего опыта закупок "там" только в редких случаях посылки доходили меньше чем за 3 недели...

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
А у этого прода брал кто уже? Платили палкой?
на Aliexpress "палку" не принимают. Только напрямую с карты.
У данного прода я заказывал месяц назад - никаких проблем...
Посмотрите количество и "качество" фидбеков по данному лоту.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
я платил картой (спецом взял кукурузу) через Escrow
За вчерашний день продано 4 штуки

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, не могу понять Вашей позиции...
Может Вы верите, что если у меня сломается некий дивайс, купленный в инет-магазине, то его представители прилетят ко мне спецрейсом с паяльником в зубах? Так нет, мне придется отсылать (за свой счет, разумеется, но это мелочь) его в Москву, а оттуда его перешлют производителю. Как и описано выше.
Или Вы верите, что за мкадом жизни нет?:'(
Ну во-первых мое обращение было автору, проживающему в "московской губернии".
И разговор идет не о "неком дивайсе", а конкретном и приобретенном в конкретном магазине.
И автор коснулся вопросов гарантии, назвав ее "туманной".
Вы поинтересуйтесь, как решаются эти вопросы, прежде чем утверждать что-то иное.

Ну а если Вы сами умертвите свой прибор, это уже не относится к вопросам гарантии. Но и тогда Вы в начале поинтересуйтесь...

За сим предлагаю закрыть холивар
Принимается, надеюсь в дальнейшем Вы будете более ответственно подходить к письменам

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
А Вы не передергивайте.
Причем здесь "сами умертвите свой прибор". Нет аргументов - не надо придумать за меня.
Если абстракция о "неком дивайсе" Вам непонятна, хорошо - если у меня заглючит Conqueror, купленный в магазине Stop-radar - что надо будет делать, как это будет проходить процесс гарантийного обслуживания и сколько (примерно) это займет времени? Мне кажется, вопрос можно перефразировать так - будет магазин сам ремонтировать или отправит производителю? Если последнее - вряд ли будет заметная разница с "китайской гарантией".
Ну а по поводу "мое обращение было автору, проживающему в "московской губернии"" - сорри, не обратил внимания. Разница есть, конечно.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 056
Новый пользователь
MaxMinsk
Верх Низ