Где найти Conqueror??

Guest

Специалист
ckat, боюсь что в таком случае привезённые оттуда станут хуже чем были с 039. Не кому будет за базой следить и в порядок приводить.

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
sti 28, пора бы народу объединяться... думаю, программеров на форуме немало - дружными усилиями смогли бы, наверно, прошивку разобрать/собрать, чтобы в дальнейшем не завязываться на производителя, который на нас "болт забил"...

Guest

Специалист
ckat, имхуется мне, что не всё так просто. Думаю стоп-радар с разных сторон подходил к вопросу. IMHO он столько работы провёл и ещё много людей кучу времени положили на откатку конкуров. По этому не народ собирать надо, а именно производителя тиранить. Думаю история ещё не закончена.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Не кому будет за базой следить и в порядок приводить.
Пусть она будет платной , но стабильной. И не выборочно, а для всех. А уж коль купил не то, то и предъявить не кому.

nospa

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
car
давайте лучше вернемся к обсуждению покупок ;)
на данный момент есть два проверенных продавца.

NEW TECH ELECTRONIC (INT) CO LTD
http://www.aliexpress.com/fm-store/403937 (у этого сам покупал)
E-PRANCE
http://www.aliexpress.com/fm-store/904639 (на днях заказал у него).

так же есть купон который дает скидку 10$ на покупку от 50$, действителен до 3 марта 2012 года - rewardbuyer02
дерзайте :)

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
ага, я этот же купон использовал. Работает.

Guest

Специалист
Ставр, да я разве против? Ты посмотри сколько людей по крупицам собирали базу, катались по точкам, подтверждали, опровергали, собирали во едино! Кто теперь это будет для конкура делать? Пусть база будет платной, но не превратится ли она в кучу мусора, который старательно вычищался? Сомневаюсь. Без поддержки на месте, конкур ждёт провал. IMHO производителю это не выгодно. Дальше пожалуй продолжать не буду.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А Вы не передергивайте.
Причем здесь "сами умертвите свой прибор". Нет аргументов - не надо придумать за меня.
Если абстракция о "неком дивайсе" Вам непонятна, хорошо - если у меня заглючит Conqueror, купленный в магазине Stop-radar - что надо будет делать, как это будет проходить процесс гарантийного обслуживания и сколько (примерно) это займет времени? Мне кажется, вопрос можно перефразировать так - будет магазин сам ремонтировать или отправит производителю? Если последнее - вряд ли будет заметная разница с "китайской гарантией".
Ну а по поводу "мое обращение было автору, проживающему в "московской губернии"" - сорри, не обратил внимания. Разница есть, конечно.
Я не передергиваю - "сами умертвите свой прибор" это один из вариантов не гарантийного случая.
А в случае гарантийном производится элементарная замена прибора (теперь актуальна пометка - при наличии). В Вашем случае остается решить вопрос с логистикой.
Ну и в добавление, еще один не гарантийный случай - масса приборов была поменяна на новые когда пришли русскоязычные детекторы. Кстати, принимали и не очень бережно использованные приборы, отдавая взамен абсолютно нулевые.

Почему мы так убежденно считаем все таким плохим?...

Guest

Специалист
Михаил, да всегда так 99% кому отказали в гарантии напишут об этом и 1% напишет как классно его обслужили.
А рейтинг интернет магазов зарубежных наверно строится на отзывах довольных покупателей и думаю, что смирившийся с поломкой юзер который не верит в гарантию врят ли полезет на сайт чтоб строчить негативный отзыв.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Что то Вы ребята в сторону скакнули. Гарантия в любом магазине осуществляется за счет той прибыли, которая была получена сверх закупки. И было бы странно, если бы стоп-радар отказывал бы в исполнении своих гарантийных обязательств.
Есть существенная разница между стоимостью РД в Китае и в магазине в России. Учитывая наличие обновления у приборов проданных стоп-радар, было бы логичнее купить у него. Но их нет в России. От того граждане ищут их на стороне.

Oilman

Продвинутый
Детектор
Conqueror 320i
Авто
VW Touran

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Почему мы так убежденно считаем все таким плохим?..
ну это не про меня. Если в некоторых постах звучат претензии, а тем более типа наездов на stop-radar - я с этим не согласен. Считаю (IMHO, конечно) что именно он открыл конкрэр, по-крайней мере, массам. И русская прошивка у той же Санни появилась, скорее всего, благодаря ему. Человек потратил на это массу сил и средств. Но это бизнес, деньги должны отбиваться и приносить прибыль. Не думаю, что недовольные, потрать они на это свои средства, начали бы раздавать продукт даром. Да и монополистом назвать его нельзя - никто не мешает нам заслать китам 50 штук зелени и заказать 740В:)
Его ответы по поводу прошивок совершенно обоснованы.
А в спор влез просто потому, что считаю несправедливыми высказывания типа - здесь купите конфетку, а там - г...
Будь магазин рядом - может и купил бы там. Но... он далеко, в нем ничего нет, да и 4500 не 8000

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
На счет stop-radar, да действительно стоит отдать человеку должное - он открыл Conqueror для России, если бы не он и его желание сделать уязвимыми Стрелки для РД, то я думаю мы бы еще ждали РД по таким демократичным ценам.
Сдается мне что человек не сидит на месте и у него есть козыри наперед, поживем увидим... *THUMBS UP*

Oilman

Продвинутый
Детектор
Conqueror 320i
Авто
VW Touran
откуда такая информация?
Сорри, перепутал... Одна и та же фирма это E-Prance и Givoe. Хотя сути не меняет, продавцы и те и те нормальные, брал у обоих без проблем...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Гарантия в любом магазине осуществляется за счет той прибыли, которая была получена сверх закупки.
Вот это что-то новое в мировой экономике...=-O
Вообще-то гарантию обычно поддерживает производитель.
А маржа посредника - идет на накладные расходы, зарплат персонала и дохода владельца, арендные и крединтые выплаты и пр.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Учитывая наличие обновления у приборов проданных стоп-радар, было бы логичнее купить у него. Но их нет в России. От того граждане ищут их на стороне.
Согласен на все 100. Люди маются уже по пол года и не могут купить русифицированный РД. Отдаю должное Сергею за его труд и упорство ,но сколько можно еще ждать? Да РД на Али не 3 и не 8, а 5р., но там хоть понятно когда он будет на руках, а в магазине у stop-radar даже проды путаются в сроках поставки(((. А так согласен, каждый сам решает своим рублем где и что приобретать.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Вот это что-то новое в мировой экономике...=-O
Вообще-то гарантию обычно поддерживает производитель.
А маржа посредника - идет на накладные расходы, зарплат персонала и дохода владельца, арендные и крединтые выплаты и пр.
Согласен, лоханулся. Сильно не пинайте, в теории владею кунг фу:D

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
похоже и у санни кончились 740-е

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи