Где найти Conqueror??

gepto

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хендай элка
а как оплачивать через paypal ? чем это лучше чем через сам али?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
а как оплачивать через paypal ? чем это лучше чем через сам али?
Это лучше для продавца - с их слов эскроу очень долго не отдаёт деньги (вроде около трёх месяцев) , а пайпал почти сразу.
Ну и после ебэй пайпал роднее , что ли.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Чет моя посылка после вылета 10 марта вот уже 5 дней нигде не трекается:-(
RB408213492HK куда ее по нажимать и будет ли она простой почтой отслеживаться?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Romario, ждите...дней 10 пройдет или больше пока в россию приедет

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Извиняюсь что не по теме немного, но я что то не понял, что теперь можно обновить любой A740, купленный не у stop-radar? Народ в другой ветке пишет что обновил A740 ENG купленный не у stop-radar с нашего сервера, и он у него стал Русским, и наверное 009. Так значит тупо покупаем у Санни приборчик и обновляем, и получаем 009, и радуемся жизни. Видимо из-за этого stop-radar и тормознул продажу A740. Не выгодно это ему если в обход его теперь все поедет. Да и денежки нужны для содержания Русского сервера и его обновление.

Вот цитата: "получилось с русского сервера. вот ссыль на русский сервер для устройств с английским языком
про смену языка -- это фантастика, т.к. все говорят про перепайку флаш, т.е. перепрограммировать на месте не получается."
https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...s-a740-antistrelka-opisanie-i-otzjvj-139.html

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Aleartjom, Обновится только база но не язык,да и базу уже никто наверно чистить не будет и добавлять новое тоже.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Русским он никак стать не может. А там не первый отзыв, что обновляются парни до 009 и все работает. Даже без зависаний.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Подскажите пожалуйста кто покупал у Санни радары, не пойму следующее: захожу в ее магазин, вижу список радаров, и у каждого свои фидбеки и все разные (http://www.aliexpress.com/fm-store/403937/all-wholesale-products.html?g=y) как это понять, и что из этого покупать? Например есть 323 с "Feedbacks (121)", а есть такой "Feedbacks (25)", хотя цена у них одна, что это значит?

lisa1966

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
Подскажите пожалуйста кто покупал у Санни радары, не пойму следующее: захожу в ее магазин, вижу список радаров, и у каждого свои фидбеки и все разные (http://www.aliexpress.com/fm-store/403937/all-wholesale-products.html?g=y) как это понять, и что из этого покупать? Например есть 323 с "Feedbacks (121)", а есть такой "Feedbacks (25)", хотя цена у них одна, что это значит?
Это отзывы покупателей,покупай любой

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Русским он никак стать не может. А там не первый отзыв, что обновляются парни до 009 и все работает. Даже без зависаний.
Я так понимаю можно обновить базу, и прошивку радарного блока, любого A740, нельзя только просто так, поменять язык, да?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Чтобы не портить фидбеки, делают следующий лот. Понятно попадется когда нибудь покупатель, который негативно отзовется. А со следующим лотом три из трех оставят положительный отзыв, вот тебе и 100% положительный фидбек.

Да и по поиску, если ставишь релевантность "кто больше продал" с разным количеством объяв она будет практически по всему списку.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Я так понимаю можно обновить базу, и прошивку радарного блока, любого A740, нельзя только просто так, поменять язык, да?
Писал же s.-r. надо менять EEPROM, в их магазине это стоит штуцер.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Писал же s.-r. надо менять EEPROM, в их магазине это стоит штуцер.
Думал что что то пропустил, и появились изменения. То есть все обновляется кроме, языка. Но это нормально, тогда можно брать у Санни приборчики с русским и спокойно обновляться до 009, и кататься спокойно, пока добрые люди не разломают прошивку до самостоятельного ее корректирования.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Думал что что то пропустил, и появились изменения. То есть все обновляется кроме, языка. Но это нормально, тогда можно брать у Санни приборчики с русским и спокойно обновляться до 009, и кататься спокойно, пока добрые люди не разломают прошивку до самостоятельного ее корректирования.
А что дальше?
Что ты будешь делать, когда понатыкают еще больше Стрелок и пр. радаров. Кто будет готовить следующее обновление??

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
А что дальше?
Что ты будешь делать, когда понатыкают еще больше Стрелок и пр. радаров. Кто будет готовить следующее обновление??
Пока люди трудятся над взломом прошивки A740, можно спокойно, в отличии от без GPS версий Conqueror, ездить по городу на малых скоростях, и не слушать подъезжая к каждому перекрестку, пиликанье от всяких весящих над ним хреновин. Типа счетчиков трафика, и прочей хрени. А это на мой взгляд плюс, при небольшой разнице в цене, в 60 баксов. Еще один плюс, это увеличение дальности определение радаров в прошивке 009, типа Крис, или Арена.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Согласен:D я все забываю, что у него есть своя радарная часть*DRINK*

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Согласен:D я все забываю, что у него есть своя радарная часть*DRINK*
Ставр, я так понимаю я все правильно объяснил, или нет, или у A740 нет этих преимуществ, хотя бы пред 323. И его покупка на данный момент не имеет ни какого смысла.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Aleartjom, Каждый покупает РД исходя из своих соображений. Мой выбор был обусловлен зонами моего проживания и катания.

Как правило за пределами края я нахожусь на машине с транзитными номерами. Все автоматические средства фотофиксации мне до лампочки. А в КК мне хватает vp 508.

Взвести все СВОИ "За" и "Против" и сделайте выбор.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
Ставр, я так понимаю я все правильно объяснил, или нет, или у A740 нет этих преимуществ, хотя бы пред 323. И его покупка на данный момент не имеет ни какого смысла.
Я считаю, что наоборот. уже не надо покупать РД без ЖПС. Даже если и не будет базы по радарам, то в наличии куча дополнительных примочек.
Если бы у меня не стоял 740А, то вообще бы пришлось ездить по знакам из-за постоянных пиликаний обычного РД. Езжу каждый день по пробкам с женой. Если РД все время будет пиликать, то заставит его отключить.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 009
Новый пользователь
Сергей Арсеньев
Верх Низ