Это лучше для продавца - с их слов эскроу очень долго не отдаёт деньги (вроде около трёх месяцев) , а пайпал почти сразу.а как оплачивать через paypal ? чем это лучше чем через сам али?
Это отзывы покупателей,покупай любойПодскажите пожалуйста кто покупал у Санни радары, не пойму следующее: захожу в ее магазин, вижу список радаров, и у каждого свои фидбеки и все разные (http://www.aliexpress.com/fm-store/403937/all-wholesale-products.html?g=y) как это понять, и что из этого покупать? Например есть 323 с "Feedbacks (121)", а есть такой "Feedbacks (25)", хотя цена у них одна, что это значит?
Я так понимаю можно обновить базу, и прошивку радарного блока, любого A740, нельзя только просто так, поменять язык, да?Русским он никак стать не может. А там не первый отзыв, что обновляются парни до 009 и все работает. Даже без зависаний.
Писал же s.-r. надо менять EEPROM, в их магазине это стоит штуцер.Я так понимаю можно обновить базу, и прошивку радарного блока, любого A740, нельзя только просто так, поменять язык, да?
Думал что что то пропустил, и появились изменения. То есть все обновляется кроме, языка. Но это нормально, тогда можно брать у Санни приборчики с русским и спокойно обновляться до 009, и кататься спокойно, пока добрые люди не разломают прошивку до самостоятельного ее корректирования.Писал же s.-r. надо менять EEPROM, в их магазине это стоит штуцер.
А что дальше?Думал что что то пропустил, и появились изменения. То есть все обновляется кроме, языка. Но это нормально, тогда можно брать у Санни приборчики с русским и спокойно обновляться до 009, и кататься спокойно, пока добрые люди не разломают прошивку до самостоятельного ее корректирования.
Не получится,например в Волгограде всё что в базе(там нет ничего) а реально о чём нужно оповестить(нет вообще).и кататься спокойно
Пока люди трудятся над взломом прошивки A740, можно спокойно, в отличии от без GPS версий Conqueror, ездить по городу на малых скоростях, и не слушать подъезжая к каждому перекрестку, пиликанье от всяких весящих над ним хреновин. Типа счетчиков трафика, и прочей хрени. А это на мой взгляд плюс, при небольшой разнице в цене, в 60 баксов. Еще один плюс, это увеличение дальности определение радаров в прошивке 009, типа Крис, или Арена.А что дальше?
Что ты будешь делать, когда понатыкают еще больше Стрелок и пр. радаров. Кто будет готовить следующее обновление??
Ставр, я так понимаю я все правильно объяснил, или нет, или у A740 нет этих преимуществ, хотя бы пред 323. И его покупка на данный момент не имеет ни какого смысла.Согласеня все забываю, что у него есть своя радарная часть*DRINK*
Я считаю, что наоборот. уже не надо покупать РД без ЖПС. Даже если и не будет базы по радарам, то в наличии куча дополнительных примочек.Ставр, я так понимаю я все правильно объяснил, или нет, или у A740 нет этих преимуществ, хотя бы пред 323. И его покупка на данный момент не имеет ни какого смысла.