Где найти Conqueror??

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Lis19, вот и я про тоже, сегодня детектор без GPS нужен только для езды по деревни. Даже без баз, он очень актуален сегодня. Тишина в салоне авто тоже важна, да и каждый раз давить на тормоз думая что это???, тарелка спутниковая, или вышка, или счетчик трафика, не Айс. В городе сейчас, особенно в большом, детектор с GPS становится все актуальнее.

nospa

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
car
в большом городе и гонять негде, все стоит в пробках, если только ночью.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
в большом городе и гонять негде, все стоит в пробках, если только ночью.
nospa, я не житель Москвы, но думаю и в вашем городе есть знаки 40, 50, и что вы ездите мимо них с такой скоростью:D, не смешите. А стоя в пробке и слушая как ваш детектор разрывается непонятно на что, это приятно? Вот как раз это и убирает детектор с GPS, и в салоне становиться тихо.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
IMHO , В Татарстане детектор с GPS не нужен.

ps: достанут двери в городе - прикручу savvy к валику.
В Москвы поеду - обновлю спидкам , благодоря форуму это не трудно.
Автодурию запустят - тем же навиком спасаться придётся.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
vor4un, можно оно и так, но тогда лобовое стекло начинает напоминать кабину истребителя немного. Просто если делать выбор между например 323 и A740, то лучше взять последний, пере плата не большая, зато преимуществ за эти деньги больше. А в Татарстане тоже есть хитрые радары. А в Казани на светофоре простой детектор весь мозг вынесет, причем на каждом. Да и не у каждого есть V1 с SAVVY.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
Просто если делать выбор между например 323 и A740, то лучше взять последний, пере плата не большая, зато преимуществ за эти деньги больше. А в Татарстане тоже есть хитрые радары. А в Казани на светофоре простой детектор весь мозг вынесет, причем на каждом. Да и не у каждого есть V1 с SAVVY.
Плюс возможность обновления прошики радарной части.
А что скажут владельцы SAVVY, если кто-то скажет, что он не нужен.
Кто с ним покатался, то уже от него не откажется.:) Владельцы SAVVY отзовитесь*DRINK*

gepto

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хендай элка
а на границе не будет проблем с 740А из-за наличия гпс? при заказе 1 штуки

nospa

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
car
не на границе, а на таможне, проблем не будет.
максимум могут:
1) украсть
2) потерять
3) сломать, помять, стоптать, порвать посылку.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
До двух штук не должно быть проблем точно, от двух и более могут посчитать коммерческой партией.:D
не на границе, а на таможне, проблем не будет.
максимум могут:
1) украсть
2) потерять
3) сломать, помять, стоптать, порвать посылку.
взять погонять-потестить могут:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Езжу каждый день по пробкам
:lol: Я тоже:-[ , только РД толком и не нужен, так Стрелку показать , то и навигация справляется

Кто с ним покатался, то уже от него не откажется. Владельцы SAVVY отзовитесь
Тута мы:) Без Savvy уже не айс, классная штучка, обычные настройки курят в сторонке, приглушение по скорости вещь хорошая.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Тута мы:) Без Savvy уже не айс, классная штучка, обычные настройки курят в сторонке, приглушение по скорости вещь хорошая.
Вот-вот и ЖПС без базы тоже самое дает.:) Без него уже тоже не айс.

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
А вот база радаров , которую сам не можешь редактировать - это полная опа.
Если сидеть и вздыхать по этому поводу, то эта самая "опа" точно настанет.
Программеров на форуме достаточно. Если взяться всем миром, то можно этот "орешек" расколоть. Тем более, что начало уже положено:
Есть стыренные с сервера бинарники прошивки.
Есть прога, которая эти бинарники совершенно безболезненно заливает в прибор (оффлайн).
Голосовые файлы уже разобрали на составляющие.
Проблема только в одном - правильно разобрать/собрать бинарник с GPS-точками.

Есть желающие присоединиться к "народному" проекту?

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Есть стыренные с сервера бинарники прошивки.
Есть прога, которая эти бинарники совершенно безболезненно заливает в прибор (оффлайн).
Голосовые файлы уже разобрали на составляющие.
Проблема только в одном - правильно разобрать/собрать бинарник с GPS-точками.
Есть желающие присоединиться к "народному" проекту?
Там не в таком формате база ЖПС? http://akenori.ru/download/SpeedC_rus_01_2012.zip
http://www.akenori.ru/firmware

А можно поиметь эту прогу с прошивками. Хочу попробовать себе перепрошить.
Какой всетаки там процессор стоит?. На фотках в теме про 740 какойто экзотический китайский.

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
Какой всетаки там процессор стоит?. На фотках в теме про 740 какойто экзотический китайский.
Как уже говорил - ATmega128. Причем, 4 кило занимает загрузчик, а остальные - собственно прошивка.
EEPROM имеет защиту от чтения.
А тот экзотический, судя по всему, отвечает за мультимедийную часть...

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Как уже говорил - ATmega128. Причем, 4 кило занимает загрузчик, а остальные - собственно прошивка.
EEPROM имеет защиту от чтения.
А тот экзотический, судя по всему, отвечает за мультимедийную часть...
Тогда можно свою программу туда залить и прочитать еепром.
Считать еепром с русской версии и залить в английскую. Тогда и обновляться будет на русскую через интернет.
А сама программа в процессоре не закрыта на чтение?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Вот цитата: "получилось с русского сервера. вот ссыль на русский сервер для устройств с английским языком
про смену языка -- это фантастика, т.к. все говорят про перепайку флаш, т.е. перепрограммировать на месте не получается."
Вроде ж по-русски написано. Фантастика - это значит не бывает такого ;-)

ckat

Продвинутый
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
Lis19, сам я не программер. Просто в моей конторе программистов достаточно, вот и ковыряют по моей просьбе... В свободное от работы время...
Один товарищ из Воронежа (а он и поделился основными наработками) добился того, что при обновлении с сервера детектор определяется как русский и, соответственно, получает русскую прошивку. Правда, не все так гладко - обновление проходит, но таблица индексации голосовых сообщений обновляется, видимо, частично. В результате получается полная ахинея...
Но не это главное. Важнее, кмк, разобраться с базой камер, т.к. обновлений, чует моя "опа", в дальнейшем не ожидается...

Михаил, в любой сказке есть доля правды. Как по вашему проходила смена языка при прошивке с сервера до того момента, как китайцы "прикрыли" лавочку? Онлайн перепайка? Вот уж, действительно, фантастика... Если раньше смена языка была возможна, значит, она возможна в принципе.
Дело времени, кмк...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
ckat, Вы не внимательно читаете ответы. Русификации не было никогда.:pardon:

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Один товарищ из Воронежа (а он и поделился основными наработками) добился того, что при обновлении с сервера детектор определяется как русский и, соответственно, получает русскую прошивку. Правда, не все так гладко - обновление проходит, но таблица индексации голосовых сообщений обновляется, видимо, частично. В результате получается полная ахинея...
Но не это главное. Важнее, кмк, разобраться с базой камер, т.к. обновлений, чует моя "опа", в дальнейшем не ожидается...
.
Так я ссылку дал на устройство с ЖПС и загружаемой базой. http://www.akenori.ru/firmware
Может там такой же формат базы.
По Атмелу у меня все программаторы есть. Процессор защищен от считывания или нет? Посмотрел даташит, там вроде нет защиты только еепром от считывания. Защита ставится на все. Защита на еепром есть только от стирания при программировании процессора..
Правда даташит у меня от 2004 года, может что-то изменилось.
Вот про биты защиты для атмеги128 на русском http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/micros/avr/arh128/19.htm

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Написал я как то в форуме этому человеку "RG-Avto / Дмитрий" про то что бы они сделали для своих детекторов возможность обновления дома любым пользователем. А он мне: да для хорошего программиста прошивка как открытая книга, толковый программист ее стразу прочитает и что хочешь с ней сделает, и даже мол считать ее с готового радара может. Видимо не все так просто с прошивками. Или это он мне для отвода глаз написал, раз так все не просто с Conqueror, или надо обратиться к Дмитрию, уж он то точно знает этого программиста:D.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ