Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно в выходные сам по Киевке поеду, посмотрю что там, давно-давно там не ездил, если увижу Крис-П сообщу!
Точно знаю на Ленинградке, ближайший участок с высокой концентрацией Крис-П, это от Старое Мелково до Эммаус, но далековато будет от Москвы!
Вот примерные координаты где часто стоят патрульные машины с крис-п на киевке. В выходные места могут меняться
36.930331,55.47216
36.982544,55.507777 наиболее вероятное замер из области "вслед"
37.20753,55.572591
37.097527,55.54311
Бывает на Каширке которая на аэропорт, сразу после МКАДа недоезжая развилки на сам аэропорт и старую Каширку.
Там справа типа рынка небольшого и напротив него в отбойнике и стоит, ориентир - зебра и знак конца нас\пункта. Принимают у развилки.
Но там прямая не больше 500м, ибо сначала идет закругление дороги над МКАДом
В Москве в минувшее воскресенье вечером встретил Крис-П на Шоссе Энтузиастов - перегон от пересечения со Свободным проспектом до первого перекрёстка со светофором по направлению в центр. Спрятали его на автобусной остановке а сами принимали метров через триста далее.
Успел его рассмотреть, потому что РД сработал заблаговременно и я целенаправленно искал источник сработки.
Сегодня застал на Ленинградке н.п. Пешки. Стояла перед разделительной за пластиковым желтым ограждением. Детектировалась издали в обоих направлениях.
Что интересно (наверное нюансы погодных условий), работала не на свободную кассу, а на письма счастья - не было никого.
А разве с КРИС-П посылают "письма счастья"? А то я частенько на Волоколамке (н.п. Нахабино, н.п. Снегири) наблюдаю одиноко стоящий (но работающий) КРИС-П, а ментов в радиусе 5 км нет :blink:
Почти 100-процентная вероятность - д.Ульянино (Рязанское шоссе). Работает исключительно на "письма счастья".
Вероятность 70% - д.Лукошкино (Калужское шоссе). Может работать как на письма, так и на "рояль в кустах"...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.