GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Розыгрыш!
S

S.R.

Guest
S.R., ездить по голому GPS невозможно, если я регулярно ловлю радаркой радары, которых нет в базе. В том числе роботов (в окрестностях Бреста точно).
Места это как бы и не совсем Робот.
Путь только один - выключить детектирование робота, чтобы определялось просто как диапазон К.

• Согласен
Реакции: gem

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Информируем вас, что новая база координат (18.09.2014) для всех наших моделей доступна для скачивания. Изменения следующие:
-Добавлена новая база координат для всех моделей
- В обновлении для внешнего GPS-модуля STR-GP One доступно два варианта: полная база со Стрелками и база без Стрелок для использования в тандеме с нашими EX и EXT моделями, имеющими оповещение по Стрелке с особым сигналом.

zalekse

Зашел Спросить
Регион
Псков
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Ford Mondeo 4
Всем привет! Сегодня получил Streetstorm STR-9540EX. После обновления ПО и базы радар перестал реагировать на нажатие кнопок. Т.е. при подключении в авто идет приветствие, спутники ловит (время определяет правильно), но невозможно поменять режимы, войти в настройки (кнопка PROG) и т.д. При подсоединении к компу (Win 8.1х64) через USB кабель такая же ситуация, - идет перечисление режимов, а на нажатия кнопок не реагирует, т.е. даже в режим программирования (через DIM-MUTE-CITY) не зайти. Кто сталкивался, как это исправить??
И еще! При обновлении ПО и баз в таблице обновления была указана модель не 9540, а 9530. Это нормально?

Последнее редактирование:

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Места это как бы и не совсем Робот.
Путь только один - выключить детектирование робота, чтобы определялось просто как диапазон К.

Mesta это совсем не робот. В Бресте висят именно роботы, на трассе - месты.

При этом большая часть радаров Mesta на трассе в GPS обозначены как "Робот". Другие - как Mesta. И предупреждение за 400 метров, а не за 1200 как рекламировалось!

Для меня уже результат в перегретых передних тормозных дисках (на выброс), вчера обнаружили на ТО. Попал на деньги большие, чем цена детектора, мерсовские диски не дешевые. [DOUBLEPOST=1411049784,1411049732][/DOUBLEPOST]
Информируем вас, что новая база координат (18.09.2014) для всех наших моделей доступна для скачивания. Изменения следующие:
- В обновлении для внешнего GPS-модуля STR-GP One доступно два варианта: полная база со Стрелками и база без Стрелок для использования в тандеме с нашими EX и EXT моделями, имеющими оповещение по Стрелке с особым сигналом.

Nikolay, дайте пожалуйста информацию, поправили ли базу в Белоруссии? Там много ошибок.

Последнее редактирование:

zalekse

Зашел Спросить
Регион
Псков
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Ford Mondeo 4
... После обновления ПО и базы радар перестал реагировать на нажатие кнопок. Т.е. при подключении в авто идет приветствие, спутники ловит (время определяет правильно), но невозможно поменять режимы, войти в настройки (кнопка PROG) и т.д. При подсоединении к компу (Win 8.1х64) через USB кабель такая же ситуация, - идет перечисление режимов, а на нажатия кнопок не реагирует, т.е. даже в режим программирования (через DIM-MUTE-CITY) не зайти. Кто сталкивался, как это исправить??
И еще! При обновлении ПО и баз в таблице обновления была указана модель не 9540, а 9530. Это нормально?
Может кому поможет. В режим программирования вошел следующим образом:
Колесиком включил радар. Нажал кнопки DIM-MUTE-CITY И не отпуская их присоединил USB кабель. В итоге, комп определил радар и удалось перепрошиться на версию 09.18.
Но вот вопрос по кнопкам актуален - так же не реагируют на нажатия... :-(

S

S.R.

Guest
При этом большая часть радаров Mesta на трассе в GPS обозначены как "Робот". Другие - как Mesta
Будьте добры, как позволит время, пробегитесь по списку радаров в РБ и укажите на ошибки. Вполне возможно, что ошибки в базе СтритШторма как раз оттуда. А как наши кураторы поправят список, исправления попадут в обновления баз СтритШторма и у вас не будет неправильных предупреждений.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Может кому поможет. В режим программирования вошел следующим образом:
Колесиком включил радар. Нажал кнопки DIM-MUTE-CITY И не отпуская их присоединил USB кабель. В итоге, комп определил радар и удалось перепрошиться на версию 09.18.
Но вот вопрос по кнопкам актуален - так же не реагируют на нажатия... :-(

Я бы на вашем месте проверил провод от кнопок, может разъём вывалился. Это в случае, если вы умеете аккуратно разбирать-собирать, и желательно чтобы без следов :D Или по гарантии сразу обращайтесь.[DOUBLEPOST=1411057673,1411057605][/DOUBLEPOST]
Будьте добры, как позволит время, пробегитесь по списку радаров в РБ и укажите на ошибки. Вполне возможно, что ошибки в базе СтритШторма как раз оттуда. А как наши кураторы поправят список, исправления попадут в обновления баз СтритШторма и у вас не будет неправильных предупреждений.
Спасибо за дельные советы.
Базы точно оттуда берутся?

zalekse

Зашел Спросить
Регион
Псков
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Ford Mondeo 4
Я бы на вашем месте проверил провод от кнопок, может разъём вывалился.
При одновременном нажатии кнопок DIM-MUTE-CITY и подсоединении шнура я все таки вошел в режим программирования. Если бы вывалился разъем (к стати он там есть ли?), у меня бы войти в режим программирования не получилось.

pereroo

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline xcop 7500s
Авто
astra j
Цитата. Nikolay
Скоро новинка выходить будет с принципиально другим дисплеем, там этот функционал будет уже.

Отлично, теперь все встало на свои места почему полный игнор,только обнова полукривых точек жпс раз в полтора месяца, ждать для своих тушек точно доработок не стоит, а жаль, неплохой бы получился аппарат,если бы прислушались к грамотным поправкам от пользователей, а так жалею что купил уже.
По Роботу можем предложить отключить Робот импульс и ориентироваться на GPS.
Не понимаю,зачем тогда делать такую функцию, чтобы потом рекомендовать ее отключать, для рекламы, ну тогда сделайте возможность детектирования гаишника по запаху.

S

S.R.

Guest
Базы точно оттуда берутся?
На 100% ответить может только @Nikolay. Я думаю, что да, но к стритшторму никакого отношения не имею, поэтому могу ошибаться.

Спасибо за дельные советы.
Обратите внимание на темы
https://www.rd-forum.ru/threads/baza-dannjh-po-rb.4581/
https://www.rd-forum.ru/threads/blignee-zarubege-by-pl-lt-lv-est-ua-etc.5479/

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
zalekse, точно, не обратил внимания.
P.S. разъём есть.[DOUBLEPOST=1411101544,1411101442][/DOUBLEPOST]pereroo, полностью поддерживаю.[DOUBLEPOST=1411102080][/DOUBLEPOST]S.R., по ссылкам зашёл. Нет указания, что SS берёт базы оттуда. Nikolay, дайте ответ по базам пожалуйста! Мне ехать снова через РБ, как быть? Я всё ещё использую StreetStorm 9540.

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
На сайте крайняя прошивка от 19.08. или я не там смотрю?

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Кстати,прошивка тоже обновилась, по-моему сентябрьская. Хотя Николай сказал,что новая-только база gps. Хотелось бы услышать,что нового в крайней прошивке?

pereroo

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline xcop 7500s
Авто
astra j
Кстати,прошивка тоже обновилась, по-моему сентябрьская. Хотя Николай сказал,что новая-только база gps. Хотелось бы услышать,что нового в крайней прошивке?
Судя по неотвеченным вопросам к представителю сего прибора по недостаткам и предложению по улучшению, Николая услышишь только через месяц при анонсе следующей прошивке, они видимо заняты допиливанием нового чуда с какимто новым экраном.

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
По поводу улучшений и допила РД- далеко не все зависит от Николая-IMHO,поэтому, думаю, некоторые(многие) пожелания пользователей остаются без внимания-не станет же он говорить-нет мы это делать не будем(опять же,мы же не знаем,какие из наших пожеланий технически возможно реализовать лишь программно(прошивкой:).
Насколько я ним сталкивался,(один раз даже в жизни)- он отвечал мне весьма оперативно, даже помог мне с доработкой моего РД(добавление режима Город3)-причем не в СЦ,на Алабяна, а у них в Русской Игре(д.Елино,по Ленинградке в районе Зеленограда)-мне там было более удобно.
Так,что к моему РД у меня есть пожелания, а претензий лично к Николаю-нет.

pereroo

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline xcop 7500s
Авто
astra j
Никаких претензий к человеку, если у Николая в подписи написано ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, то извольте отвечать по данному продукту, чтобы не было впредь дальнейших посьб от пользователей в плане допила и тд надо дать ответ, что обратной связи с пользователями в плане пожеланий по усовершенствованию, точнее доработки до адекватно работающей версии не будет и все, а то какая то неизвестность.
Зы почитав ветку, перед покупкой данного рд, я знал о его недостатках и лично расчитывал на допил данного продукта, тк сам прибор очень неплох и для дальнейшего развития, но некоторые нюансы, перечислять смысла нет, которые откровенно просят доработки, причем не надо вносить в аппаратную часть изменений, просто игнорируются, было бы честно к покупателю, как делают многие производители, сказать о дальнейшей судьбе данного рд, в плане доработок.IMHO

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
Как минимум изменение номера(даты) прошивки. Отсутствие показа Атодории на Горьковке. Показ Робота (по GPS) там же... :D

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Сегодня возвращался с юга - на мкаде тоже робота нашел. Хотя в Тульской области был кордон, о котором знал только стрит шторм- прога стрелка(обновлял вчера) и вр(базу заливал вчера с mapcam) -промолчали. (Откуда они берут базу?) Хотя это исключение. По кордонам в Тульской области(м4)-у mapcam лучше база, чем у стрелки и стрита

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 186
Новый пользователь
Александр Юрьевич
Верх Низ