iBOX ONE LaserVision WiFi Signature

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 824
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
Ага..., даже Сочи Про в ней спутники не видит... :lol:
Вот видишь, наконец-то мы корень всего зла нашли, а то наговаривали на уважаемые фирмы...
В конце видео сравнения
Сильверстойн слабоват, Неолайн - круто, а какой из iBOX'ов покупать - ваш выбор.
Вот просто же и понятно!

Radar828

Профессионал
Реакции
1 136
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

albe

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Самара
Детектор
Street Storm 7020GPS
Авто
Renault Fluence
Пользую ONE с июня. Брал на Озоне за 7200 руб. Оказался с браком. По гарантии заменили антенну. Теперь работает на прошивке RD64. Из впечатлений. Прием GPS средний, теряет сигнал в зоне глушения раньше, чем смартфон со всеми типами спутников. По радарной части. Прием излучений на уровне IBOX Sonar (пользовал до ONE), считаю средний. Для патч антенны дальность обнаружения на уровне рупора считаю отличным результатом. Например Скат в среднем 300-350 м. Кордон-М почти в упор. За городом есть один Скат, который почему то берется с 700 м. Нравиться форма прибора и отличная читаемость экранчика. Оповещение по базе происходит с информацией о расстоянии до камеры каждые 200 м, очень удобно, не надо отвлекаться на экран от дороги, а так же смарт оповещение, т.е. расстояние показывается с учетом текущей скорости. Чем выше скорость, тем больше расстояние оповещения. Гибкие настройки голосового оповещения. Я поставил отключение звука РД на 80 км. Т.о. в городе оповещение по базе получаю в полном объеме, по радару уже за городом. Ложняки бывают, но по сравнению со старыми детекторами, очень немного. Магнит в держателе мощный, держит крепко.
Неплохой детектор. Вполне можно пользовать. В нынешней гонке камер и детекторов, детекторы явно проигрывают. Тогда зачем брать дорогие детекторы, которые по факту на 50-100 метров всего лишь дают выигрыш. Для не гонщика, как я, хороший выбор.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ