iBOX Sonar PRO LaserVision WiFi Signature Cloud

Розыгрыш!

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Подскажите пжлст , режим Турбо лучше ставить на трассе??
И вот эти настройки Смарт, поясните пжлст. Я так понимаю, что если выставить Смарт режим, то вот с этих скоростей начнется включение режимов, город, трасса, турбо . Или не так?
После первого включения обновился по WiFi с телефона. Дата обновления 04.02.26. Интерфейс приятный. Звук не бесит. Экран информативный. Пока разбираюсь. Проехался пока на далеко. Впринципе срабатывает на стационарные камеры может чуть раньше чем комбо устройство Marubox. Охота прокатиться до моб засады, но пока в город не собираюсь, может на след неделе. Интересует сработка в спину.

Вложения

• IMG_20260208_114529_440.jpg
    IMG_20260208_114529_440.jpg
    264,7 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Реакции
6
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB

Magma

Продвинутый
Реакции
89
Регион
21
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Lada X-RAY
Благодарю за разъяснение. Это радует. А вам вообще как это устройство, нравится ? Я так понимаю чувствительность у него очень достойная.
Да, чувствительность очень достойная, правда, по мере поступления опыта езды с ним придет понимание какую чувствительность надо поставить, чтобы он ещё хорошо защищал от ложный срабатываний, там есть такая опция для трех режимов и в каждом можно установить желаемую, потом включить режим Смарт и он уже будет менять чувствительность в зависимости от скорости.

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Да, чувствительность очень достойная, правда, по мере поступления опыта езды с ним придет понимание какую чувствительность надо поставить, чтобы он ещё хорошо защищал от ложный срабатываний, там есть такая опция для трех режимов и в каждом можно установить желаемую, потом включить режим Смарт и он уже будет менять чувствительность в зависимости от скорости.
А самый чувствительный режим это Трасса?? Просто к прибору нет как таковой инструкции а до электронной я не добрался еше

Magma

Продвинутый
Реакции
89
Регион
21
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Lada X-RAY
А самый чувствительный режим это Трасса?? Просто к прибору нет как таковой инструкции а до электронной я не добрался еше
Турбо - это самый чувствительный режим.

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio

Статистика форума