iBOX Sonar PRO LaserVision WiFi Signature Cloud

Розыгрыш!

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Подскажите пжлст , режим Турбо лучше ставить на трассе??
И вот эти настройки Смарт, поясните пжлст. Я так понимаю, что если выставить Смарт режим, то вот с этих скоростей начнется включение режимов, город, трасса, турбо . Или не так?
После первого включения обновился по WiFi с телефона. Дата обновления 04.02.26. Интерфейс приятный. Звук не бесит. Экран информативный. Пока разбираюсь. Проехался пока на далеко. Впринципе срабатывает на стационарные камеры может чуть раньше чем комбо устройство Marubox. Охота прокатиться до моб засады, но пока в город не собираюсь, может на след неделе. Интересует сработка в спину.

Вложения

• IMG_20260208_114529_440.jpg
    IMG_20260208_114529_440.jpg
    264,7 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Реакции
6
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB

Magma

Продвинутый
Реакции
89
Регион
21
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Lada X-RAY
Благодарю за разъяснение. Это радует. А вам вообще как это устройство, нравится ? Я так понимаю чувствительность у него очень достойная.
Да, чувствительность очень достойная, правда, по мере поступления опыта езды с ним придет понимание какую чувствительность надо поставить, чтобы он ещё хорошо защищал от ложный срабатываний, там есть такая опция для трех режимов и в каждом можно установить желаемую, потом включить режим Смарт и он уже будет менять чувствительность в зависимости от скорости.

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Да, чувствительность очень достойная, правда, по мере поступления опыта езды с ним придет понимание какую чувствительность надо поставить, чтобы он ещё хорошо защищал от ложный срабатываний, там есть такая опция для трех режимов и в каждом можно установить желаемую, потом включить режим Смарт и он уже будет менять чувствительность в зависимости от скорости.
А самый чувствительный режим это Трасса?? Просто к прибору нет как таковой инструкции а до электронной я не добрался еше

Magma

Продвинутый
Реакции
89
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
А самый чувствительный режим это Трасса?? Просто к прибору нет как таковой инструкции а до электронной я не добрался еше
Турбо - это самый чувствительный режим.

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Ну вот такой ответ дал продавец по поводу Кордона.

Вложения

• Screenshot_20260209-112046.jpg
    Screenshot_20260209-112046.jpg
    202,4 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_20260209-112029.jpg
    Screenshot_20260209-112029.jpg
    210,7 КБ · Просмотры: 28

Magma

Продвинутый
Реакции
89
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Ну вот такой ответ дал продавец по поводу Кордона.
Ну, что я тут могу сказать, прав тот кто написал ответ, я с Сочи про попался на штраф в марийке где это распространено, ставят Кордон в черную Гранту универсал в жо... ему и стреляют на ходу как на встречку так и на тот же поток, если трасса пуста, ты несёшься, навстречу тебе эта Гранта, кругом поля, отраженки нет, ты проезжаешь и получаешь штраф, всё правильно написано.
Тем более по базе нет предупреждения, какая-то машинка едет навстречу, у тебя в чистом поле срабатывает рд и говорит "Кордон", первое, что ты думаешь, что это ложняк. Будешь ругать производителя, что делают тушки, которые в чистом поле какой-то Кордон нашли, но это только до "письма счастья ".

Ладно этот Ларгус едет навстречу, а если он едет перед тобой, то он специально замедлит ход там где сплошная, ты нервный, смотришь, что нет встречки и гордый обгоняешь его.....
Держи 7,5 за обгон через сплошную, братан!

Последнее редактирование:

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Ну, что я тут могу сказать, прав тот кто написал ответ, я с Сочи про попался на штраф в марийке где это распространено, ставят Кордон в черную Гранту универсал в жо... ему и стреляют на ходу как на встречку так и на тот же поток, если трасса пуста, ты несёшься, навстречу тебе эта Гранта, кругом поля, отраженки нет, ты проезжаешь и получаешь штраф, всё правильно написано.
Тем более по базе нет предупреждения, какая-то машинка едет навстречу, у тебя в чистом поле срабатывает рд и говорит "Кордон", первое, что ты думаешь, что это ложняк. Будешь ругать производителя, что делают тушки, которые в чистом поле какой-то Кордон нашли, но это только до "письма счастья ".

Ладно этот Ларгус едет навстречу, а если он едет перед тобой, то он специально замедлит ход там где сплошная, ты нервный, смотришь, что нет встречки и гордый обгоняешь его...
Держи 7,5 за обгон через сплошную, братан!
Вот уроды!
Что понравилось. Голосом сообщает куда направлена камера. Дублирует на экране. Сегодня по трассе стояла одна моб засада Кордон.Сработку в спину показал когда я поравнялся с устройством. То есть, теоретически оттормозить наверное можно успеть. Может кто кстати подскажет тут, когда , за сколько метров от самого Кордона он снимет мой задний номер? Видео сработки есть. Завтра перекину на телефон. Комбо устройство тоже сработало, но чуть позже.

gem

Эксперт
Реакции
4 552
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Комбо устройство тоже сработало, но чуть позже.
Странно, что до сих пор никто не объяснил @kubyk44, что более одного устройства включать нежелательно.
Не знаю, что за зверь Марубокс (возможно и клон какого нибудь известного комбика), но предполагаю, что отключить радарную часть механически (отрубить питание) вполне реально.

kubyk44

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Костромская область
Детектор
Marubox m670r
Авто
Kia Rio
Странно, что до сих пор никто не объяснил @kubyk44, что более одного устройства включать нежелательно.
Не знаю, что за зверь Марубокс (возможно и клон какого нибудь известного комбика), но предполагаю, что отключить радарную часть механически (отрубить питание) вполне реально.
А, вот как. Я слышал что устройства мешают друг другу. Но если честно думал что это все фантазии блогеров. Да, радарная часть есть возможность отключить на комбо устройстве.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Реакции
6
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
Да, радарная часть есть возможность отключить на комбо устройстве.
Отключение радарной части в меню устройства приводит только к отключения индикации, сама радарная часть продолжает работать. Судя по тому что Марубокс на патче, радарная плата (расположена на лицевой части) должна подключаться через шлейф, скорее всего, откинув который можно добиться физического отключения радарки.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 186
Новый пользователь
Александр Юрьевич

Новые сообщения

Верх Низ