Inspector RD U5-v ST

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Virus5daDDy, а ка К диапазон относится к Ка и Х диапазонам?:)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
приезжаешь на заправку или ТЦ, если К включен будет орать. Ну, а дальше логика
Несерьёзный ответ для Navisal,тем более,что сам не разбираешься в рд.По твоему случаю не могу помочь,местности не знаю.Пётр тебе дал наиболее подходящий совет.
Navisal! Нажимая кнопки DIM и CITY следи за экраном.Короткие нажатия кнопки DIM переключают яркость,если подержать её подольше,то он пикнет и на экране загорится или погаснет 1,точно не помню отключит или включит диапазон Х.Ту же операцию с кнопкой CITY для диапазона Ка.У тебя всё получится,пусть и не с первого раза.Мой замолк,только диапазон К,в режиме город 1 даже Стрелку за три дня ни разу не поймал(шутка для знающих о чём я).

Navisal

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon v. 560
Авто
Renault Duster
если подержать её подольше, то он пикнет и на экране загорится или погаснет 1,точно не помню отключит или включит диапазон Х
Индикация всегда одинаковая - единичка (X-диапазон) или 3 (Ka -диапазон) загорается и гаснет - и при включении и при отключении диапазона. А вот пикает один или два раза :)
Но сегодня разобрался - впервые за три дня услышал ласковый женский голос о сработке в диапазоне X, зуммер тоже пищал по другому. Зажал кнопочку DIM - пикнуло один раз.
Следовательно, 1 "бип" - диапазон отключился, 2 "бипа" - диапазон включается. С диапазоном Ka, логика , думаю, такая же. Странно, что в инструкции про это забыли написать.
Спасибо всем за помощь.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

kmssr

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Inspector RD X2 sigma 4.6 + U5-v ST
Авто
astra j
впервые за три дня услышал ласковый женский голос о сработке в диапазоне X, зуммер тоже пищал по другому. Зажал кнопочку DIM - пикнуло один раз.
Следовательно, 1 "бип" - диапазон отключился, 2 "бипа" - диапазон включается.
В моем случае вообще не понятно :confused:, девушка говорит о сработке в диапазоне X, но зумер молчит.
пробовал и 1 "бип" и 2 "бипа"...

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Тезка, классная шняга этот Уха!? Я с него балдею.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ставр! Согласен,но не совсем городской вариант.Имел в виду Воронеж.Режим город 1,лишь немного оказался успокаивающим.Моща такая же,просто после двойки "крякать" начинает".Уху" смело можно отнести к трассовому детектору до +40.Чуточку 508-ому мой экземпляр проигрывает в дальности.
Резюме.
Понравилось:
1.Хорошая дальность приёма;
2.Отличный громкий звук;
3.Маленькие,но очень "прилипучие" присоски;
4.Приятный женский голос;
5.Стрелку в Воронеже берёт дальше Кобра Ведетта 500;
6.Просто классное наростание звука при приближении к радарам за минимальные деньги;
7.И самое главное , честная цена.
Не понравилось:
1.Крепление.Избалован я крепежом V1,этот подпрыгивает на кочках;
2.Дисплей для очень зрячих,спасает звуковое сопровождение;
3.У меня встречаются в режиме "трасса" ложные на Стрелку,в режиме город 1 их не было.Надеюсь и не появятся;
4.Режим город 1,мне помогает,но лишь на немного.Для городов без Стрелок необходим режим отключающий возможность услышать о ней.

Итог.На сегодня,моё мнение,это отличный выбор из низкобюджетников , отрабатывающий свою стоимость на 100%.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
В моем случае вообще не понятно :confused:, девушка говорит о сработке в диапазоне X, но зумер молчит.
пробовал и 1 "бип" и 2 "бипа"...
С каким детектором пробовали? С тем что в профиле хоть обпикатесь.

kmssr

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
astra j

Guest

Специалист
Реакции
2 778
kmssr, а какой режим? Город наверняка?
Инструкцию читали?

kmssr

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
astra j
kmssr, а какой режим? Город наверняка?
Инструкцию читали?
Инструкцию читал...страница 2-3 противоречит описанию кнопок на страницах 6-7. :blink:

Сейчас специально проверил...Х был на 2 "бип" + режим город 1...:pardon:
Поставил на 1 "бип"..

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Я имею ввиду это
девушка говорит о сработке в диапазоне X, но зумер молчит.
В режиме город зуммер будет на уровне тревоги 3

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Поправка к инструкции U5 ST

....не стоит надеяться на кого то! Производитель печатной продукции подвел.
Разъяснения ,которые будут внесены в будущие экземпляры.

Короче, текст на стр. 2-3 и 6-7 должен быть такой:

Кнопка DIM (выбор режима желаемой индикации и яркости дисплея и отключение/включение диапазона Х)
Есть три режима индикации и яркости дисплея, выбрать один из которых можно короткими нажатиями на кнопку DIM:
1 - минимальная яркость без индикации, горит только иконка Р (подтверждается соответствующим голосовым оповещением; если же голосовые оповещения отключены, то одиночным звуком «бип»)
2 - минимальная яркость и индикация (подтверждается соответствующим голосовым оповещением; если же голосовые оповещения отключены, то двойным звуком «бип»)
3 - максимальная яркость и индикация (настройка по умолчанию, подтверждается соответствующим голосовым оповещением; если же голосовые оповещения отключены, тройным звуком звуком «бип»)

Для отключения и включения детектирования сигналов в диапазоне X нажмите и удерживайте кнопку DIM в течение 3 секунд. Одинарный бип подтверждает отключение, двойной включение.

Кнопка MUTE (выбор желаемого режима звуковых оповещений и отключение голосовых оповещений)
Выбрать один из трёх режимов языковых оповещений можно короткими нажатиями на кнопку MUTE:
1 - тихий режим, звуковое оповещение полностью выключено (подтверждается одиночным звуком «бип»)
2 - нормальный режим, звуковые оповещения воспроизводятся с громкостью, установленной регулятором громкости (подтверждается двойным звуком «бип»)
3 - режим с приглушением, настройка по умолчанию, первые 4 секунды звуковые оповещения воспроизводятся с громкостью, установленной регулятором громкости, а далее вполовину громкости (подтверждается тройным звуком «бип»)

Для отключения и включения голосовых оповещений нажмите и удерживайте кнопку MUTE в течение 4 секунд. Одинарный бип подтверждает отключение, двойной включение.

Кнопка CITY (выбор желаемого режима работы и отключение/включение диапазона Ka)
Выбрать один из трёх режимов работы можно короткими нажатиями на кнопку CITY:
Трасса - чувствительность во всех диапазонах максимальна
Город 1 - чувствительность во всех диапазонах максимальна, звуковое оповещение не подаётся для слабых сигналов (1 и 2 по шкале от 1 до 5) для снижения числа ложных срабатываний
Город 2 - звуковое оповещение подаётся только при обнаружении сигнала радара Стрелка СТ/М или лидара

Для отключения детектирования сигналов в диапазоне Ka нажмите и удерживайте кнопку CITY в течение 3 секунд.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Вот точно, я всю голову сломал! Помню что Х отключить то нельзя, а где проверить не нашёл.
Спасибо за поправку.

Скопировал в первое сообщение.

DAN

Опытный
Реакции
399
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II

Bosfor

Специалист
Реакции
1 407
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
сработка в лицо , на сложном дорожном профиле :

Leshiy

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD U5-v ST
Авто
Mitsubishi
Купил данный приборчик, пока прикатываюсь к нему. Пока всё радует, кроме сработки на двери. На парковке тц Мега он доарался до глюка в виде стрелки=-O:D. По городу в сити1 терпимо.
За такие деньги (1870р:lol:) даже раздумывать не стал по поводу приобретения:D

Aritako

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Crunch 213b
Авто
Газ 31105
Доброго времени суток, прошу вашего совета, купил сегодня сей аппарат и опробовать пока не успел, хочется узнать: на каком режиме лучше использовать(трасса, город1), стоит ли отключать диапазоны Ка , Х и за что они отвечают ? Так же хотелось уточнить прикрепил сей прибор над зеркалом заднего вида, там небольшая заводская тонировочка 30%(не пленка) будет ли это влиять на прием ?

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
купил сегодня сей аппарат
Хороший выбор!*DRINK*
стоит ли отключать диапазоны Ка , Х
Первый,смело! Второй,это радары "Сокол" и "Сокол Виза". Х,можно отключить если в регионе нет этих радаров.

на каком режиме лучше использовать(трасса, город1)
Прикатаетесь и сами поймете! Это не сложно!

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
TroubleMaker, А что у сабжа по Сокол? Не смотрели?

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ