Несерьёзный ответ для Navisal,тем более,что сам не разбираешься в рд.По твоему случаю не могу помочь,местности не знаю.Пётр тебе дал наиболее подходящий совет.приезжаешь на заправку или ТЦ, если К включен будет орать. Ну, а дальше логика
Индикация всегда одинаковая - единичка (X-диапазон) или 3 (Ka -диапазон) загорается и гаснет - и при включении и при отключении диапазона. А вот пикает один или два разаесли подержать её подольше, то он пикнет и на экране загорится или погаснет 1,точно не помню отключит или включит диапазон Х
Согласен,но у меня их второй десяток пошёл,новичкам сложнее.Странно, что в инструкции про это забыли написать.
В моем случае вообще не понятновпервые за три дня услышал ласковый женский голос о сработке в диапазоне X, зуммер тоже пищал по другому. Зажал кнопочку DIM - пикнуло один раз.
Следовательно, 1 "бип" - диапазон отключился, 2 "бипа" - диапазон включается.
С каким детектором пробовали? С тем что в профиле хоть обпикатесь.В моем случае вообще не понятно, девушка говорит о сработке в диапазоне X, но зумер молчит.
пробовал и 1 "бип" и 2 "бипа"...
С U5-v ST...С каким детектором пробовали? С тем что в профиле хоть обпикатесь.
Инструкцию читал...страница 2-3 противоречит описанию кнопок на страницах 6-7. :blink:kmssr, а какой режим? Город наверняка?
Инструкцию читали?
В режиме город зуммер будет на уровне тревоги 3девушка говорит о сработке в диапазоне X, но зумер молчит.
А в электронном виде обновленная инструкция существует?Производитель печатной продукции подвел.
Разъяснения ,которые будут внесены в будущие экземпляры.
Хороший выбор!*DRINK*купил сегодня сей аппарат
Первый,смело! Второй,это радары "Сокол" и "Сокол Виза". Х,можно отключить если в регионе нет этих радаров.стоит ли отключать диапазоны Ка , Х
Прикатаетесь и сами поймете! Это не сложно!на каком режиме лучше использовать(трасса, город1)