Inspector RD U5-v ST

Guest

Специалист
Реакции
2 778
xyektor, Укажите город в профиле.

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
ospratur, а где именно РД начал орать перед Уфой? Хотя бы скриншот из Яндекс карт или населенный пункт.

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Mr., сорри недоглядел

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Да inspector rd u5-v st у разработчиков вышел чудовищем... Голос кобры, чуйка сигмы, кишки шомика 425го, детект стрелки от супры белки, а нарастание гейгера человеческое. Мне нравиться, я б на месте разработчиков и не постыдился бы цену до пятерки поднять- ушка того стоит IMHO. И хочу сказать, что его не покупают, а разбирают. Пока сегодня стоял в РУСИ при мне еще два забрали и последний с витрины. Вот как то так. Вот только проверить на крысу и визиря не получилось -видимо работать гайцам сегодня не охота было.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
кишки шомика 425го
Кхе-Кхе!
Прошу не путать Божий дар с блюдом из сковородки!

....U5 уже несколько лет продается в отличии от годовалого яйца!
детект стрелки от супры белки
решение у грызуна по стрелки более дешевое.
В беличьем и инспекторовском решении есть свои плюсы и минусы.

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

rd u5-v st у разработчиков вышел чудовищем...
Распечатаю завтра ваш пост и пошлю в качестве благодарности одному человеку!:lol:*DRINK*

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
( один раз уже в дачном массиве) поймался Лазер. При этом, оповещение идет сразу на макс уровне.
У большинства РД лазер в приоритете, и срабатывает на мах. Хорошо, что вообще, что то ловит в лазере. :D Солнышко в лоб не светило, Финики, Вольво, Мазды навстречу не попадались?

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Распечатаю завтра ваш пост и пошлю в качестве благодарности одному человеку!:lol:*DRINK*
Ну так это и есть благодарность - еще раз - мне очень нравится. Соотношение Цена/качество просто безумно выгодное.Есть конечно косяки такие как ложняки на стрелку и К диапазон в городе, но за гейгер(его нарастание и озвучка), чуйку и цену я готов с этим смириться т.к. понимаю что у чуствительности есть и обратная сторона медали, а аналогов ему просто нет в диапазоне до 4-5 килорублей. Могу его со спокойной душой отдать отцу и знать ,что он его не подведет.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Уха без СТ, в регионах будет лучшим решением. IMHO.
Ни тебе лажи со Стрелками, ни фиников с маздами. Красота.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ставр, жаль,что ее остатки уже все проданы!
ну уж сколько я откатал со всеми инспами! Ну нет у них помех на лазер от фиников и вольв!
Из моих РД только V1 реагирует на машины с лазером.
На мазды,МВ,ауди как и у всех в К диапазоне у Инспа.
Да!

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ни тебе лажи со Стрелками, ни фиников с маздами. Красота.
Собственно, вопрос.
Понял так, что у Уха без СТ, нельзя отключить "лишние" диапазоны, а у СТ отключаются, но не отключить детект Стрелки?

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Собственно, вопрос.
Понял так, что у Уха без СТ, нельзя отключить "лишние" диапазоны, а у СТ отключаются, но не отключить детект Стрелки?
Да именно так, но я не думаю что в регионах будет часто сработка на стрелку. В конце концов можно и на плате стрелкодетекта дорожку по питанию перебить IMHO. Хотя не думаю ,что Орехово долго будет без стрелок существовать . IMHO вам не долго ждать осталось.

xyektor

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
inspector rd u5-v st
Авто
лансер
У большинства РД лазер в приоритете, и срабатывает на мах. Хорошо, что вообще, что то ловит в лазере. :D Солнышко в лоб не светило, Финики, Вольво, Мазды навстречу не попадались?
Точно не помню, но вроде, нет. Вот вертолет низко пролетал- это да. Вопрос : на каком обычно расстоянии он реагирует на автоматические двери и на все ли такие двери? Потому что у меня когда как, на одном и том же маршруте.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
ну уж сколько я откатал со всеми инспами! Ну нет у них помех на лазер от фиников и вольв!
Подтверждаю полностью слова TroubleMaker.
Ни разу такого не было,стоял специально напротив Инфинити,"Ушка" молчит.Может кому и нужна ловля лазера,а мне это в ... не впилось.В дальнейшем необходимо отключение Стрелки,вот тогда это будет не чудовище,а мегарадар-детектор,многих он тогда конкурентов с рынка вытеснит за эту цену.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
За все время пользования Ушкой не было ни одного срабытывания на Лазер, вообще ни одного

K0T3

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
нет ещё
Авто
ВАЗ 21150
Добрый день! сразу извиняюсь за оффтоп, Тов. форумчане стоит ли брать сей аппатрат для использования в липецкой и воронежской областях? цена вопроса у нас 2500

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Тов. форумчане стоит ли брать сей аппатрат для использования в липецкой и воронежской областях?
Нет слов!Для чего и кого 26 страниц?
Профиль погляди,откуда мы с Артуром и Bosfor!

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Добрый день! сразу извиняюсь за оффтоп, Тов. форумчане стоит ли брать сей аппатрат для использования в липецкой и воронежской областях? цена вопроса у нас 2500
Да тут и думать не надо ,а надо брать - аппарат супер. Его тараканы ни в какое сравнение не идут с его достоинствами. Вот скажи с чем ты его сравниваешь?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 012
Новый пользователь
Sani41979
Верх Низ