В этом режиме только Лазер и Стрелка.Режим город 1 :чувствительность максимальная во всех диапазонах,звука нет для слабых сигналов(1 и 2 по шкале от 1до 5),только моргает табло.Ездить в режиме город 2?
Дануна... =-O , такую езду! Мосх вынесет. Надо с настройками подразобраться, но, IMHO, по моему, надо менять.Купил я сегодня сабж (U5-v ST). Хочу показать вам видео снятые купленным, тоже сегодня, регистратором inspector HD-1010(прекрасный регистротор с всего лишь одним "НО"-качество сьемки хуже не придумать).
ЗЫ. Проехал я, примерно метров 300-500, от дома до торгового центра и радар практически не замолкал. Это мой первый радар и я не знаю, что и думать. Отключать диапазоны? Ездить в режиме город 2? Или возвращать?
Завтра поеду на работу, опишу свои ощущения.
Я не пытаюсь сказать, что радар плох, основываясь на одной поездке. Это сообщение написано для небольшой демонстрации работы и получить совет по использыванию РД.
У меня с подобным поведением попался только один экземпляр. Самовозбуждался не пойми на что. Возможно и у Вас так же. Думаю лучшим вариантом будет попросить продавца дать на часик такой же и попробуйте с ним по тем же местам проехаться. Думаю станет ясно что и как.У меня в городе он не замолкает. И не только на заправках и ТЦ. Причем сигнал 85% на максимуме.
У меня тоже от заправок очень сильный сигнал.У меня в городе он не замолкает. И не только на заправках и ТЦ. Причем сигнал 85% на максимуме.
sti 28, я уже склоняюсь, что бы отложить его в ящик и доставать при загородных поездках. Ездить с ним невозможно. Беспокоит, что сигнал от заправок такой сильный (5 едениц). Вроде бы так не должно быть.
Для города нужно брать что то с GPS, чтоб на низких скоростях отрубать озвучку. Пока самый бюджетный из работающих это Шоми G-800s/nЯ выбирал радар 90% для города. Тут, вероятно, нужно увеличивать бюджет.