Inspector RD U5-v ST

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Virus5daDDy, рег действительно ужасен. Я его тестировал.
А вот с детектором мимо дверей когда едите, ждите сработок. Там где нет авто дверей, не будет и ложняка.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ездить в режиме город 2?
В этом режиме только Лазер и Стрелка.Режим город 1 :чувствительность максимальная во всех диапазонах,звука нет для слабых сигналов(1 и 2 по шкале от 1до 5),только моргает табло.

Larin037

Опытный
Реакции
854
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
1) Попробовать детектор в другой машине.
2) С отключенным регистратором.
3) Возможно "идёт " какая то "наводка" или "фон" от рега или авто.
Мой по Московскому то же "орёт",( там же кругом одни автоматические двери!), но во дворах молчит.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
Larin037, меня тоже, очень смутил двор и дорога мимо депо. В другой машине попробывать не могу. А без рега поеду завтра. Какие радары стоят на волжском шоссе? (На подьеме после кольца с ракитой, если ехать с управы)
zalet4ik, я не очень разбираюсь пока в радарах. А описание режимов я прочитал в инструкции.

Larin037

Опытный
Реакции
854
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
Virus5daDDy,
Если стационарный ,на вышке, то рапира :

Детектируется на ура.

Если переносной , на треноге ,то арена:
То же берётся , но хуже(в основном их ставят)

Вообще лучше с этой темы начать https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/2146-radarj-gibdd.html
Их нужно знать в лицо.
На днях встретил визир (постреливают в лоб, 99% залёт обеспечен)
https://www.rd-forum.ru/199040-post113.html

becool

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Нет, ну вокруг Парк Хауса то понятно - там двери автоматические. Плюс на 22-ом "определитель скорости", на Московском ш. робот (скворечник), но на Фадеева то что?! Надо для интереса повторить как-нибудь маршрут...

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Купил я сегодня сабж (U5-v ST). Хочу показать вам видео снятые купленным, тоже сегодня, регистратором inspector HD-1010(прекрасный регистротор с всего лишь одним "НО"-качество сьемки хуже не придумать).
ЗЫ. Проехал я, примерно метров 300-500, от дома до торгового центра и радар практически не замолкал. Это мой первый радар и я не знаю, что и думать. Отключать диапазоны? Ездить в режиме город 2? Или возвращать?
Завтра поеду на работу, опишу свои ощущения.
Я не пытаюсь сказать, что радар плох, основываясь на одной поездке. Это сообщение написано для небольшой демонстрации работы и получить совет по использыванию РД.
Дануна... =-O , такую езду! Мосх вынесет. Надо с настройками подразобраться, но, IMHO, по моему, надо менять.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
Сегодня еще поезжу, а завтра, наверное, поеду возвращать РД и рег. На московском шоссе не замолкает, ловит все заправки и магазины на ура.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Virus5daDDy, если эти заправки и магазины с автоматическими дверями, то любой детектор на них буде реагировать.

А вот рег действительно ниочёмышный.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
sti 28, а при выезде со двора и въезде во двор? В трамвайном депо еще могут быть двери. А как отличить сигнал заправки от радара? Я сегодня проехал два радара, разницы в сигналах никакой. Все сведется к тому, что я либо звук отключу, либо вообще его выключу, либо буду думать, что это двери или еще что то.

dimaone

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
МСК
Детектор
Bel 940i
Авто
Opel Astra H 1.8 AT
У меня на трассе где есть заправки тоже орет, что тут поделать, ну а если едешь в глуши, то молчит.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Virus5daDDy, Для того чтоб понять надо статистику подсобрать.
Радар от заправки научитесь определять тоже с опытом. Увы, но датчики работают в радарном диапазоне и озвучиваются таким же тембром звука что и радары. Это во всех детекторах так. Ни чего не поделать.

По городу буквально за неделю запомните места ложных сработок и научитесь отсекать ненужное, ведь все ложняки начинаться и заканчиваться будут в одном и том же месте. А на трассе с этим поспокойнее будет. Чем дальше от города тем меньше заправок с автодверями.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
У меня в городе он не замолкает. И не только на заправках и ТЦ. Причем сигнал 85% на максимуме.
sti 28, я уже склоняюсь, что бы отложить его в ящик и доставать при загородных поездках. Ездить с ним невозможно. Беспокоит, что сигнал от заправок такой сильный (5 едениц). Вроде бы так не должно быть.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
У меня в городе он не замолкает. И не только на заправках и ТЦ. Причем сигнал 85% на максимуме.
У меня с подобным поведением попался только один экземпляр. Самовозбуждался не пойми на что. Возможно и у Вас так же. Думаю лучшим вариантом будет попросить продавца дать на часик такой же и попробуйте с ним по тем же местам проехаться. Думаю станет ясно что и как.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
sti 28, так и попробую сделать. Надеюсь продавцы будут адекватными и пойдут мне на встречу. А если нет, буду пытаться вернуть.

dimaone

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
МСК
Детектор
Bel 940i
Авто
Opel Astra H 1.8 AT
sti 28, я уже склоняюсь, что бы отложить его в ящик и доставать при загородных поездках. Ездить с ним невозможно. Беспокоит, что сигнал от заправок такой сильный (5 едениц). Вроде бы так не должно быть.
У меня тоже от заправок очень сильный сигнал.
Пробовал в МСК включать, тоже не смолкает практически.
но повторюсь, на трассе вне населенных сработок ложных нет.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
Я выбирал радар 90% для города. Тут, вероятно, нужно увеличивать бюджет.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Я выбирал радар 90% для города. Тут, вероятно, нужно увеличивать бюджет.
Для города нужно брать что то с GPS, чтоб на низких скоростях отрубать озвучку. Пока самый бюджетный из работающих это Шоми G-800s/n

Navisal

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon v. 560
Авто
Renault Duster
На Inspector RD-U5-v ST диапазоны X и Ка отключаются и включаются соответственно зажатием кнопок DIM и CITY. Это понятно. Звуковое подтверждение - один или два "бипа". Только в инструкции нигде не сказано, сколько "бипов" озвучивают включение диапазонов и сколько отключение. Кто разобрался опытным путем, подскажите, пожалуйста.

Virus5daDDy

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
в муках выбора
Авто
Kia Rio JB
Navisal, приезжаешь на заправку или ТЦ, если К включен будет орать. Ну, а дальше логика)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 023
Новый пользователь
Andreychik
Верх Низ