к сожалению всё осталось по старому: установил задержку выключения 10 секунд, последний ролик битый2) При установке задержки выключения последний видеофайл сохраняется корректно и может быть воспроизведен;
при нажатии этой клавиши вообще ничего не происходит5) Клавиша MUTE выполняет теперь только функцию MUTE коротким нажатием, управление громкостью устройства перенесено в меню устройства
Ну не знаю. Клавиша то вообще рабочая?при нажатии этой клавиши вообще ничего не происходит
И да и нет. Кому то нужно чтоб микрофон ни когда не писал, а кому то нужно чтоб он был выключен только одну поездку, а дальше как раз запись звука очень важна. Так что это спорный момент.Было бы не плохо исправить "режим выключенного микрофона" при каждом повторном включении он всё равно производит запись. Хотелось что бы он запоминал настройки.
Для меня это важно приходится очень часто заходить в меню и пытаться отключать микрофон, а потом ещё проверять пишет он или нет. Так же думаю было бы не плохо если кнопка Mute, также как при коротком так и при длительном нажатии вкл или выкл микрофон.И да и нет. Кому то нужно чтоб микрофон ни когда не писал, а кому то нужно чтоб он был выключен только одну поездку, а дальше как раз запись звука очень важна. Так что это спорный момент.
Хотя.... Возможно Вы и правы.
мой косяк, я думал эта клавиша отключает микрофон, а она оказывается отключает звуки детектора. тогда всё нормНу не знаю. Клавиша то вообще рабочая?
Вы можете как то прокомментировать своё высказывание -нашлась флешка ! вот ролик :
а Вы с какой целью интересуетесь ? неужто сотрудник симикона ?Вы можете как то прокомментировать своё высказывание - "Ка нам потребуется года через 2-3" откуда вообще такая инфа?
А разве это прошивкой решается?... устранена проблема засвета номеров фарами ...
Есть технологии позволяющие отключать засвеченный пиксель и использовать рядом находящийся но не так засвеченный. Результат очень хороший. Сам я таких приборов осознанно в руках не держал, хотя возможно что в каком то из приборов есть в некой вариации такая технология.А разве это прошивкой решается?Я всегда думал, что это зависит от аппаратной части.
![]()
Это, если небольшая часть номера засвечена. Сколько я видеорегистраторов не пробовал, причём не дешёвых, ни разу такого варианта не попадалось. Номер либо не засвечен весь, либо засвечен и тут данная технология никак не поможет.... отключать засвеченный пиксель и использовать рядом находящийся но не так засвеченный ...
а отчего Вы так запаниковали любезный ?Ну коль ляпнули не подумав, ну так и скажите, а то панику разводите